Как заставить МФО подать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 529
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А навіщо тоді пишите,що вони не висилають договора?
потому что много людей
которых они в этой просьбе проигнорировали
это дело случая

или какая-то юр составляющая
на которую они отзываются

мне еще и мфо доплачивают, что бы, я людей путал и не давал им разобраться как можно мфо наказать)))
вот, тут пофлудил, на пиво заработал)))
Я горжусь Вами, у Вас хоть на пиво есть...))

а что меня в этом должно устроить?
я уже почти со всеми договорилась
кроме 3 контор
но, вопроса не снимает. этот вид бизнеса криминальный
И вы являетесь его участником, раз согласились на их условия реструктуризации

Меня бы, например, устроила и криминальная ответственность конкретного отмороженного мудозвона. С той точки зрения, чтобы другие звонилки понимали, что и они непосредственно могут ответить за свои действия и в них проснулся инстинкт самосохранения. А МФО привлечь - это фантастика, увы.
Печалька, но у нас и полиция и прочие контролирующие органы зачастую импотенты в плане привлечения МФО к ответственности.
МФО нельзя привлечь к ответственности, они не живые... Это фирма, юрособа, её нельзя наказать и она не может априори совершать преступлений никаких вообще и никогда...

потому что много людей
которых они в этой просьбе проигнорировали
это дело случая

или какая-то юр составляющая
на которую они отзываются
Ви спочатку самі напишіть їм запити,а потім з власного досвіду так переконливо стверджуйте.
Манівео,сісілоун,є-кеш,є гроші,кашінський,кредит плюс,дінеро,форза,компаньон фінанс,навіть бистрозайм(це ті,що я пам'ятаю,лінь йти шукати) особисто мені на мої запити договора прислали.
Так,багато що важко назвати договором,але з мокрою печаткою і підписом для такої юридично грамотної людини як я,то можна вважати договором.

Если что-то новое узнаю,
буду поднимать темку.

пока озадачусь этой проблемой
узнаю мнения ваших коллег

Меня бы, например, устроила и криминальная ответственность конкретного отмороженного мудозвона.
Это уже более перспективно...
Так законы вроде как есть, но вот почему-то не привлекают по ним, проще ж написать участковому отписку по шаблону.
Какой именно закон... Можно поконкретнее, если уж Вы знаете законы хорошо, то напишите не скрывайте от нас...))
если эти люди никак между собой не связаны (не родственники, не кумовья)
проживают по всей Украине
имеют работу от тракториста до инженера
то, очень сложно увидеть в них - конкурирующий маневр
А как Вы тогда сможете их собрать если Вы их не знаете... Или они на подсознательном уровне будут с Вами объединяться...
Мотив - деньги. Именно это Вас всех связывает. Вам заплатили за это.
Абсолютно верно! У всех один мотив, никто не хочет отдавать денег, поэтому и валят МФО...

Останнє редагування:
Наприклад Незаконна обробка моїх персональних даних. Сенс в такому позові є?
Ну Вы же сами дали им право на это вроде как...))
Ну не все судьи компетентные... Ну и сколько отсудили именно по моралке...
Нисколько, нужно было документально подтвердит, нанесение морального ущерба.
[/QUOTE]
Ну так я об этом и талдычу здесь...

Ну особисто для мене, ця тема стала корисною. Позбавила деяких ілюзій. І дещо прояснила.) за що щира подяка нашим юристам і знаючим людям))
Ну і жінки, ще раз підтвердили мою тезу, про те, що вони ніколи не помиляються і сперечатися з ними безсенсово))

они не высылают договора
игнорируют просьбы о договоре с печатями
С какими печатями... Вы его подписывали разве... Их печать там же где и Ваша подпись... Вы просто сами его признаёте и этого достаточно, они уже ничего не обязаны предоставлять после этого...
Вы же писали что с некоторыми мфо договорились на реструктуризацию, так что вас в этом не устраивает ?
То есть уже всё признали, а теперь хотят договор...))) Ну люди...))
Це Ви точно знаєте?
По ходу не чужая им...))
Кстати, а ведь суд над коллектора и был. Как это получилось? Значит возможно, или...? Показательно выступление?
Коллекторов нет просто, не существует ещё таких... А преступников, вымогателей полно... Конечно если кто то совершает преступление и его поймают и докажут, то конечно возможно... Всегда преступников судили...
а что меня в этом должно устроить?
я уже почти со всеми договорилась
кроме 3 контор
но, вопроса не снимает. этот вид бизнеса криминальный
В смысле...)))))))
Но уже знаете, что не высылают... )))

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі