LenaStar
✩ Premium ✩
- Дописи
- 754
- Реакції
- 1093
- Бали
- 648
LenaStar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А Вы соцсети не закрыли???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы соцсети не закрыли???
Как Вы смогли с ними разобраться? поделитесь секретом)Респект) выключила такой же тумблер) итого из 16 мфо остались за 2 месяца 3 и то со списанием и реструктуризацией)
Чётко) главное принять это и не переживать!)Я коли мамі розказувала, то навіть говорити не могла толком. Спочатку сльози градом, потім істерика, а потім вже якісь слова..
В мами спочатку шок, говорила спокійно, що треба телевізор продати).. Потім до неї дійшло, ще через деякий час вона висказалась по повній, потім плакала..
Коротше кажучи, зараз норм спілкуємось. Коли заходить розмова за кредити, то псується настрій трохи.
Але ситуацію вже не зміниш. Маємо, що маємо..)
А если соцсети позакрывали всей семьёй, к каким методам они еще могут опуститься?А Вы соцсети не закрыли???
Я просто новичек в этом деле, есть ооколо 10-12 МФО, во всех просрочки месяц-полтора. В коллекции есть несколько писем, звонки родственникам. Фотомонтаж с сестрой и сообщения в соцсетях знакомым. Чего еще можно ожидать? Какие действия посоветуете принимать? Заранее спасибо за ответА если соцсети позакрывали всей семьёй, к каким методам они еще могут опуститься?
НіА Вы соцсети не закрыли???
Ні .тільки після цього налаштувала приватність .Треба закрити?А Вы соцсети не закрыли???
Вы меня извените,но вы,как маленький ребенок.Я тоже взяла с твердой уверенностью,что отдам,но жизнь жестокая штучка и повернула так......что нет ничего,было все,просрочки2 мес.но нет денег и что ??? Всем доказывать что я хорошая,глупо...влезать в новые долги,что бы погасить старые или продлить,еще глупее....отключила все и пошла с ребенком в парк и пошли все......и соседи,и колегги,и мфо.!!!!! Родных у меня,к сожелению,нет,а изводить себя,зачем???? Вам решать,как быть и поступить,но жить для галочки от соседей и еще кого то,а не для себя??? Всем не угодишь,подумайте,завтра будет новый день,солнышко.....Я думала, что люди ищут выход из ситуации, возможно у кого то есть опыт, как договориться. Мне не нужны идеи как уйти от ответственности. Я никому не навязываю свою сторону, просто ищу решение проблемы. Почему не для меня, я обьяснила.
Post automatically merged:
Вы конечно извините, что влезла со своей точкой зрения. Думала, может и правда решение найду...а получилось, что еще больше негатива набралась. Получается, если не согласен с невозвратом-вон с форума. Может для кого то странно, но я не хочу жить без работы, без репутации, под косыми взглядами людей. Методы конечно незаконные у МФО, но я ж изначально все понимала и влезла все равно. А невозврат... для меня это как опуститься до уровня того же МФО. Брала, значит обязана отдать. Еще раз прошу прощения, больше вас не побеспокою. Желаю вам удачи и счастливого разрешения всех проблем, какой бы путь кто не избрал.
Конечно, закрыть, ограничить доступ, поменять имя по возможности. Хотя если Вы до этого это не сделали, есть вероятность, что они уже все ссылки себе сохранили.Ні
Ні .тільки після цього налаштувала приватність .Треба закрити?
Без цитаты
Подскажите какие меры безопасности стоит еще принять в первую очередь?Конечно, закрыть, ограничить доступ, поменять имя по возможности. Хотя если Вы до этого это не сделали, есть вероятность, что они уже все ссылки себе сохранили.
Ой, ну в больных головах знаете, сколько фантазии? Могут звонить и писать левым людям, однофамильцам, соседям и говорить, что Вы их сделали поручителями. Тут главное, чтоб люди адекватно реагировали и сразу посылали их, в противном случае на Вас выльется куча дерьма, и попробуй докажи, что ты не верблюд. Кого будут сильно доставать, говорите, что Вы не при чем и пусть пишут в полицию, это их право. Главное, никак не реагировать на их выпады и угрозы, чтоб они не почувствовали Ваши слабые места. Читайте форум, черпайте вдохновения, и будет вам тишина и покой!А если соцсети позакрывали всей семьёй, к каким методам они еще могут опуститься?
Post automatically merged:
Я просто новичек в этом деле, есть ооколо 10-12 МФО, во всех просрочки месяц-полтора. В коллекции есть несколько писем, звонки родственникам. Фотомонтаж с сестрой и сообщения в соцсетях знакомым. Чего еще можно ожидать? Какие действия посоветуете принимать? Заранее спасибо за ответ
Спасибо большое. Очень рад,что попал на этот форум, думаю он поможет поменять взгляд на все это, уже как-то спокойнее всё это воспринимается. Не такая уж и безнадёга кажетсяОй, ну в больных головах знаете, сколько фантазии? Могут звонить и писать левым людям, однофамильцам, соседям и говорить, что Вы их сделали поручителями. Тут главное, чтоб люди адекватно реагировали и сразу посылали их, в противном случае на Вас выльется куча дерьма, и попробуй докажи, что ты не верблюд. Кого будут сильно доставать, говорите, что Вы не при чем и пусть пишут в полицию, это их право. Главное, никак не реагировать на их выпады и угрозы, чтоб они не почувствовали Ваши слабые места. Читайте форум, черпайте вдохновения, и будет вам тишина и покой!
Головне пережити цей період. 6-7м. Далі легше)))Спасибо большое. Очень рад,что попал на этот форум, думаю он поможет поменять взгляд на все это, уже как-то спокойнее всё это воспринимается. Не такая уж и безнадёга кажется
Вы что профиля на форуме продаете МФО и калам за скидки по процентам? Если бы вы читали форум, скрыли соц сети и делали все как люди пишут исходя из личного опыта.У всех разные семьи и разное окружение. Родных не выбирают. Я рада за тех, у кого есть поддержка близких в такой момент. К сожалению, я не из их числа. Ситуация произошла по моей глупости, если б ситуация от меня не зависела, возможно и поддержали б. А так... Ну как есть. Моя задача не допустить огласки и закрыть проблему, что создала сама. Растягивать еще на 6 месяцев этот кошмар не хочу. Закрыть и забыть.
Цікава думка...Вы что профиля на форуме продаете МФО и калам за скидки по процентам?
Так много таких нытиков у которых перед глазами опыт других людей умноженный на мозг всех форумчан и они такие вбросы пишут, а новечки же читают, но есть одна проблема у многих долбо...в - они передают значение только тому во что они верят и кал их может переубедить только по тому что он это повторяет в ухо много раз за день!Цікава думка...
Взагалі не цікава. Дивне ставлення до людей, що мають іншу думку. Я думала, що можливо є люди, які знають як домовитися з МФО і позакривати займи з найменшими втратами. Я не готова з ними воювати і ще виправдовуватися перед родичами і знайомими. Не хочу цього. В мене зараз стан нервової системи не найкращий, бо розумію, що майже в ямі. Я просто намагалася донести свою думку до людей, що радять нічого не платити. Я так не зможу і чому не можу пояснила. У відповідь почула, що дурепа, так дурепа, але тільки тому що понабирала займів, а не тому що хочу вирішити це питання.Цікава думка...
Перепрошую, але ж вас ніхто не змусить дотримуватись чиєїсь точки зору. Ви маєте повне право висловлюватись і відстоювати свої думки.Взагалі не цікава. Дивне ставлення до людей, що мають іншу думку. Я думала, що можливо є люди, які знають як домовитися з МФО і позакривати займи з найменшими втратами. Я не готова з ними воювати і ще виправдовуватися перед родичами і знайомими. Не хочу цього. В мене зараз стан нервової системи не найкращий, бо розумію, що майже в ямі. Я просто намагалася донести свою думку до людей, що радять нічого не платити. Я так не зможу і чому не можу пояснила. У відповідь почула, що дурепа, так дурепа, але тільки тому що понабирала займів, а не тому що хочу вирішити це питання.
Зрозумійте,ми всі на початку хотіли домовлятися,благали. Розбити.зупинити наростання %, пені,штрафів. Так вони не хочуть нічого чути . Плати все і зразу. Ну то скажіть, як домовлятись?Взагалі не цікава. Дивне ставлення до людей, що мають іншу думку. Я думала, що можливо є люди, які знають як домовитися з МФО і позакривати займи з найменшими втратами. Я не готова з ними воювати і ще виправдовуватися перед родичами і знайомими. Не хочу цього. В мене зараз стан нервової системи не найкращий, бо розумію, що майже в ямі. Я просто намагалася донести свою думку до людей, що радять нічого не платити. Я так не зможу і чому не можу пояснила. У відповідь почула, що дурепа, так дурепа, але тільки тому що понабирала займів, а не тому що хочу вирішити це питання.
Если у вас есть возможность-то платите.Люди не платят не потому что не хотят,а потому что уже в полном тупике и платить просто нечем.Взагалі не цікава. Дивне ставлення до людей, що мають іншу думку. Я думала, що можливо є люди, які знають як домовитися з МФО і позакривати займи з найменшими втратами. Я не готова з ними воювати і ще виправдовуватися перед родичами і знайомими. Не хочу цього. В мене зараз стан нервової системи не найкращий, бо розумію, що майже в ямі. Я просто намагалася донести свою думку до людей, що радять нічого не платити. Я так не зможу і чому не можу пояснила. У відповідь почула, що дурепа, так дурепа, але тільки тому що понабирала займів, а не тому що хочу вирішити це питання.
Просто так виходить, що я не згодна з думкою багатьох, тож вже висловились, що я у змові з коллекторами. Дуже смішно.Перепрошую, але ж вас ніхто не змусить дотримуватись чиєїсь точки зору. Ви маєте повне право висловлюватись і відстоювати свої думки.
На рахунок того, щоб домовлятись- це справа часу і нервових затрат. Я не впевнена, що МФО погодяться на списання чи поступки, не спробувавши домогтись від вас сплати захмарних сум, які вони нараховують відразу після початку прострочок.