Как избавиться от долгов мфо

• Автор теми Автор теми Yuliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В том, что у взрослого человека не хватило ума рассчитать свои возможности и вовремя остановиться. А по поводу развода...я ведь сама согласилась на их условия, никто ж не заставлял. Для меня позор, если будут звонить и говорить, что я мошенница и преступница, я никогда чужой копейки не взяла. Репутация для моей семьи прежде всего, поэтому уверена, что не поймут и не простят.
О так вы клиент тех звонилок, которые рассказывают что просрочка по кредиту это уголовное преступление?
Кредит это проблема кредитора, а не заемщика. И проценты он получает за риск невыполнения обязательств заемщиком
Проблема репутации всего, что с ней связано в том, что другие люди так увлечены собой, что на завтра и не вспомнят о ваших косяках)

В том, что у взрослого человека не хватило ума рассчитать свои возможности и вовремя остановиться. А по поводу развода...я ведь сама согласилась на их условия, никто ж не заставлял. Для меня позор, если будут звонить и говорить, что я мошенница и преступница, я никогда чужой копейки не взяла. Репутация для моей семьи прежде всего, поэтому уверена, что не поймут и не простят.
Я конечно извиняюсь, если не так что скажу или обидно выскажусь..читаю ваши сообщения и хочу спросить: а зачем вы в эти кредиты влезали? Неужели вы хоть немного не понимали, чем это все обернется, если вдруг не получится вовремя рассчитаться? Получается, вам нравится быть жертвой, жалеть себя, страдать. О позоре говорите, что вас не поймут. Это вы так хотите, чтобы вас не поняли и сделали изгоем. И если не дай Бог полезете в окно, просто вспомните, что вы эту ситуацию создали специально!!! Вы хотите чтобы вас ценили и уважали, но просто не знаете как это делать. Это как ребенок, который хочет внимания и делает всякие пакости, потому что так на него действительно обратят внимание. Все проблемы в вашей голове. Почитайте Синельникова хотя бы о том, как мы воспринимаем мир и что из этого получается. А выйти в окно..ну что ж..вы выйдете, а с этим придется жить вашим близким и не факт, что они с этим справятся. Да и проблема не решится. Поверьте, испытала лично. Кредиты это не преступление! Преступление - лишать себя жизни, ныть, канючить, тем самым обвиняя Творца в том, что он создал такого человека.

Я пробовала договориться, чтоб остановили начисление процентов и за пару месяцев рассчитаться, ведь все доходы уходят на пролонгации, а тело кредита на месте...бесполезно, ответ один, если до вечера( в лучшем случае до завтра) не будет оплаты, начинаем обзвон близких, это при том, что некоторым из них я заплатила только пролонгациями больше 10 тыс. Для меня это смерть, проще выйти в окно...Понимаю, что действую им на руку, но по другому никак... Как выпутаться из ситуации...богатых знакомых нет, чтоб одолжить, в банках отказ...поделитесь опытом, может кому то удалось выпутаться.
Милая девушка,вы еще очень молодая и глупая,наделал ошибок,но поверьте,ваши родители поддержат вас в любой ситуации.Письма,фото,долги это такая ерунда по отношению к человеческой жизни,не делайте глупостей!!!!!!!

Спасибо всем за советы и за то, что хотя бы выслушали. Повторюсь, но ситуации у всех разные, то что для одного мелочи, для другого конец света. Жертву я из себя не делаю и ответственность за свои действия хочу нести сама, не привлекая родных. Желаю всем удачи и счастливого разрешения ваших проблем, какой бы путь вы не выбрали. Я тоже буду решать свои вопросы, попробую одолжить денег хотя бы частями, чтоб позакрывать хоть мелкие... всем удачи. Спасибо за такой ресурс, хоть не влезла в аферу с частниками.

• Подобається
Реакції: sab
Спасибо всем за советы и за то, что хотя бы выслушали. Повторюсь, но ситуации у всех разные, то что для одного мелочи, для другого конец света. Жертву я из себя не делаю и ответственность за свои действия хочу нести сама, не привлекая родных. Желаю всем удачи и счастливого разрешения ваших проблем, какой бы путь вы не выбрали. Я тоже буду решать свои вопросы, попробую одолжить денег хотя бы частями, чтоб позакрывать хоть мелкие... всем удачи. Спасибо за такой ресурс, хоть не влезла в аферу с частниками.
Так не делайте из ситуации конец света! Все в ваших руках! И вы обязательно справитесь! Мы здесь все в ж...е и каждый здесь ищет решение. Главное, не делайте глупостей и дерзайте. Все у вас будет хорошо!

• Подобається
Реакції: Tata
Так не делайте из ситуации конец света! Все в ваших руках! И вы обязательно справитесь! Мы здесь все в ж...е и каждый здесь ищет решение. Главное, не делайте глупостей и дерзайте. Все у вас будет хорошо!
Спасибо. Я не боюсь ни звонков, ни судов( знаю, что ни в чем не виновата и от долгов не отказываюсь). Боюсь именно огласки. После этого ничего уже не исправишь

Спасибо. Я не боюсь ни звонков, ни судов( знаю, что ни в чем не виновата и от долгов не отказываюсь). Боюсь именно огласки. После этого ничего уже не исправишь
Ну что есть, то есть. Главное, не паникуйте и действуйте спокойно. У меня тоже была паника, когда поняла, что платить пролонгации уже нечем. Мысли самые черные были((( сейчас уже спокойна. Ну нечем платить, ну так что же - вешаться или как? Поверьте, обязательно найдутся те, кто вас поймет и поддержит. Мы вас поддерживаем. И вы большая молодец, что спрашиваете и общаетесь. Все рано или поздно наладиться. А если захотите поговорить по душам, пожалуйста, пишите мне) всегда буду рада поддержать)

Ну что есть, то есть. Главное, не паникуйте и действуйте спокойно. У меня тоже была паника, когда поняла, что платить пролонгации уже нечем. Мысли самые черные были((( сейчас уже спокойна. Ну нечем платить, ну так что же - вешаться или как? Поверьте, обязательно найдутся те, кто вас поймет и поддержит. Мы вас поддерживаем. И вы большая молодец, что спрашиваете и общаетесь. Все рано или поздно наладиться. А если захотите поговорить по душам, пожалуйста, пишите мне) всегда буду рада поддержать)
Спасибо вам большое. Всем. Иногда просто такие мысли, просто на грани срыва. И страшно. Не верится, что когда то все наладится и будет как раньше. Но я еще держусь и стараюсь закрыть проблему.

К сожалению доя меня это не выход, обзвон близких( и не очень близких людей) это конец.
Post automatically merged:

Денег нет. Забыть не получится. Если будет разглашение, я останусь без работы. Близкие не поймут...Зачем так жить?
сразу видно что вы новичок)))))))))) а зачем родные и друзья, которые бросят трудную минуту? Выхода нет только из гроба, а в остальном всё можно решить, а спустя месяцев 6 то и вовсе не факт что захотите вернуть

с 13-тью мфо огласки не избежать, денег на всех всё-равно не хватит, пролохации рано или поздно тоже подойдут к концу, ну это когда придёт озарение и на мнения каких то знакомых и соседей будет плевать, а родным признайтесь сами, или это сделают за вас, перестаньте наматывать сопли на кулак, вокруг вас тоже не ангелочки живут!

сразу видно что вы новичок)))))))))) а зачем родные и друзья, которые бросят трудную минуту? Выхода нет только из гроба, а в остальном всё можно решить, а спустя месяцев 6 то и вовсе не факт что захотите вернуть
У всех разные семьи и разное окружение. Родных не выбирают. Я рада за тех, у кого есть поддержка близких в такой момент. К сожалению, я не из их числа. Ситуация произошла по моей глупости, если б ситуация от меня не зависела, возможно и поддержали б. А так... Ну как есть. Моя задача не допустить огласки и закрыть проблему, что создала сама. Растягивать еще на 6 месяцев этот кошмар не хочу. Закрыть и забыть.

У всех разные семьи и разное окружение. Родных не выбирают. Я рада за тех, у кого есть поддержка близких в такой момент. К сожалению, я не из их числа. Ситуация произошла по моей глупости, если б ситуация от меня не зависела, возможно и поддержали б. А так... Ну как есть. Моя задача не допустить огласки и закрыть проблему, что создала сама. Растягивать еще на 6 месяцев этот кошмар не хочу. Закрыть и забыть.
Если денег нет,не ищите их больше ни у кого...Забейте на все эти мфо....У меня тоже нет поддержки,но поверьте я уже многое наслушалась....теперь сплю спокойно....По своему опыту говорю...время всё излечит...

Я пробовала договориться, чтоб остановили начисление процентов и за пару месяцев рассчитаться, ведь все доходы уходят на пролонгации, а тело кредита на месте...бесполезно, ответ один, если до вечера( в лучшем случае до завтра) не будет оплаты, начинаем обзвон близких, это при том, что некоторым из них я заплатила только пролонгациями больше 10 тыс. Для меня это смерть, проще выйти в окно...Понимаю, что действую им на руку, но по другому никак... Как выпутаться из ситуации...богатых знакомых нет, чтоб одолжить, в банках отказ...поделитесь опытом, может кому то удалось выпутаться.
Не зацикливайтесь на том, что для Вас горе горькое если узнают родственники... Близкие, если они близкие таковыми и останутся.. Все остальные ффтопку... Подумайте хорошо, прежде чем направо и налево деньги отдавать голосу из трубки...))

К сожалению доя меня это не выход, обзвон близких( и не очень близких людей) это конец.

Денег нет. Забыть не получится. Если будет разглашение, я останусь без работы. Близкие не поймут...Зачем так жить?
я тоже так думала раньше. ничего с вами не случиться если они кому-то позвонят. а больше они ничего не сделают. просто звонки понимаете? а вы конец света в этом видите. сказали что это аферист и все точка. не доходит что с ними не нужно говорить значит нах*р таких родственников от них тоже трубку не берите и не говорите с ними. и все. все просто

Не зацикливайтесь на том, что для Вас горе горькое если узнают родственники... Близкие, если они близкие таковыми и останутся.. Все остальные ффтопку... Подумайте хорошо, прежде чем направо и налево деньги отдавать голосу из трубки...))
Я не хочу отправлять всю свою жизнь в топку, не хочу вздрагивать от каждого звонка и жить с оглядкой. Хочу закрыть и забыть. Очень жаль, что работа МФО не регулируется в нашей стране, что хотят, то и делают. С другой стороны, я согласилась на все условия и знала прследствия неуплаты. Методы у них ужасные, это от безнаказанности, знают, что им ничего не будет.
Невозврат, это не для меня. Я ищу пути решения проблемы и закрытия займов.

я тоже так думала раньше. ничего с вами не случиться если они кому-то позвонят. а больше они ничего не сделают. просто звонки понимаете? а вы конец света в этом видите. сказали что это аферист и все точка. не доходит что с ними не нужно говорить значит нах*р таких родственников от них тоже трубку не берите и не говорите с ними. и все. все просто
С работы уволят однозначно, там все сложно. Соседям раструбят, что аферистка. Врать всем вокруг, что мошенники? С таким раскладом выйдет, что это я мошенница. Хочу все закрыть и жить спокойной жизнью

В данной ситуации как у вас и как у всех нас вместе здесь присутствующих выход есть ...никому больше не платить...пролонгацыями вы ещё больше загоняете себя в яму бесконечных долгов.Не платите никому(это моё мнение конечно)Рано или поздно вас продадут калам(из личного опыта...меня все продали калам...)Ну а те из родственников или близких ,кто вас осудит или не поймёт...то уже понимайте .....здесь вы поймёте ,кто есть кто(таких друзей-В МУЗЕЙ)...Я больше ,чем на 100% уверена,что вы со всем справитесь...И мой совет-не платите больше никому....

Это сильное заблуждение. Именно из-за страха обзвонов большинство и кормит их. Я тоже вот так же боялся, столько им отдал, что даже считать сумы не хочется. Начались обзвоны, перешел грань, потом забивается на все. Поверьте, МФО это далеко не задница) Тут все через эти обзвоны и т.д. прошли. Увы ничего вы не сделаете. А работа? А нафига такая работа нужна, где при малейшем моменте уволят сразу? Вы вот на работе уже ходите по лезвию. Не идите на поводу. Окружение? Да зачем Вам тогда такое окружение, которое осудит? Во всем есть и плюсы. Вы офигенно очистите свою жизнь от ненужных людей и прочего. Поверьте, это не конец)) это только начало ;)

Я не хочу отправлять всю свою жизнь в топку, не хочу вздрагивать от каждого звонка и жить с оглядкой. Хочу закрыть и забыть. Очень жаль, что работа МФО не регулируется в нашей стране, что хотят, то и делают. С другой стороны, я согласилась на все условия и знала прследствия неуплаты. Методы у них ужасные, это от безнаказанности, знают, что им ничего не будет.

С работы уволят однозначно, там все сложно. Соседям раструбят, что аферистка. Врать всем вокруг, что мошенники? С таким раскладом выйдет, что это я мошенница. Хочу все закрыть и жить спокойной жизнью
Добрый вечер ! Скажите зачем Вы пришли на форум на котором люди делятся своими знаниями в борьбе с мфо и калами ? Вы хотите опыта поднабраться или рассказать нам всем , что Вам стыдно и необходимо ПЛАТИТЬ , платите уважаемая Вам никто не запрещает ! Я просмотрел все Ваши посты и во всех красной линией " невозврат не для меня" , возвращайте , здесь люди немного по другому настроены ! Извините за резкость !

А Вы ниразу не соврете, если скажете, что это мошенники. Законом не разрешено обрабатывать чужие персональные данные и заниматься вымогательством. А то, что Вы аферистка/мошенница и самое главное - дожница, может признать только суд!!! У Вас что, настолько тупое окружение и соседи?

Телефон поменяйте и забудьте. Не будьте д*рой, платя вымогателям вы делаете хуже только себе и таким как вы

• Подобається
Реакції: Tata
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі