Как заставить МФО подать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 529
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у нас с ним разное видение правосудия.
я его не осуждаю, наверное он таким его и видит
а я нет.
я хочу другого и результата и значит, подхода к делу
Он практик,а Вы мечтательный теоретик, научитесь извлекать драгоценное из, пусть даже на Ваш взгляд , ничтожного)

• Подобається
Реакції: Bolt
Если вкратце, еще раз
Хочу поставить наш суд в известность про работу МФО в Украине (они знают, но я хочу
добиться результата) про неадекватность процента и про неэтичность требований возврата.

про наказание не знаю
на усмотрение суда. штраф или еще что там из возможного.
*смеётся*

С чего Вы взяли, что суд заинтересован в получении данной информации? Дело суда - это защита и восстановление нарушенных прав, факт чего доказывать надлежит именно Вам. Вот в чем фокус. Сумеете?

нас много.
я не одна пострадавшая*
я можно сказать вообще легко отделалась
есть случаи чьи права вообще по херили
найдем и приведем

Надеюсь еще остались юристы, которые помнят клятву
на том и стоят )
и им не придется пояснять, что я имею в виду

Black & White, соглашусь- тема хорошая получилась

Дискуссия очень занимательная. Кроме понимания практической ситуации, я, кажется, узрелаа юриста, к которому обращусь, если на меня подадут эти конюшни в суд. Фсе. Ушла дальше сидеть на пятой точке ровно

• Подобається
Он практик,а Вы мечтательный теоретик, научитесь извлекать драгоценное из, пусть даже на Ваш взгляд , ничтожного)
зачем? Болт уверен, что моя идея провальная
потому что я ему не могу это расписать юридической терминологией
я правда не могу. законы, пункты какие тут надо задействавать я хз

НО.
Есть же юристы понимающие юриспруденты настолько
что в каждом моем слове у них мелькает параграф нарушений
Вот. Мне к нему.

зачем? Болт уверен, что моя идея провальная
потому что я ему не могу это расписать юридической терминологией
я правда не могу. законы, пункты какие тут надо задействавать я хз
Нет никакой идеи просто... Просто ярость и обида... На всех... На Ашота, а теперь на Болта... Про законы Вас никто не спрашивал, а только про предмет, чего Вы хотите, но Вы сказали, что хотите суду сообщить информацию... Вам сколько лет, что такие наивности пишите... Карантин в школе...))
это нервное
выпейте ромашкового чаю
Я вообще никогда не нервничаю... Но лучше мате...
НО.
Есть же юристы понимающие юриспруденты настолько
что в каждом моем слове у них мелькает параграф нарушений
Вот. Мне к нему.
Святая наивность...)) Мне Вас жаль...((

Останнє редагування:
нас много.
я не одна пострадавшая*
я можно сказать вообще легко отделалась
есть случаи чьи права вообще по херили
найдем и приведем

Надеюсь еще остались юристы, которые помнят клятву
на том и стоят )
и им не придется пояснять, что я имею в виду
Нет ну так невозможно....Я не раз здесь призывал разных людей не содрогать попусту воздух. Все сказанное Вами сейчас - это не более, чем абстракции. Суды же - это реальность процедуры и более чем реальность фактов и стратегии защиты или обвинения. Я всегда призываю не фривольничать, но меня обвиняют в желании быть умнее всех. Я привожу конкретные доводы и последствия, но многие считают, что я шучу и попросту этого не произойдет...
Позже, эти люди мелькают здесь, трусливо и озираясь, но ведь этого можно было избежать. Но увы.....
Нет, так невозможно.
Все это лирика. Вы интересно излагаете, но ведь Вам придется защищать только себя и свои права. Ни о каком коллективе не может идти и речи. Каждый за себя ответит сам в этой жизни и в наших судах тоже. То же касается и юристов. Вы ведь не обсуждаете эти вопросы с ними, но вынесли их сюда, на форум. Поэтому как-то некорректно упоминать их здесь, этих клятвенных юристов. Это все сугубо мое личное мнение.

• Подобається
Нет никакой идеи просто... Просто ярость и обида... На всех... На Ашота, а теперь на Болта... Про законы Вас никто не спрашивал, а только про предмет, чего Вы хотите, но Вы сказали, что хотите суду сообщить информацию... Вам сколько лет, что такие наивности пишите... Карантин в школе...))
ну как с вами можно разговаривать на гражданском языке и не обижая
ну хорошо ярость, обида и пар идет из моих мавританских ноздрей
бью копытом, жажду мести и вам и МФО и тому парню за компанию.

вы просто не понимаете меня
вот совсем
может вам вообще сложно работать с людьми
вы не поняли ни мою ярость/злость/ненависть (ее же вы где-то нашли)
и не попытались понять
как его можно окрасить юридически.
А в то, что можно- я даже не сомневаюсь )

вот такой вы юрист, Болт.

Нет ну так невозможно....Я не раз здесь призывал разных людей не содрогать попусту воздух. Все сказанное Вами сейчас - это не более, чем абстракции. Суды же - это реальность процедуры и более чем реальность фактов и стратегии защиты или обвинения. Я всегда призываю не фривольничать, но меня обвиняют в желании быть умнее всех. Я привожу конкретные доводы и последствия, но многие считают, что я шучу и попросту этого не произойдет...
Позже, эти люди мелькают здесь, трусливо и озираясь, но ведь этого можно было избежать. Но увы.....
Нет, так невозможно.
Все это лирика. Вы интересно излагаете, но ведь Вам придется защищать только себя и свои права. Ни о каком коллективе не может идти и речи. Каждый за себя ответит сам в этой жизни и в наших судах тоже. То же касается и юристов. Вы ведь не обсуждаете эти вопросы с ними, но вынесли их сюда, на форум. Поэтому как-то некорректно упоминать их здесь, этих клятвенных юристов. Это все сугубо мое личное мнение.
не совсем поняла про каких юристов вы говорите (что не привела)
я еще не обращалась.
и почему вы не допускаете, что это может быть общий* иск?
а значит и доводы будут не только мои
ну как вариант.
Если моя боль* не такая сильная, то почему -бы не поискать тех,
кто действительно пострадал? + добавить общую статистику от людей на жалобы

да, это все пока как теория
но, почему нет
Это сделает и иск весомее и правдободобнее, что компании так работают
а не частный случай отдельно взятой.

и почему вы не допускаете, что это может быть общий* иск?
Ну вот началось... Вы форума вообще не читаете... Общих исков не бывает, где Вы такое услышали, у каждого свои правоотношения...
да, это все пока как теория
но, почему нет
Да Вы правы... Вам ненужен юрист, Вам нужен теоретик...

ну как с вами можно разговаривать на гражданском языке и не обижая
ну хорошо ярость, обида и пар идет из моих мавританских ноздрей
бью копытом, жажду мести и вам и МФО и тому парню за компанию.

вы просто не понимаете меня
вот совсем
может вам вообще сложно работать с людьми
вы не поняли ни мою ярость/злость/ненависть (ее же вы где-то нашли)
и не попытались понять
как его можно окрасить юридически.
А в то, что можно- я даже не сомневаюсь )

вот такой вы юрист, Болт.
Как эта девушка шикарно оперирует словами....но он юрист, а не психолог. Вот в чем беда.)))
Тем не менее, я всех призываю преклонить колено перед этой настойчивость, напором, желанием и несломленностью. С такими людьми, как эта девушка, мы давно уже повергли бы все мфЧмо.))

• Подобається
Ма

Я вообще никогда не нервничаю... Но лучше мате...

Святая наивность...)) Мне Вас жаль...((
Мате вроде как энергетик?

Это сделает и иск весомее и правдободобнее, что компании так работают
То есть Вы сейчас сами говорите, что это неправда...???? И надо иск подгонять под правдоподобность... Вы сами поняли, что сказали, Вы сейчас проиграли своё дело не начав его даже...!!!

Ну вот началось... Вы форума вообще не читаете... Общих исков не бывает, где Вы такое услышали, у каждого свои правоотношения...

Да Вы правы... Вам ненужен юрист, Вам нужен теоретик...
вообще никогда никогда?
а что делать, если это глобальная так сказать проблема?

Компания обманывает всех или
например хлебзавод отравил хлеб
каждому отравившемуся отдельно надо иск писать?

подавать иск от многих людей запрещено
или просто так еще не делали?

Мате вроде как энергетик?
Чай такой парагвайский...
а значит и доводы будут не только мои
ну как вариант.
Если моя боль* не такая сильная, то почему -бы не поискать тех,
кто действительно пострадал? + добавить общую статистику от людей на жалобы
Это Ваши фантазии и это не пройдёт... Боль к делу не приложишь... А если МФО свою боль расскажет, о том как вы их кинули... Всё индивидуально... Общак здесь не работает, это не майдан...
вообще никогда никогда?
Ну как никогда... В данном случае нет... Должен быть общий предмет как минимум, но у Вас невозможно добиться даже какой он у Вас...

То есть Вы сейчас сами говорите, что это неправда...???? И надо иск подгонять под правдоподобность... Вы сами поняли, что сказали, Вы сейчас проиграли своё дело не начав его даже...!!!
правдободобнее как док-во для суда
суду сложно сомневаться в обманутых людях
ничем не связанных
и подающие жалобы 2001 2004 20008 2009 2020
то есть проблема старая и никак не решенная

а сейчас включите абстрактное мышление
и подумайте как теоретическая ситуация
не спрашивая у меня
фамилии этих гипотетических людей

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі