Как избавится от мфо?

• Автор теми Автор теми Романюк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 5K

Романюк

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
0
Бали
5058
Романюк не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С какими мфо можно договорится? Реально ли выйти из этой долговой ямы ?

С какими мфо можно договорится? Реально ли выйти из этой долговой ямы ?
Я ещё конечно сам новичок в этом, но как пишут люди, что через полгода-год некоторым Вы сами не заходите платить, за то что они будут вытворять.

мммда.... на таких как вы, держаться все шараги. Печально.
Ну вы взяли и неотдаете и чувствуете себя прекрасно,а я отдала что взяла !и не кому ещё на сайте не посмела написать что из за таких или других!имейте уважение к другим людям и их мнению

многие. из моих почти все -манивео, кашинский, кредит ап, качай гроши, микрокредит, еврогроши, май кредит..да мне вообще на тело только пошли динеро, все остальные никто мне не предлагал за тело
Реально я закрыла уже все кроме 2 шараг их продали Каллам я платить им не буду
я не знаю как вы умудрялись позакрывать, мне никто тело кроме динер не предлагал. половина продали с нереальными сумами, вторая половина тихо сидит и насчитывает проценты

Ну вы взяли и неотдаете и чувствуете себя прекрасно,а я отдала что взяла !и не кому ещё на сайте не посмела написать что из за таких или других!имейте уважение к другим людям и их мнению
вы взяли свое. И отдали свое + еще свое. Если вы этим гордитесь ........ ну, такое.

многие. из моих почти все -манивео, кашинский, кредит ап, качай гроши, микрокредит, еврогроши, май кредит..да мне вообще на тело только пошли динеро, все остальные никто мне не предлагал за тело
Еврогроши мне предложили через 11 месяцев тело закрыть +70 грн сверху
вы взяли свое. И отдали свое + еще свое. Если вы этим гордитесь ........ ну, такое.
Что ещё свое я отдала?анука поподробней? возможно я что то упустила и вы знаете лучше меня мои оплаты по МФО?

я не знаю как вы умудрялись позакрывать, мне никто тело кроме динер не предлагал. половина продали с нереальными сумами, вторая половина тихо сидит и насчитывает проценты
Ну мікрокредит, Кашинський і кредитап тоже не списують, просто рахують. Віддали перші два на прозвон. Треті смс шлють кожен день!

И взяла я не свое а чужое

Не одной проглонации не по одному МФО не было!+ Официалки нет много лет,недвижимости нет,не с кем не общалась на протяжении всей задолженности
И ещё я написала что горжусь ткните пальцем в это смс? или форум только для тех кто решил не отдавать то что взяли а остальные должны молчать и не дай бог ненарушать мнение таких как Вы?

Останнє редагування:
Еврогроши мне предложили через 11 месяцев тело закрыть +70 грн сверху

Что ещё свое я отдала?анука поподробней? возможно я что то упустила и вы знаете лучше меня мои оплаты по МФО?
вы отдали деньги по несуществующим договорам, которые с юридической точки зрения признаются недействующими. Я могу продолжить, но не хочу. Вас развели на лoxа. Извините, что так грубо. На таких как вы, эти шараги зарабатывают. Люди не знают законов, к сожалению. Это незнание обеспечивает шарагам большой доход, в том числе и благодаря вам.
И взяла я не свое а чужое

Не одной проглонации не по одному МФО не было!+ Официалки нет много лет,недвижимости нет,не с кем не общалась на протяжении всей задолженности

И ещё я написала что горжусь ткните пальцем в это смс? или форум только для тех кто решил не отдавать то что взяли а остальные должны молчать и не дай бог ненарушать мнение таких как Вы?
конечно нет. Это ваш выбор

вы отдали деньги по несуществующим договорам, которые с юридической точки зрения признаются недействующими. Я могу продолжить, но не хочу. Вас развели на л0ха. Извините, что так грубо. На таких как вы, эти шараги зарабатывают. Люди не знают законов, к сожалению. Это незнание обеспечивает шарагам большой доход, в том числе и благодаря вам.

конечно нет. Это ваш выбор
Тогда вы считаете пол страны лохами если на то пошло и тут шла речь не о проглонациях и так далее а о том что взял то и отдал! очень рада что я л0х а вы такой умный и законный и очень рада что лично вы не есть мне знакомы! правильно увольте от вашей писанины мой глаз!

Назад
Угорі