Ioannabless
Форумчанин
- Дописи
- 1379
- Реакції
- 1163
- Бали
- 2060
Ioannabless не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну и слава богу) Всем бы такУ меня проблем нет как бы))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и слава богу) Всем бы такУ меня проблем нет как бы))
Вот есть в тебе, что-то наивное... Такое - "Чтобы много зарабатывать, нужно много работать"Так, завотделом может быстрее стать администратором или куратором, а обычный продавец на его теплое место. Или на другой отдел стать старшим.
Сэ- связи
Везет же, я за столько лет шесть назад снимала, если не больше))Харьков. Аренда 4500
С твоими бы креативными идеями ...да?....?Вот есть в тебе, что-то наивное... Такое - "Чтобы много зарабатывать, нужно много работать"
Завотделом может просто дописывать рабочие часы и дни..., выписывать премии..., прикрывать косяки. О схемах реализации неучтенного товара, я пока не стану заикаться...![]()
отрицание, гнев, принятие...У меня проблем нет как бы))

Я уже злюсь))))отрицание, гнев, принятие...![]()
Так и хочется дописать.....бан...?отрицание, гнев, принятие...![]()
Началось...Так и хочется дописать.....бан...?
Началось...
Ну так муж пусть стараетсяТема змушує задуматися.Тиждень тому звільнялася із роботи.Працювала вихователем в садочку.Зараз у вихователя на ставку з 2 категорією зп 5700 -6000 чистими. Працюють ті,у кого або чоловік працює і добре заробляє,у кого є 2 робота...ну і тд...Візьму себе з дитиною.За ці сльози ми просто протягнемо ноги в прямому смислі цього слова.Я сьогодні купила 1кг гречки,2 л масла і 1 пачку масла-300 грн.Потім фрукти,молочка,А щось вкусненькое ты купила ????(зі слів дитини),на вкусненькое витратилась.Потім собі ліки,дитині олівці обновила,розмальовки....фігня різна вобщем....І 1000 вилетіла......Як і не було. На своєму шляху різних людей зустрічала.І навіть таких хто радів мінімалці і з радістю одягалися в секондах,купували трішки на вечерю,кудись поіхати відпочити це взагалі із області фантастики.Чи то звикають люди так,чи я хз.
В тюрьму?С твоими бы креативными идеями ...да?....?
А я балкон открываю и не понимаю, на фига мне эта жара?ой я теж так колись думала, що головне розташування. А потім з квартири за 3.5 було зимою комуналки 2к і вснодно мерзла
Да я шучу.....во многих отраслях можно мутить.В тюрьму?
А вообше, это жизнь! Такие тандемы известны давно!
Например: знаешь, почему снабженцы всегда работают в разных кабинетах с продажниками?
Ну от папіроски+півась+до півася = тай уже буде біля 10к в місяць
Хренасе...вот я и по
А проел сколько?Цікавіше буде, коли порахувати стаж курця і витрати)) я за свої 16 років куріння квартиру скурив)
БагатоА проел сколько?
Ну так люди хорошо живут и без еды, праноеды например...А проел сколько?
Только бухло не трогайте...А проел сколько?

Я тоже бросила, 2 месяца не курю. И значительно очень сохраняютсЯ деньги. Сразу видна экономия. И сейчас понимаю сколько денег у меня уходило на курение. Это просто капец! Вот то что должна была прокурить, теперь отлаживаю. Раньше уходило 3000 тысячи в месяц на сигареты. Теперь в копилку. Так и выбирусь по тихоньку.Ну от. Я вже більше року не курю, і дуже цьому радий)
Що і Вам щиро бажаю, і раджу.