Как избавится от мфо?

• Автор теми Автор теми Романюк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 5K
Тогда вы считаете пол страны лохами если на то пошло и тут шла речь не о проглонациях и так далее а о том что взял то и отдал! очень рада что я л0х а вы такой умный и законный и очень рада что лично вы не есть мне знакомы! правильно увольте от вашей писанины мой глаз!
Ну такое .... Не дать не взять. Сами себя так назвали. Вы повелись на развод мошенников, как вас еще назвать ? Этот развод не имеет никакой юридической силы. Вы и есть, тот кого называют на букву Л. Сорри.

Ну такое .... Не дать не взять. Сами себя так назвали. Вы повелись на развод мошенников, как вас еще назвать ? Этот развод не имеет никакой юридической силы. Вы и есть, тот кого называют на букву Л. Сорри.
Чё вы ко мне прицепились?вам обидно что не можете заработать и закрыть МФО!или скучно живётся!так пойдите админу напишите в постах где он МФО закрыл или мужику который позакрывал МФО что их развели а вы козырный и умный такой поимели МФО!вы не знаете ни чего и выписуете сидите,противно аж

Будь ласка))) не потрібно звинувачувати одне одного! Платити чи ні, де, як і кому це кожен вирішує сам для себе. Зрозумійте, що не кожна людина здатна стійко психологічно витримати натиск ( і не важливо чи від мфо, чи від родини, чи навіть від самого себе))). Кожен з нас обирає свій шлях, той, який під силу)) І давайте будемо поважати вибір один одного))

С какими мфо можно договорится? Реально ли выйти из этой долговой ямы ?
images-26.webp

Будь ласка))) не потрібно звинувачувати одне одного! Платити чи ні, де, як і кому це кожен вирішує сам для себе. Зрозумійте, що не кожна людина здатна стійко психологічно витримати натиск ( і не важливо чи від мфо, чи від родини, чи навіть від самого себе))).
Это да! Так тут есть лoxи (они сами себя так назвали) которые говорят, что надо пойти заработать и отдать свои кровные шарагам. Что за бред ?
Чё вы ко мне прицепились?вам обидно что не можете заработать и закрыть МФО!или скучно живётся!так пойдите админу напишите в постах где он МФО закрыл или мужику который позакрывал МФО что их развели а вы козырный и умный такой поимели МФО!вы не знаете ни чего и выписуете сидите,противно аж
мне обидно, что есть такие лoxи

Это да! Так тут есть л0хи (они сами себя так назвали) которые говорят, что надо пойти заработать и отдать свои кровные шарагам. Что за бред ?

мне обидно, что есть такие л0хи
значит, если я взял пять штук у шараги на месяц и вернул через месяц 5005, то я тоже л0х? :попкорн:

Это да! Так тут есть л0хи (они сами себя так назвали) которые говорят, что надо пойти заработать и отдать свои кровные шарагам. Что за бред ?

Ну, тоді і я належу до таких людей ??. Тому, що я згодна віддати ( як тільки матиму можливість) ,наприклад мікрокешу, де взяла і не пролонгувала ні разу, а вони чемно ( тільки смс мені) півроку чекають і просять тіло ??. Я ж, як брала, то не мала на меті - не повертати ))) а вони чекають, то нехай чекають,все можливо ?

Ну, тоді і я належу до таких людей ??. Тому, що я згодна віддати ( як тільки матиму можливість) ,наприклад мікрокешу, де взяла і не пролонгувала ні разу, а вони чемно ( тільки смс мені) півроку чекають і просять тіло ??. Я ж, як брала, то не мала на меті - не повертати ))) а вони чекають, то нехай чекають,все можливо ?
И я думал что все отдам. Но! Когда эти шараги сделали то что сделали, я отдавать не буду.

лoxи в чем обоснуйте!?в том что закрыла по телу кредита?или кому то я написала идите зарабатываете и платите?не я назвала себя так а вы !если вы позволяет е писать такое незнакомому вам человеку то мне все с вами понятно!

И я думал что все отдам. Но! Когда эти шараги сделали то что сделали, я отдавать не буду.
А вам про що ? Це - вибір кожного! Бо в кожного по різному...Тримаймося, все проясниться і буде ще й на нашій вулиці свято ??

Тут Ви говорите самі собі на противагу.
Це не Ваш часом пост??
Перед цим Ви говорили зворотне!
Только хотела про это написать. Сначало- дайте совет, потом-уже есть опыт договариваться.Я не верю ни единому слову создателю этой темы. Хот ела бы удостовериться на каком сроке просрочки Кредитап пошел на уступки??? НЕ ВЕРЮ!!!

Назад
Угорі