Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Реально . Через пів року - рік всі пропонують закрити за тіло.С какими мфо можно договорится? Реально ли выйти из этой долговой ямы ?
далеко не все.Реально . Через пів року - рік всі пропонують закрити за тіло.
Я ещё конечно сам новичок в этом, но как пишут люди, что через полгода-год некоторым Вы сами не заходите платить, за то что они будут вытворять.С какими мфо можно договорится? Реально ли выйти из этой долговой ямы ?
Нє ну як говорять "в сім'ї не без урода''.далеко не все.
С какими мфо можно договорится? Реально ли выйти из этой долговой ямы ?

два месяца и мне уже предлагают. Шлю всех в опуРеально . Через пів року - рік всі пропонують закрити за тіло.
А какие не идут?далеко не все.
Ну я в середньому...два месяца и мне уже предлагают. Шлю всех в опу
мммда.... на таких как вы, держаться все шараги. Печально.Реально я закрыла уже все кроме 2 шараг их продали Каллам я платить им не буду
Ну вы взяли и неотдаете и чувствуете себя прекрасно,а я отдала что взяла !и не кому ещё на сайте не посмела написать что из за таких или других!имейте уважение к другим людям и их мнениюмммда.... на таких как вы, держаться все шараги. Печально.
многие. из моих почти все -манивео, кашинский, кредит ап, качай гроши, микрокредит, еврогроши, май кредит..да мне вообще на тело только пошли динеро, все остальные никто мне не предлагал за телоА какие не идут?
я не знаю как вы умудрялись позакрывать, мне никто тело кроме динер не предлагал. половина продали с нереальными сумами, вторая половина тихо сидит и насчитывает процентыРеально я закрыла уже все кроме 2 шараг их продали Каллам я платить им не буду
вы взяли свое. И отдали свое + еще свое. Если вы этим гордитесь ........ ну, такое.Ну вы взяли и неотдаете и чувствуете себя прекрасно,а я отдала что взяла !и не кому ещё на сайте не посмела написать что из за таких или других!имейте уважение к другим людям и их мнению
Еврогроши мне предложили через 11 месяцев тело закрыть +70 грн сверхумногие. из моих почти все -манивео, кашинский, кредит ап, качай гроши, микрокредит, еврогроши, май кредит..да мне вообще на тело только пошли динеро, все остальные никто мне не предлагал за тело
Что ещё свое я отдала?анука поподробней? возможно я что то упустила и вы знаете лучше меня мои оплаты по МФО?вы взяли свое. И отдали свое + еще свое. Если вы этим гордитесь ........ ну, такое.
Ну мікрокредит, Кашинський і кредитап тоже не списують, просто рахують. Віддали перші два на прозвон. Треті смс шлють кожен день!многие. из моих почти все -манивео, кашинский, кредит ап, качай гроши, микрокредит, еврогроши, май кредит..да мне вообще на тело только пошли динеро, все остальные никто мне не предлагал за тело
я не знаю как вы умудрялись позакрывать, мне никто тело кроме динер не предлагал. половина продали с нереальными сумами, вторая половина тихо сидит и насчитывает проценты
И взяла я не свое а чужоевы взяли свое. И отдали свое + еще свое. Если вы этим гордитесь ........ ну, такое.
Не одной проглонации не по одному МФО не было!+ Официалки нет много лет,недвижимости нет,не с кем не общалась на протяжении всей задолженностимногие. из моих почти все -манивео, кашинский, кредит ап, качай гроши, микрокредит, еврогроши, май кредит..да мне вообще на тело только пошли динеро, все остальные никто мне не предлагал за тело
я не знаю как вы умудрялись позакрывать, мне никто тело кроме динер не предлагал. половина продали с нереальными сумами, вторая половина тихо сидит и насчитывает проценты
И ещё я написала что горжусь ткните пальцем в это смс? или форум только для тех кто решил не отдавать то что взяли а остальные должны молчать и не дай бог ненарушать мнение таких как Вы?вы взяли свое. И отдали свое + еще свое. Если вы этим гордитесь ........ ну, такое.
вы отдали деньги по несуществующим договорам, которые с юридической точки зрения признаются недействующими. Я могу продолжить, но не хочу. Вас развели на лoxа. Извините, что так грубо. На таких как вы, эти шараги зарабатывают. Люди не знают законов, к сожалению. Это незнание обеспечивает шарагам большой доход, в том числе и благодаря вам.Еврогроши мне предложили через 11 месяцев тело закрыть +70 грн сверху
Что ещё свое я отдала?анука поподробней? возможно я что то упустила и вы знаете лучше меня мои оплаты по МФО?
конечно нет. Это ваш выборИ взяла я не свое а чужое
Не одной проглонации не по одному МФО не было!+ Официалки нет много лет,недвижимости нет,не с кем не общалась на протяжении всей задолженности
И ещё я написала что горжусь ткните пальцем в это смс? или форум только для тех кто решил не отдавать то что взяли а остальные должны молчать и не дай бог ненарушать мнение таких как Вы?
Тогда вы считаете пол страны лохами если на то пошло и тут шла речь не о проглонациях и так далее а о том что взял то и отдал! очень рада что я л0х а вы такой умный и законный и очень рада что лично вы не есть мне знакомы! правильно увольте от вашей писанины мой глаз!вы отдали деньги по несуществующим договорам, которые с юридической точки зрения признаются недействующими. Я могу продолжить, но не хочу. Вас развели на л0ха. Извините, что так грубо. На таких как вы, эти шараги зарабатывают. Люди не знают законов, к сожалению. Это незнание обеспечивает шарагам большой доход, в том числе и благодаря вам.
конечно нет. Это ваш выбор