Milaya
Форумчанин
- Дописи
- 42
- Реакції
- 26
- Бали
- 33
Milaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не хочу отправлять всю свою жизнь в топку, не хочу вздрагивать от каждого звонка и жить с оглядкой. Хочу закрыть и забыть. Очень жаль, что работа МФО не регулируется в нашей стране, что хотят, то и делают. С другой стороны, я согласилась на все условия и знала прследствия неуплаты. Методы у них ужасные, это от безнаказанности, знают, что им ничего не будет.
Невозврат, это не для меня. Я ищу пути решения проблемы и закрытия займов.
Post automatically merged:
С работы уволят однозначно, там все сложно. Соседям раструбят, что аферистка. Врать всем вокруг, что мошенники? С таким раскладом выйдет, что это я мошенница. Хочу все закрыть и жить спокойной жизнью
Вот вот))) прям золотые слова...здесь люди по-другому настроены..Слушайте опытных людей....они уже знают.Вы же сюда за помощью пришли или как?Добрый вечер ! Скажите зачем Вы пришли на форум на котором люди делятся своими знаниями в борьбе с мфо и калами ? Вы хотите опыта поднабраться или рассказать нам всем , что Вам стыдно и необходимо ПЛАТИТЬ , платите уважаемая Вам никто не запрещает ! Я просмотрел все Ваши посты и во всех красной линией " невозврат не для меня" , возвращайте , здесь люди немного по другому настроены ! Извините за резкость !
Я думала, что люди ищут выход из ситуации, возможно у кого то есть опыт, как договориться. Мне не нужны идеи как уйти от ответственности. Я никому не навязываю свою сторону, просто ищу решение проблемы. Почему не для меня, я обьяснила.Добрый вечер ! Скажите зачем Вы пришли на форум на котором люди делятся своими знаниями в борьбе с мфо и калами ? Вы хотите опыта поднабраться или рассказать нам всем , что Вам стыдно и необходимо ПЛАТИТЬ , платите уважаемая Вам никто не запрещает ! Я просмотрел все Ваши посты и во всех красной линией " невозврат не для меня" , возвращайте , здесь люди немного по другому настроены ! Извините за резкость !
Я разве Вам сказал , что отдавать не нужно ? Поверьте я в ситуации наверное похлеще Вашей , у меня дочка набралась...,город маленький , а нас полгорода знает , от мера и ...... Так , что теперь вешаться ? Сейчас идёт проверка на "вшивость"всех: родных, близких просто знакомых и знаете , кто считался друзьями настоящими те и остаются независимо от того кто ,что в трубку гадости несёт ...Репутация если есть , то звонилка или коллаж её не испортят , на такое "ведутся"только такие как звонилки и "недалёкие".Я думала, что люди ищут выход из ситуации, возможно у кого то есть опыт, как договориться. Мне не нужны идеи как уйти от ответственности. Я никому не навязываю свою сторону, просто ищу решение проблемы. Почему не для меня, я обьяснила.
Вы конечно извините, что влезла со своей точкой зрения. Думала, может и правда решение найду...а получилось, что еще больше негатива набралась. Получается, если не согласен с невозвратом-вон с форума. Может для кого то странно, но я не хочу жить без работы, без репутации, под косыми взглядами людей. Методы конечно незаконные у МФО, но я ж изначально все понимала и влезла все равно. А невозврат... для меня это как опуститься до уровня того же МФО. Брала, значит обязана отдать. Еще раз прошу прощения, больше вас не побеспокою. Желаю вам удачи и счастливого разрешения всех проблем, какой бы путь кто не избрал.
На этом форуме все ищут выходы и способы решения проблемы. Вы сразу хотите таблеточку от всех недугов. Она есть - деньги! Заплатить и все. Но увы, Вы сами сказали, что их нет. Вы можете решить Вашу проблему - заплатить тела. Только эта "таблеточка" появится только после того, как Вы поборетесь с недомоганием, когда не у Вас, а у них выбора не будет. Зачем им с Вами сейчас договариваться на тело, если обзвонив близких и т.д. могут сбить с Вас больше? Нет способа, который Вы хотите! Вот нет его! Если бы был, тут на форуме 2 человека б осталось и те без долгов, а просто поп##деть о жизни.Я думала, что люди ищут выход из ситуации, возможно у кого то есть опыт, как договориться. Мне не нужны идеи как уйти от ответственности. Я никому не навязываю свою сторону, просто ищу решение проблемы. Почему не для меня, я обьяснила.
Вы конечно извините, что влезла со своей точкой зрения. Думала, может и правда решение найду...а получилось, что еще больше негатива набралась. Получается, если не согласен с невозвратом-вон с форума. Может для кого то странно, но я не хочу жить без работы, без репутации, под косыми взглядами людей. Методы конечно незаконные у МФО, но я ж изначально все понимала и влезла все равно. А невозврат... для меня это как опуститься до уровня того же МФО. Брала, значит обязана отдать. Еще раз прошу прощения, больше вас не побеспокою. Желаю вам удачи и счастливого разрешения всех проблем, какой бы путь кто не избрал.
Тело... хорошо,а если это самое тело неподьемное???как быть??? квартиру продавать???-никогда!Если не чем платить, то какой тут выход? Не платить! По крайней мере пролонгации. Со временем они любезно попросят хотя бы тело вернуть
Это в каких мфо тело равное цене квартиры?Тело... хорошо,а если это самое тело неподьемное???как быть??? квартиру продавать???-никогда!
У меня после обзвонов ничего не изменилось в худшую сторону. Ну поорали родители, поняли. Друзья поначалу как-то переживали за каллов и т.д. Работодателю моему звонили. И ничего не изменилось, даже легче стало - не нужно никому врать!Я думала, что люди ищут выход из ситуации, возможно у кого то есть опыт, как договориться. Мне не нужны идеи как уйти от ответственности. Я никому не навязываю свою сторону, просто ищу решение проблемы. Почему не для меня, я обьяснила.
Девочка явно в сильном стрессовом состоянии. Пройдет скоро) все так начинали свой путь)Есть адекватные люди которые смотрят на все разумно.... Да влез, нагреб для пролонгаций, отдал больше чем взял, буду ждать..... Нет, же.... Есть другие - я взяла, очень много, но отдавать нечем... Но отдать хочу, помогите советом... Совет один, отдать деньги, если Вы хотите... Все, другого нет... Но, нет ругаются, сучат ножками, дрыгают ручками ии говорят я сюда за советом пришла.... А вы мне советуете заплатить без денег.. И никто не даёт волшебную палочку... Какие Вы все..... Ну что за люди.. Вы спросили, Вам ответили... Нет, же ещё и виноватым сделают......
хватит убеждать себя и окружающих в безысходности ситуацииВ том, что у взрослого человека не хватило ума рассчитать свои возможности и вовремя остановиться. А по поводу развода...я ведь сама согласилась на их условия, никто ж не заставлял. Для меня позор, если будут звонить и говорить, что я мошенница и преступница, я никогда чужой копейки не взяла. Репутация для моей семьи прежде всего, поэтому уверена, что не поймут и не простят.
А якщо пролонгаціями оплатила в два рази то що даліЕсли не чем платить, то какой тут выход? Не платить! По крайней мере пролонгации. Со временем они любезно попросят хотя бы тело вернуть
То же что и три раза и ни разу.... У каждого сугубо индивидуально, но чаще всего начинается штурм..А якщо пролонгаціями оплатила в два рази то що далі
Мфо будут требовать ещё, это их заработок. А вы уже решайте сами платить или нет. Сможете противостоять - потратите меньше денег в итоге, но чуть больше нервных клетокА якщо пролонгаціями оплатила в два рази то що далі
Знаєте, я тут теж недавно. І зрозуміла те, що кожен робить так, як вважає за потрібне. Хтось платить, хтось ні.Я думала, что люди ищут выход из ситуации, возможно у кого то есть опыт, как договориться. Мне не нужны идеи как уйти от ответственности. Я никому не навязываю свою сторону, просто ищу решение проблемы. Почему не для меня, я обьяснила.
Нет,тела везде по 10 тысяч,а их 11Это в каких мфо тело равное цене квартиры?
У меня 20 а может и больше мфо, все было норм, но из-за одного месяца посыпалось все и сейчас в сумме 200-220тыс... родители имеют деньги, но я сказал, что не возьму ( так как думаю, что не пройдя весь путь, вывод не сделаю ) что реально помогло, так это Настройки Телефона не беспокоитьНикто не будет бороться со мной, никому не нужны чужие проблемы. Я знаю, что такое быть отвергутой и не хочу так жить. Мне ошибок не прощают.
Пока не боюсь, просрочек крупных еще нет, так пару дней и пока идут на уступки в виде отсрочки пролонгации на день-два.
Поймут и простят. Главное правильно обьяснить как так получилось!!!В том, что у взрослого человека не хватило ума рассчитать свои возможности и вовремя остановиться. А по поводу развода...я ведь сама согласилась на их условия, никто ж не заставлял. Для меня позор, если будут звонить и говорить, что я мошенница и преступница, я никогда чужой копейки не взяла. Репутация для моей семьи прежде всего, поэтому уверена, что не поймут и не простят.
Знаете... Сама пришла сюда в таком же состоянии, уже не помню сколько тут, но варюсь в этом котле относительно не давно, возьмите себя в руки, пишите куда можно и нельзя.... На форуме много ответов, вопросов.. Советов, у Вас все получится, удачи и терпения!Спасибо всем за советы и за то, что хотя бы выслушали. Повторюсь, но ситуации у всех разные, то что для одного мелочи, для другого конец света. Жертву я из себя не делаю и ответственность за свои действия хочу нести сама, не привлекая родных. Желаю всем удачи и счастливого разрешения ваших проблем, какой бы путь вы не выбрали. Я тоже буду решать свои вопросы, попробую одолжить денег хотя бы частями, чтоб позакрывать хоть мелкие... всем удачи. Спасибо за такой ресурс, хоть не влезла в аферу с частниками.
Я коли мамі розказувала, то навіть говорити не могла толком. Спочатку сльози градом, потім істерика, а потім вже якісь слова..У меня 20 а может и больше мфо, все было норм, но из-за одного месяца посыпалось все и сейчас в сумме 200-220тыс... родители имеют деньги, но я сказал, что не возьму ( так как думаю, что не пройдя весь путь, вывод не сделаю ) что реально помогло, так это Настройки Телефона не беспокоитьа ну и на днях собираюсь рассказать своей суженой о данной проблеме. И «страхи» пропадут. Правда ещё переживаю, что на мне висит 9Га земли под Киевом, не круто если арестуют или что то в этом духе..
А по поводу сообщений, эти __ нашли даже родственников с которыми лет по 7 не общался) но мне поxep, главное, что с близкими объяснился! И как это разгребать, я не знаю... как любимой расскажу, выкину симку
Поймут и простят. Главное правильно обьяснить как так получилось!!!
У меня батя - демон) каждый день меня изводил и спрашивал во всех что ли помойках взял и тд. Я ему сказал, что какая разница сколько, если я решить сейчас не могу. И этим только испортим и так не легкие отношения.
Пару манипуляций в виде, что будут давить и за***б, то я отпишусь от всего, что связывает нас и уеду в штаты и ***бись оно все конём. И так хватает стресса...
теперь батя вместо меня их посылает ( если звонят ему)