Как заставить МФО подать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 529
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну вот и идем к юристу, который попытается что-то сделать
подскажет и поможет
если кто-то не знает или не может
не значит, что все не знают и не могут.

Я верю в позитивный результат.
Один позитивний результат буде - оплата юристу)

Я об этом...
Представьте себе человека, который анализирует тысячи слов, фраз, фактов, доказательства и доводы, какими их считают стороны процесса, убеждения и домыслы самих этих сторон, ссылки на закон и возможность применения всего этого. Из всего потока, судье нужно выделить истину.
Тобто ничего судья не анализирует кроме письменных фактов

Да какой есть... У Вас вот нет никакого, один только гонор и полная безграмотность... И нежелание слушать... Это как я бы решил рассуждать в категориях совсем нен понимающих, типа микробиологии и учить микробиологов чему то и говорить вот не дотягивают у них молекулы...)) Не были бы Вы так глупы, то не писали бы столько чепухи...

продолжайте флудить про шапочки
и рассказывать как вы проиграли такие дела -
а потому, быть такого не будет, потому что вы не знаете как
это может быть

мне быть глупой a юр плоскости позволительно
а вам уже нет.

тем более жаль,
что у них он такой
и их это устраивает

третьего им не дано
я так понимаю
Юриспруденция - это есть пример щадящего прагматизма, который многим кажется пессимизмом. Но это не та область, где принято делать резкие движения, как к примеру в том же маркетинге.))
Тобто ничего судья не анализирует кроме письменных фактов
Глубже, друг мой.))

А было такое, когда выставляли претензию те о ком Вы даже не слышали никогда и кого не знаете и не догадываетесь почему они :smile: выставили...
Почти все такие:smile:
Одни выставили но там непонятка вышла

Вам два юриста ответили на ваш вопрос, то что вы хотите это, это ваши фантазии, и не более, но вы же утверждаете, что юристы безграмотны, а вы будучи не юристом, считаете что все это возможно
вот вы меня правильно поняли

А было такое, когда выставляли претензию те о ком Вы даже не слышали никогда и кого не знаете и не догадываетесь почему они выставили...
Різне буває в цьому світі. От у кума - брату з 5 мфо претензії виставляють. От що буває, коли по пяні губиш телефон з фотками паспорта

Юриспруденция - это есть пример щадящего прагматизма, который многим кажется пессимизмом. Но это не та область, где принято делать резкие движения, как к примеру в том же маркетинге.))

Глубже, друг мой.))
Не- шире)

продолжайте флудить про шапочки
Это Вы флудите, так как безграмотны, не знаете даже пословиц о таких случаях...
и рассказывать как вы проиграли такие дела
Это я когда рассказывал и когда успел рассказать, что я вообще проигрываю дела... Это уже как называется с Вашей стороны... Вы уже чем только не занимались, а теперь начинаете и меня оговаривать, это у Вас тяжёлое ашотовское наследие или Вы просто не далеко от него ушли...

Різне буває в цьому світі. От у кума - брату з 5 мфо претензії виставляють. От що буває, коли по пяні губиш телефон з фотками паспорта
Или заполнил заявку на сайте у брокеров , например

а потому, быть такого не будет, потому что вы не знаете как
это может быть
Вы за 17 страниц даже сами не смогли сформулировать чего Вы вообще хотите и какой предмет иска и кто вообще должен чего то подавать... Они или Вы... Вы не знаете уже куда вылить свою ярость, уже сами преступлений больше совершили, чем воображаемый Ашот...

мне быть глупой a юр плоскости позволительно
а вам уже нет.
Тут речь уже не о плоскости, а о том, что Вы такая по жизни... Вам в юрплоскости уже многое разъяснили, но Вы начинаете просто дерзить...

Вы за 17 страниц даже сами не смогли сформулировать чего Вы вообще хотите и какой предмет иска и кто вообще должен чего то подавать... Они или Вы... Вы не знаете уже куда вылить свою ярость, уже сами преступлений больше совершили, чем воображаемый Ашот...

ярость? я сижу пью капучино в пушистом пледе
и тыкаю ответы.
какая ярость? на вас штоле?
пфф

на кого и что я буду подавать
я обсужу с лицом более компетентным
ваш стакан всегда наполовину пуст и мне это не близко
и не подойдет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі