не надо так писать)) я не хочу завтра поймать уголовку за приченение вреда)))Крім доказів, що це зробив Ашот з МФО) скоріше Bolt з Tarass)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не надо так писать)) я не хочу завтра поймать уголовку за приченение вреда)))Крім доказів, що це зробив Ашот з МФО) скоріше Bolt з Tarass)
признание - мать доказательствВот такие и нужны... Неоспоримые...
Будете сидіти на одній лавці з Ашотом.) Сушіть сухарі. Судьба ваша прєдрєшєна)не надо так писать)) я не хочу завтра поймать уголовку за приченение вреда)))
О какой практике речь...а я вам скажу почему
потому что вы не знаете ответ на мой вопрос
вы понимаете, но юр такой практики в Украине нет
вот и получается...
низы не могут
верхи сбсна тоже
а эти ч*рки продолжают
задалбывать всех и вся
Може ви з Ашотом в зговорі?признание - мать доказательств
Ашот сказал, что это он и он сотрудник.
Вы мне (суду) предлагаете ему не поверить?
не хочу с ашотом((( можно всех посмотреть?Будете сидіти на одній лавці з Ашотом.) Сушіть сухарі. Судьба ваша прєдрєшєна)
ч*рки - это не национальность, а образ мыслейО какой практике речь...
Это уже митинг...
Кто такие ч*рки...? Это типа Вы сейчас занимаетесь межнациональной рознью... Я ведь говорю шапка горит на воре очень...))
И уже можно в суд подавать за оскорбление человека другой национальности. И заставить полицию установить прослушки разговоров Милены и привлечь ее к суду. За слово "ч*рки" ))))))))О какой практике речь...
Это уже митинг...
Кто такие ч*рки...? Это типа Вы сейчас занимаетесь межнациональной рознью... Я ведь говорю шапка горит на воре очень...))
Може Милена? За клевету.?)не хочу с ашотом((( можно всех посмотреть?
Даже так... Вам очень хочется доказать свою вину...)) Неужели так сильно шапка горит...))оч не устраивает
еще более не устраивает, что у нас
юридические импотенты
кагбе
все все понимают
но, дальше админки-криминалки уйти в рассуждениях не можем
за что взяться не понимаем
Може ви з Ашотом в зговорі?
Может и говорил... Но у нас разные взгляды на этот момент... И он об этом знает... Есть слабые места и суда скорее всего по тому сценарию уже не будет...Не згоден.
Про це Меркато говорив.
Спочатку запит в мфо. По його результатам в НКФУ. В процесі цього мфо, дасть на себе компромат. А потім можна і в суд.
Занятный вы персонаж ))) Спасибо, подняли настроение ))Я хочу подать в суд, но это мне не выгодно.
с этим всем идти первой в суд, НО не признавать что что-то брала
Да, я хочу суд.
Я хочу закрыть свои долги и чтобы была бумажка, что я их закрыла.
? 

вы носитесь с какой-то шапкой в каждом постеДаже так... Вам очень хочется доказать свою вину...)) Неужели так сильно шапка горит...))
А дальше криминалки что... Самосуд и казнь...??? Вам хочется большего для своего эго...?
Немного про моральный ущерб.Чем докажете моральный ущерб...? И есть ли он...? Вы не можете такого просить, так как это не в Вашей компетенции... И как Вы смогли поставить диагноз без медицинской экспертизы, то есть Вы тот же самый Ашот сейчас оскорбляющий и унижающий людей, по крайней мере ничем от него не отличаетесь получается...
Но тебя не слышат?надо обьяснять))) что бы не наделали хуже себе(((
Абсолютно верно... И большинство задают первы вопрос юристу о выгоде, а типа выгодно ли ему будет судиться, не получится ли больше денег юристу отдать, чем отдать МФО... Они только не понимают, что платить деньги придётся за разное... Одно дело гордо платить за правду, за свою честь и за свои права, а другое дело с поникшим взором и в соплях отдавать вымогателям за счётчик на который его поставили позорно... В наше время даже слово такое было позорно...Вы в серьез считаете, что вы первый человек которому надоели звонилки? и который хочет их как то наказать? не думаю)))
давайте вместе подумаем, по какой же причине нет такой судебной практики? может потому, что наша норматиная база не позволяет подавать такие иски? а если и подать, то "овчинка выделки не стоит"?
Но сначала подтвердился факт ограбления и грабителя наши. А в этом случае даже нельзя доказать ,что звонили из мфоНемного про моральный ущерб.
Когда была студенткой, нашу квартиру, которую мы снимали с девчонками, грабанули. Грабителей нашли, одна из девочек, подала на моральный ущерб, на суде от не ее потребовали медицинскую справку, подтверждающую что ее здоровью причинен вред.
А як стосовно незаконної обробки персональних даних?Может и говорил... Но у нас разные взгляды на этот момент... И он об этом знает... Есть слабые места и суда скорее всего по тому сценарию уже не будет...