Какие МФО 2025 не терроризируют окружение?

• Автор теми Автор теми лямуррр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 7K
Опять начала переживать чтобы до бабушки не добрались. Она реально очень слаба сейчас.
Исключить этот факт нельзя.
Может всё же сменить ей сим-карту?

Меня уже так задолбала вся эта ситуация с мфошками, что сегодня приснился сон. Якобы звонит какой-то чел, по поводу того, что мой кот оформил у них займ, и уже 6 лет, просрочки, и он не выходит с ними на связь🤪🤣🙈🙈🙈
У меня коту всего 2 года, какой займ🤣🤣🤣🤣

Это невозможно без веской причины. У нее смартфон и социальная жизнь в мессенджерах. Причем не не надкрить, она всю жизнь была руководителем и шарит если что-то не то

Это невозможно без веской причины. У нее смартфон и социальная жизнь в мессенджерах. Причем не не надкрить, она всю жизнь была руководителем и шарит если что-то не то
Тогда обьяснить всё как есть, и пусть не реагирует на звонки, с незнакомых номеров

Меня уже так задолбала вся эта ситуация с мфошками, что сегодня приснился сон. Якобы звонит какой-то чел, по поводу того, что мой кот оформил у них займ, и уже 6 лет, просрочки, и он не выходит с ними на связь🤪🤣🙈🙈🙈
У меня коту всего 2 года, какой займ🤣🤣🤣🤣
Вот это да, ваш мозг чудит. Это доказывает, если даже вроде не париться, в подсознании это д*рьмо все равно варится:facepalm1:

Мне тоже иногда снятся странные сны на эту тему

Вот это да, ваш мозг чудит. Это доказывает, если даже вроде не париться, в подсознании это д*рьмо все равно варится:facepalm1:
Это точно.
Психологически тяжело с этим бороться

Мне тоже иногда снятся странные сны на эту тему
Мне первый раз такое приснилось🤪🙈🤣

У меня ещё один вопрос. Я тут днями скачала приложение электронного суда, чтобы отслеживать себя, а тут прочла на форуме что эта приложуха вообще то для юристов больше. Это ничего что я в нём зарегистрировалась и есть?

Это точно.
Психологически тяжело с этим бороться

Мне первый раз такое приснилось🤪🙈🤣
Ну вы хоть половину своих долгов порешали?

У меня ещё один вопрос. Я тут днями скачала приложение электронного суда, чтобы отслеживать себя, а тут прочла на форуме что эта приложуха вообще то для юристов больше. Это ничего что я в нём зарегистрировалась и есть?
Это еСуд?
Если ДА то ничего страшного.

Ну вы хоть половину своих долгов порешали?
Из тех что были, закрыла вопрос с Кредит +, сейчас на стадии закрытия Юнекс Банк, до конца мес.внести платёж и долг будет закрыт.
Потом буду решать вопросы со всеми остальными.
Там они проданы ФК, буду по очереди договариваться.Со всеми сразу, нет смысла, т.к. финансово не потяну.

Останнє редагування:
Это еСуд?
Если ДА то ничего страшного
Да
тех что были, закрыла вопрос с Кредит +, сейчас на стадии закрытия Юнекс Банк, до конца мес.внести платёж и долг будет закрыт.
Потом буду решать вопросы со всеми остальными.
Там они проданы ФК, буду по очереди договариваться.Со всеми сразу, нет смысла, т.к. финансово не потяну
А, да, вы где-то это писали, может даже здесь)))

Да

А, да, вы где-то это писали, может даже здесь)))
Если б всех эти мфоше-блошек, уболтать закрыть за тело, то там сумма небольшая.
Я б уже взяла деньги из НЕПРИКОСНОВЕННОГО ЗАПАСА, и закрыла их. Но они ж накрутили дофига, и все их хотелки закрывать не хочу.
Буду как-то договариваться.

Я б уже взяла деньги из НЕПРИКОСНОВЕННОГО ЗАПАСА, и закрыла их. Но они ж накрутили дофига, и все их хотелки закрывать не хочу.
Эх, жаль, у меня нет запаса, но формирую, научила этому жизнь. Никогда не умела копить, жизнь в долгах научит.

А сколько по телам долг? У меня с новыми , плюс я один банк не плачу где то наверное 120 тысяч

Эх, жаль, у меня нет запаса, но формирую, научила этому жизнь. Никогда не умела копить, жизнь в долгах научит.
Нас тоже жизнь научила, мы живём в префронтовом городе + у мужа онкология, сейчас стадия стойкой ремиссии, но всё же.
По этому маленький НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАПАС пришлось скопить.
Но тут всё дело в том, что если б договориться с шарагами за тело, то можно было б взять от туда деньги, и потом положить. Так они ж хотят вагон и маленькую тележку, а у меня столько нет, даже в заначке.

А сколько по телам долг? У меня с новыми , плюс я один банк не плачу где то наверное 120 тысяч
Вы будете смеяться.
Но если договориться только за тело то сумма курям насмех 27800

Написала по кнопке кредит кассе. Вдруг дадут побольше дней. Тело 2500 , хотели 3800, 4300 с просрочкой. Платить и так и так им придется непременно. Наверное лучше сразу остановить чтобы не крутили бешеного. А там посмотрю. Вроде можно частями платить до конца срока, если неправа поправьте кто знает

Нас тоже жизнь научила, мы живём в префронтовом городе + у мужа онкология, сейчас стадия стойкой ремиссии
У меня такое с мамой в точности и тоже в прифронтовом городе. А вы откуда? Может в одном живём?
они ж хотят вагон и маленькую тележку, а у меня столько нет, даже в заначке.
Та да

будете смеяться.
Но если договориться только за тело то сумма курям насмех 27800
Вообще ерунда, да. По здешним меркам
У меня тысяч 70 МФО и 50 банк в просрочке

Написала по кнопке кредит кассе. Вдруг дадут побольше дней. Тело 2500 , хотели 3800, 4300 с просрочкой. Платить и так и так им придется непременно. Наверное лучше сразу остановить чтобы не крутили бешеного. А там посмотрю. Вроде можно частями платить до конца срока, если неправа поправьте кто знает
Имейте ввиду, если они дадут положительный ответ. и по истечении срока действия кнопки вы не выполните свои обязательства, то они насчитают по полной и за тот срок, что была подключена кнопка + звонки усилятся от них

А вы откуда? Может в одном живём?
Запорожье.
Вообще ерунда, да
Оно то да, если б за тело закрывать. Так они ж хотят д........я

Останнє редагування:
Имейте ввиду, если они дадут положительный ответ. и по истечении срока действия кнопки вы не выполните свои обязательства, то они насчитают по полной и за тот срок, что была подключена кнопка + звонки усилятся от них
А если их условия окажутся полной фигнёй, например заморозка на 15 дней, услуга подключится автоматически? Или мне нужно согласиться на их условия

А если их условия окажутся полной фигнёй, например заморозка на 15 дней, услуга подключится автоматически? Или мне нужно согласиться на их условия
Этого я вам не скажу.Я не пользовалась ею. Мне так их менеджер или кто он там, сказал, в 2024 году, когда вышла на просрочку и хотела воспользоваться.Тогда ещё отвечала на тел.звонки, когда звонили

Этого я вам не скажу.Я не пользовалась ею. Мне так их менеджер или кто он там, сказал, в 2024 году, когда вышла на просрочку и хотела воспользоваться.Тогда ещё отвечала на тел.звонки, когда звонили
А чё не воспользовались? Закрыли?

А чё не воспользовались? Закрыли?
У меня сума у них большая
И я реально смотрела на вещи, понимала, что через месяц, у меня не будет возможности их закрыть. Насчитают хот с ней, хоть без неё.
По этому не решилась.

Они дадут вам ответ на почту с условиями и там будет написано, что вы должны подтвердить если согласны (само не подключится). Насчитываться в кабинете все будет и дальше как идет просрочка и только когда выплатите - они закроют кредит

Они дадут вам ответ на почту с условиями и там будет написано, что вы должны подтвердить если согласны (само не подключится). Насчитываться в кабинете все будет и дальше как идет просрочка и только когда выплатите - они закроют кредит
Спасибо большое, а какие то взносы помимо этого нужно будет делать, потому что я читала что то вроде не пропустить плановый платеж

Спасибо большое, а какие то взносы помимо этого нужно будет делать, потому что я читала что то вроде не пропустить плановый платеж
После того как вы ответите на их письмо., никаких платижей не надо будет вносить, только по истечении указаного срока сделать полную оплату

Назад
Угорі