Как вы боритесь с нервным напряжением

• Автор теми Автор теми NIGHT CAT
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня настойчиво пытаются списать деньги Алекс и Кэш Ап с карты Монобанка. Так жалею, что ее засветила. Теперь нужно ждать 45 дней закрытия счета. Самая лучшая карта+приложение, что у меня были. Пришлось заказывать карту на временное использование в Райфайзен.
Неудобно, но зато теперь знаете как не засветить пластик. Впрочем, лучший вариант для фрилансера тот, что Андрей описал. Я тоже так выбиралась из кредитаповских абордажей.

У меня такого состояния и не было,я занималась ребенком и работой!а то что звонки на тел ну и что я ж всё равно не брала их!да отпустите вы эту ситуацию вспомните какая жизнь прекрасна,решение проблем с МФО это всего лишь затраты!

Единой цены нет. Консультация - от 300 до 1000. А дальше понеслась: письма, запросы, иски, участие в суде, отзыв, аппеляция... На любой карман..
Но юристы не все профи... И не забывайте, что это их хлеб! :)
Многое можно и нужно узнать на форуме. И даже консультация должна быть только с четкими подготовленными вопросами.
Кстати, у меня денег не было, когда Приват подал в суд. Я защищался сам. И все ок!;)
И как прошло всё? Приват серьезнее все таки .

Имею в багаже около 18 просроченных МФО и три штуки, которые хочу закрыть, так как, судя по отзывам, самые бешеные. Просрочкам 14-20 дней. Пока нет большого потока звонков и сообщений, но то что есть, напрягают. На телефоне стоят блокировщики, изучаю форум и попутно законы, сети удалены/заблокированы, карточные счета закрыты, карта заказана в другом банке, SIM готовится к замене. Подсознательно понимаю, что мне не грозит смертная казнь, но, блин, нервничаю жутко после каждого звонка. Впала в депрессию еще до начала просрочек, похудела, потому что почти ничего не ела две недели (это можно и в плюс записать). Работать не могу, потому что работа творческая, а мысли крутятся вокруг МФО. Перепаганила себе все праздники, так как все время ждала, что позвонят кому-нибудь из родственников. Прочитаю темы на форуме - успокоюсь, вроде бы забью. Первый звонок утром - я опять в панике. Как бороться с таким состоянием!? Кажется, скоро сойду с ума.
Все просто, периодически :drinks:

И как прошло всё? Приват серьезнее все таки .
Хорошо прошло! Приват практикует мошеннические схемы, и все чаше в судах проигрывает.
Тело было 8 т., просрочка 10 месяцев., Приват подал иск на 27 750... Решение суда - 12 750 грн. По 20% с официальной зп. За 1,5 года оплатил уже 4 тыс.))

Т
Имею в багаже около 18 просроченных МФО и три штуки, которые хочу закрыть, так как, судя по отзывам, самые бешеные. Просрочкам 14-20 дней. Пока нет большого потока звонков и сообщений, но то что есть, напрягают. На телефоне стоят блокировщики, изучаю форум и попутно законы, сети удалены/заблокированы, карточные счета закрыты, карта заказана в другом банке, SIM готовится к замене. Подсознательно понимаю, что мне не грозит смертная казнь, но, блин, нервничаю жутко после каждого звонка. Впала в депрессию еще до начала просрочек, похудела, потому что почти ничего не ела две недели (это можно и в плюс записать). Работать не могу, потому что работа творческая, а мысли крутятся вокруг МФО. Перепаганила себе все праздники, так как все время ждала, что позвонят кому-нибудь из родственников. Прочитаю темы на форуме - успокоюсь, вроде бы забью. Первый звонок утром - я опять в панике. Как бороться с таким состоянием!? Кажется, скоро сойду с ума.
Такое самое((Ужас((

Хорошо прошло! Приват практикует мошеннические схемы, и все чаше в судах проигрывает.
Тело было 8 т., просрочка 10 месяцев., Приват подал иск на 27 750... Решение суда - 12 750 грн. По 20% с официальной зп. За 1,5 года оплатил уже 4 тыс.))
В таком случае , 20 % это не много . И суд выгоден в любом раскладе

та 100% я поначалу таблетки жрал помню хр*н помогают а вот выпить в самый раз!
А меня на отдходняках ,после выпить самый раз, ещё больше плющило))) решила больше не рисковать))) Со светлой головой проще, включается режим терминатор)))

В таком случае , 20 % это не много . И суд выгоден в любом раскладе
Все всегда индивидуально! Я к тому что суд - это не страшно! Главное его не пропускать, и, как минимум, заявить о своем несогласии с расчетами!

Назад
Угорі