Как жить при маленькой зарплате в достатке и без долгов?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 244
  • Перегляди Перегляди 6K
Так, завотделом может быстрее стать администратором или куратором, а обычный продавец на его теплое место. Или на другой отдел стать старшим.
Сэ- связи
Вот есть в тебе, что-то наивное... Такое - "Чтобы много зарабатывать, нужно много работать";)
Завотделом может просто дописывать рабочие часы и дни..., выписывать премии..., прикрывать косяки. О схемах реализации неучтенного товара, я пока не стану заикаться...;)

Вот есть в тебе, что-то наивное... Такое - "Чтобы много зарабатывать, нужно много работать";)
Завотделом может просто дописывать рабочие часы и дни..., выписывать премии..., прикрывать косяки. О схемах реализации неучтенного товара, я пока не стану заикаться...;)
С твоими бы креативными идеями ...да?....?

Тема змушує задуматися.Тиждень тому звільнялася із роботи.Працювала вихователем в садочку.Зараз у вихователя на ставку з 2 категорією зп 5700 -6000 чистими. Працюють ті,у кого або чоловік працює і добре заробляє,у кого є 2 робота...ну і тд...Візьму себе з дитиною.За ці сльози ми просто протягнемо ноги в прямому смислі цього слова.Я сьогодні купила 1кг гречки,2 л масла і 1 пачку масла-300 грн.Потім фрукти,молочка,А щось вкусненькое ты купила ????(зі слів дитини),на вкусненькое витратилась.Потім собі ліки,дитині олівці обновила,розмальовки....фігня різна вобщем....І 1000 вилетіла......Як і не було. На своєму шляху різних людей зустрічала.І навіть таких хто радів мінімалці і з радістю одягалися в секондах,купували трішки на вечерю,кудись поіхати відпочити це взагалі із області фантастики.Чи то звикають люди так,чи я хз.
Ну так муж пусть старается

С твоими бы креативными идеями ...да?....?
В тюрьму?:rolleyes:
А вообше, это жизнь! Такие тандемы известны давно!
Например: знаешь, почему снабженцы всегда работают в разных кабинетах с продажниками?

Ну от папіроски+півась+до півася = тай уже буде біля 10к в місяць

Хренасе...вот я и по

Цікавіше буде, коли порахувати стаж курця і витрати)) я за свої 16 років куріння квартиру скурив)
А проел сколько?

Ну от. Я вже більше року не курю, і дуже цьому радий)
Що і Вам щиро бажаю, і раджу.
Я тоже бросила, 2 месяца не курю. И значительно очень сохраняютсЯ деньги. Сразу видна экономия. И сейчас понимаю сколько денег у меня уходило на курение. Это просто капец! Вот то что должна была прокурить, теперь отлаживаю. Раньше уходило 3000 тысячи в месяц на сигареты. Теперь в копилку. Так и выбирусь по тихоньку.

Тут нужно смотреть глубже. 15-16 тыс на семью это ещё житебельно, но есть и случаи похуже. Сам знаю некоторых людей. Мы просто нищая страна кто бы что не кричал, и как сильно не бил бы себя в грудь, но так и есть. Люди бегу в города, а чтобы жить в городе нужна квартира (дешевле чем кататься на транспорте, особенно с нашими ценами на проезд) снимать квартиру уже минус 5тыс минимум. Система образования у нас некудышняя особенно сейчас да и 15 лет назад была такая же. Если вы платите, покупаете подарки учителям, сдаёте на их нужды ваш ребенок если захочет то какие-то знания получит, а если денег нет то и учить будут на от****. Поступать куда-то тоже нужны деньги. В селе образование тоже слабое, да и от туда в основном рабочий класс, а он у нас обесценнен. А любой рабочий для работадателя это раб да и всё, их любимый лозунг "на ваше место есть сотни" и это по сути правда. Люби имеют мало прав. Потому у нас так много людей пытаются уехать из страны. Потому что хоть и за границей они будут батрачить, зато зп розница очень сильно, да и там прав они имеют больше чем у нас тут (если офф работают). А все жалобы якобы за границей "кидают", да там кидают но свои же. Нам так сказать не повезло что после развала СССР у нас стали "править" такие вот люди, которые набивали свои кошельки по максимуму, высасывая что имелось. Мы ж после развала были одной из багатейших стран союза. Ну и опять же у нас нету среднего класса как такового, есть либо те кто на грани бедности, или плавает чуть више, либо те кто зарабатывает прилично. Такое было в США в 30-х годах, и примерно все так же было. Да и реформы уже ничему не помогут, у нас для этого нету ресурсов, и долгов страна набралась. Опять же мы не США, на нас не держится мировая экономика. Так что имеем то что имеем. А что касается кредитов некоторым они помогают ибо другого выхода нет, а в МФО есть так заманчивы пролохации, где ты только процент платишь, а не всю сумму сразу. Мы работаем, власть имеющие набивают карманы, круговорот событий в своей так сказать микрофауне.
P.S. Сорри чуть выпил и потому написал такую ерунду))

Назад
Угорі