Какие МФО 2025 не терроризируют окружение?

• Автор теми Автор теми лямуррр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 7K
Давно вийшли на протермінування?
3 10 червня почалося

о старфіни вже і на менше як тіло йдуть
Вони мені то посилання на суд, то тіло, то менше тіла, то киньте хоч 500, якщо не відмовляєтесь. Просрочки нема три місяці

Чудять далі. Сподіваюсь що лякають, тільки листа на роботу не вистачає до всього комплексу проблем.

Грошей нема платити, щей в кредит касу довелося залізти. Так, вони видають з трьох місячною просрочкою. Поки немає просвіту.

Забавно, коли перестала платити, спочатку гроші з'явилися, а потім з'явилися інші невідкладні розходи. Я як проклята по бабок, хоча не вірю ні в що таке.

Вкладення

• Screenshot_20250828-210018.webp
    Screenshot_20250828-210018.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 57
Сподіваюсь що лякають.

Лякають, можете не сомневаться.

Я вообще вот читаю дневники, каждый день новые сообщения в дневниках и досихпор не могу понять чем пугает письмо на работу или звонок на работу, если массово звонят бухгалтеру или директору и всем его родственникам и знакомым то понятно это треш, но какоето 1письмо или 2 или пару звонков на работу... что здесь страшного.

Как по мне сотрудник с долгами или финансовыми проблемами ценней сотрудника без них, меньше возмущается, больше и усердней работает, потому что есть мотивация, мотивированный сотрудник- хороший сотрудник.

Я вообще вот читаю дневники, каждый день новые сообщения в дневниках и досихпор не могу понять чем пугает письмо на работу или звонок на работу, если массово звонят бухгалтеру или директору и всем его родственникам и знакомым то понятно это треш, но какоето 1письмо или 2 или пару звонков на работу... что здесь страшного.

Как по мне сотрудник с долгами или финансовыми проблемами ценней сотрудника без них, меньше возмущается, больше и усердней работает, потому что есть мотивация, мотивированный сотрудник- хороший сотрудник.
На рахунок останнього 💯 % правда!:)

А на рахунок попереднього? Що не так, що страшного в дзвінках або листах на роботу?
Тобі не страшно бо ти вже давно в цьому. На форумі майже кожного дня з'являються люди яких цими речами можна легко маніпулювати. Тут же все від оточення і виховання залежить. Я помітив що у більшості страх дзвінка від колектора більше чим пройтись голим по центру міста. Ну так виховали їх батьки, котрі ще з розвалу радянського союзу навчені не довіряти всій банківській установі, а кредити це взагалі зло, я вже навіть не говорю про борги. Звісно з часом люди зрозуміють, що в тих дзвінках немає нічого страшного, та зрозуміє це тільки боржник, а батьки так і далі будуть "капати" їм на мозки. Тому люди і займаються перекредитуванням та пролонгація ми.

Вот мне весной угрожали судом, звонили всем подряд, накрутили мне нервы что *****ц, потом... добили... дали "последнюю возможность" погасить за тело, а за 2 дня до этого я все деньги потратил на другие мфо... дали 2недели, я деньги нашёл, но неуспел... уже пришёл позов в суд... не спал толком волновался сильно, сердце начало шалить, потом заболел с высокой температурой и забыл и про них и пол суд и про вообще все звонки, все мфо... так хреново было... я о чём... не нужно самому себе накручивать нервы, раздувать проблему до глобальных масштабов, какие-то звонки суды, деньги, та вообще пофигу когда бывает что есть куда хуже проблемы... и звонки на работу туда же, раз мы влезли, то нужно привыкать так жить, теперь это все часть нашей жизни и пока не приспособимся к этому всему будем страдать... принять нужно и двигаться дальше, на работе можно и рассказать о долгах, тогда уже страха писем не будет. Уже проще.

Останнє редагування:

Мне на на работу никто не звонит. Просто работаю на частников, имею доступ к деньгам, люди подумают, ещё кассу заберёт, хотя я ж не дурачок да и не спасла бы она меня:ангел: не хочется работу потерять, тогда вообще пипец будет. Вот это мои мотивы бояться

На рахунок останнього 💯 % правда!:)
Согласна, но моя близость к кассе может смутить

Вот мне весной угрожали судом, звонили всем подряд, накрутили мне нервы что *****ц, потом... добили... дали "последнюю возможность" погасить за тело, а за 2 дня до этого я все деньги потратил на другие мфо... дали 2недели, я деньги нашёл, но неуспел... уже пришёл позов в суд... не спал толком волновался сильно, сердце начало шалить, потом заболел с высокой температурой и забыл и про них и пол суд и про вообще все звонки, все мфо... так хреново было... я о чём... не нужно самому себе накручивать нервы, раздувать проблему до глобальных масштабов, какие-то звонки суды, деньги, та вообще пофигу когда бывает что есть куда хуже проблемы... и звонки на работу туда же, раз мы влезли, то нужно привыкать так жить, теперь это все часть нашей жизни и пока не приспособимся к этому всему будем страдать... принять нужно и двигаться дальше, на работе можно и рассказать о долгах, тогда уже страха писем не будет. Уже проще.
А что с судом по итогу? Я читала ваш дневник, но подзабыла. Присудили ВП?

А заболеть от этих нервов запросто. Я как то успокоилась когда вышла на просрочки и в целом не волнуюсь. Есть кто по три года не платит. Все проблемы как то решаются и это решим. Но меня особо не штормят окружение. Ни от кого не слышала, только от мамы раз в самом начале, швидкогроши, сразу жалоба и ни слуху ни духу от них почти три месяца

По поводу отношений с мамой. Не общались два с половиной месяца, вчера у нее был день рождения. После работы сделали с сыном ей сюрприз, явились с подарками уже в пол девятого, я работаю до восьми.

Она была рада меня видеть вроде бы. Конечно, мы ничего не могли обсуждать, там и бабушка была, но в целом норм. Думаю наладится. Ей было время все обдумать

Останнє редагування:
Зашла в майкредит кабинет. Просрочка под 90 дней. Предлагают реструктуризацию на 9 платежей по 550 грн раз в месяц . Тело 2200. Или оплатить сразу 5000
Вроде и надо бы начинать с кого то, и платеж небольшой. Но как то жирно

Зашла в майкредит кабинет. Просрочка под 90 дней. Предлагают реструктуризацию на 9 платежей по 550 грн раз в месяц . Тело 2200. Или оплатить сразу 5000
Вроде и надо бы начинать с кого то, и платеж небольшой. Но как то жирно
Так у всех, передали уже на обзвон колекторам? Если да за тело предлагайте, тело+ немного согласятся. 5000 даже на части это много, потому что можно закрыть за 3200 но только 1м платежем.

Так у всех, передали уже на обзвон колекторам? Если да за тело предлагайте, тело+ немного согласятся. 5000 даже на части это много, потому что можно закрыть за 3200 но только 1м платежем.
Не знаю, передавали ли, как то или пропустила или не оповещает. Никто не жалуется

Хотелось бы за 2200 как и брала

Ну так виховали їх батьки, котрі ще з розвалу радянського союзу навчені не довіряти всій банківській установі, а кредити це взагалі зло
Може не так ті батьки і неправі))) кредити дійсно зло, і борги також, однак нам закортіло це перевірити на власному досвіді

контори роблять все що б ти влізла в болото, он мені з річними протермінуваннями готові видати)
Це точно

контори роблять все що б ти влізла в болото, он мені з річними протермінуваннями готові видати)
Тссс тільки нікому не кажи, днями прийшлося трішки свій борг збільшити, їх нічого не смутило. Просрочки 3 місяці в 10 контори приблизно

Кстати, видела на ютубе в рекомендациях, но само видео не смотрела, типа чем опасен форум Антиколектор .

Походу они нас любят также как и мы их.

Останнє редагування:
Хотелось бы за 2200 как и брала
У них врятле выйдет так, судя по отзывам на форуме и моему опыту (были в ихних 3х шарашках кредиты) только тело+1к или реструктуризация как вы писали выше.

Но тело+1к как по мне нормальное предложение, если есть конечно деньги.

Но они не так страшны как остальные, если есть варианты закрыть других более конченых то лучше этих пока отложить напотом.

Останнє редагування:
У них врятле выйдет так, судя по отзывам на форуме и моему опыту (были в ихних 3х шарашках кредиты) только тело+1к или реструктуризация как вы писали выше.

Но тело+1к как по мне нормальное предложение, если есть конечно деньги.
Я закрывала за тело. Писала Целтис, что готова оплатить исключительно тело. Связались через viber, дали гарантийку (даже ничего другого не требовали). Только от Clickcredit

у майкредит 3 конторы?

Ничего не спрашивайте)) но долг мой немного увеличился, на кредит кассу, лимон, и милоановских собак.

Вчера была дата пролонгации по кредит кассе. Будет возможно вторая волна телефонного террора, первой волны считай не было, но за три месяца пока ничего не закрыла

Назад
Угорі