Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чи чув хтось про Юридичну компанію ПікС какими мфо можно договорится? Реально ли выйти из этой долговой ямы ?
А смысл письма о нераспространении писать это им до одного места,а мне трата своего бюджета!нет я не куда не писала в нацком тоже я проглонации не делала!Lia87, а вы писали куда-то письма, о не распространении персональных данных, или еще что-то в этом роде?
Полный игнор с первого дня просрочки,письма сохраняла на всяк случай,смс читала ржала письма даже не открывала первые пол года!ну пытались звонить но я самозанятая личность и естественно попадали на меня!не знаю насчёт соседей ни кто ни чего не говорил, меня все знают, может боятся сказать я ж и послать могу!
Напишите в нацком , может что-то спишутЧего тут думать. Как по мне отдавать надо только то что суд присудит. Остальные лесом . То что я испытала от МФО до просрочек уже хватит для того что б моральный ущерб требовать. А денег с них нет все ушло на продления и перезаймы. Я сейчас ругаю себя только за то что продлевала . Надо было брать и забить. Сейчас бы где взять но уже никто не даёт. На руках четыре решения полиции по кассе кешбери егроши и кредитплюс. То что от них пережито нет слов. Теперь если новым звонят покащую письма из полиции кто хочет присоединиться кто нет пусть гуляют и меня не трогают. Я лично после той ямы дна в которое меня загнали ничего отдавать не буду . Мне тупо нечем. Да и не платила б если б и было чем. Если б не МФО то моя жизнь была б прекрасна. А так два банка 4 кредитки из за этих убл*дков. И там уже просрочки . Не реально платить . Ненавижу МФО . Возьму у них все что смогу и хр*н отдам.