Карелия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2703
- Реакції
- 2624
- Бали
- 1268
Карелия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
банков не было, судов тоже. ничего. сменила симку и все. немного подергали родных, сейчас иногда позванивают когда включаю старый телефон. а так ничего страшного не было.Расскажите что у вас...Год прошел. Какие у вас долги МФО или банки? были суды или нет?
привыкните. потом будет все равно и аппетит появится(((Ух, надеюсь, что волнение со временем уйдет. Еще пару недель тому назад я думала, что жизнь закончена. Сейчас вроде бы все налаживается, но вот панические атаки все еще бывают раз в пару дней точно.

от бы мне такое счастье похудеть от звонков... видимо вы себя вообще не любите.моя ситуация:было куча мфо весной...родаки закрыли всё полностью...понимаете ... всё...и банки и МФО.живи-нехочу.но если в башне пое#ень то хоть е#ень хоть не е#ень...я не отказываюсь от формулировки кон Чен ый...опять влезла в эту кфню плюс банк.но родакам сказала.да,орали,говорили что я неблагодарный л0х,ну а х#ули...долги от этого не уменьшаться.на сегодня:живу как есть,просрочки с августа,11 мфо-тела по 10 тыщ,и в банке аяяяй...живу с мыслью день прошел и слава богу,живу в своё удовольствие.раньше было не так.