Я тут новичок и конечно много не знаю, но столкнулась уже лицом к лицу с МФО, у меня их 12 и ещё не кому не платила только швидко гроши пару раз. Начались звонки по всем знакомым, к директору, в соц сетях гадости, меня знает пол города представьте каково мне. Ну как бы меня не поносили я сильная и все перенесу. Своих родственников поставила в известность, боялась сказать мужу, но потом слава богу не кричал. Игнорирует он их. Я сменила номер телефона. Консультировалась с юристом, хоть немного успокоил, сказал с ними на связь не выходить, реструктуризацию не одно МФО не признает пока. Юрист сказал что если не идут на реструктуризацию значит пусть ждут год два три, или посылать их на 3 буквы в СУД. И не в коем случае, не платить им проглонтацию, это будет моей грубой ошибкой, потому что они на этом наживаються и я все больше грузну в яме. Полиция тоже такого мнения, вам надо пройти этот путь, и он не лёгкий, забейте на них и все. По возможности я консультировалась с многими, выучила некоторые законы. Теперь конечно страшно но надо идти до конца. Буду рада если кто поддержит меня.