Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А навіщо тоді пишите,що вони не висилають договора?нет еще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А навіщо тоді пишите,що вони не висилають договора?нет еще
Вы действительно Ашот или это такое влияние он на Вас оказал... и общение с ним...тоже заметила
наверное после юридического колледжа
потому что много людейА навіщо тоді пишите,що вони не висилають договора?
не алексы, случайно?)Мне выслали заказным с описью...прошито как дело,но липа липой![]()
Я горжусь Вами, у Вас хоть на пиво есть...))мне еще и мфо доплачивают, что бы, я людей путал и не давал им разобраться как можно мфо наказать)))
вот, тут пофлудил, на пиво заработал)))
И вы являетесь его участником, раз согласились на их условия реструктуризацииа что меня в этом должно устроить?
я уже почти со всеми договорилась
кроме 3 контор
но, вопроса не снимает. этот вид бизнеса криминальный
Да она по ходу только сейчас узнала, как телефон используется...))Вы только сейчас это узнали????
виноват. осознал. исправлюсьИ являетесь его участником, раз согласились на их условия реструктуризации
могу порекомендовать парочку МФО))) им всегда нужны "запутывальщики"))) ?Я горжусь Вами, у Вас хоть на пиво есть...))
МФО нельзя привлечь к ответственности, они не живые... Это фирма, юрособа, её нельзя наказать и она не может априори совершать преступлений никаких вообще и никогда...Меня бы, например, устроила и криминальная ответственность конкретного отмороженного мудозвона. С той точки зрения, чтобы другие звонилки понимали, что и они непосредственно могут ответить за свои действия и в них проснулся инстинкт самосохранения. А МФО привлечь - это фантастика, увы.
Печалька, но у нас и полиция и прочие контролирующие органы зачастую импотенты в плане привлечения МФО к ответственности.
Ви спочатку самі напишіть їм запити,а потім з власного досвіду так переконливо стверджуйте.потому что много людей
которых они в этой просьбе проигнорировали
это дело случая
или какая-то юр составляющая
на которую они отзываются
Доказать что...)))))у меня тут вопрос возникает
это юристы виноваты, которые не в состоянии доказать
или законы как таковые не позволяют довести им дело
Это уже более перспективно...Меня бы, например, устроила и криминальная ответственность конкретного отмороженного мудозвона.
Какой именно закон... Можно поконкретнее, если уж Вы знаете законы хорошо, то напишите не скрывайте от нас...))Так законы вроде как есть, но вот почему-то не привлекают по ним, проще ж написать участковому отписку по шаблону.
А как Вы тогда сможете их собрать если Вы их не знаете... Или они на подсознательном уровне будут с Вами объединяться...если эти люди никак между собой не связаны (не родственники, не кумовья)
проживают по всей Украине
имеют работу от тракториста до инженера
то, очень сложно увидеть в них - конкурирующий маневр
Абсолютно верно! У всех один мотив, никто не хочет отдавать денег, поэтому и валят МФО...Мотив - деньги. Именно это Вас всех связывает. Вам заплатили за это.
Е-кэш, кредит плюс, финфорсне алексы, случайно?)
а то мне тоже выслали, после ответа на претензию
даже не просила..?
Ну Вы же сами дали им право на это вроде как...))Наприклад Незаконна обробка моїх персональних даних. Сенс в такому позові є?
Нисколько, нужно было документально подтвердит, нанесение морального ущерба.Ну не все судьи компетентные... Ну и сколько отсудили именно по моралке...
Не финфорс позовну заяву прислали)))Е-кэш, кредит плюс, финфорс
Так договору, що це підтверджує вони не надали) замкнене коло)Ну Вы же сами дали им право на это вроде как...))
С какими печатями... Вы его подписывали разве... Их печать там же где и Ваша подпись... Вы просто сами его признаёте и этого достаточно, они уже ничего не обязаны предоставлять после этого...они не высылают договора
игнорируют просьбы о договоре с печатями
То есть уже всё признали, а теперь хотят договор...))) Ну люди...))Вы же писали что с некоторыми мфо договорились на реструктуризацию, так что вас в этом не устраивает ?
По ходу не чужая им...))Це Ви точно знаєте?
Коллекторов нет просто, не существует ещё таких... А преступников, вымогателей полно... Конечно если кто то совершает преступление и его поймают и докажут, то конечно возможно... Всегда преступников судили...Кстати, а ведь суд над коллектора и был. Как это получилось? Значит возможно, или...? Показательно выступление?
В смысле...)))))))а что меня в этом должно устроить?
я уже почти со всеми договорилась
кроме 3 контор
но, вопроса не снимает. этот вид бизнеса криминальный
Но уже знаете, что не высылают... )))нет еще