Как вы боритесь с нервным напряжением

• Автор теми Автор теми NIGHT CAT
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 2K
Расскажите что у вас...Год прошел. Какие у вас долги МФО или банки? были суды или нет?
банков не было, судов тоже. ничего. сменила симку и все. немного подергали родных, сейчас иногда позванивают когда включаю старый телефон. а так ничего страшного не было.
Ух, надеюсь, что волнение со временем уйдет. Еще пару недель тому назад я думала, что жизнь закончена. Сейчас вроде бы все налаживается, но вот панические атаки все еще бывают раз в пару дней точно.
привыкните. потом будет все равно и аппетит появится((( :mad:

А сколько в среднем составляют расходы в суде и какая приблизительная стоимость услуг адвоката?
Единой цены нет. Консультация - от 300 до 1000. А дальше понеслась: письма, запросы, иски, участие в суде, отзыв, аппеляция... На любой карман..
Но юристы не все профи... И не забывайте, что это их хлеб! :)
Многое можно и нужно узнать на форуме. И даже консультация должна быть только с четкими подготовленными вопросами.
Кстати, у меня денег не было, когда Приват подал в суд. Я защищался сам. И все ок!;)

Ух, надеюсь, что волнение со временем уйдет. Еще пару недель тому назад я думала, что жизнь закончена. Сейчас вроде бы все налаживается, но вот панические атаки все еще бывают раз в пару дней точно.
По поводу панических атак "Я вас так розумію". Последние дни просто жесть. Боюсь как бы от этого волнения не приобрести себе болячек. Как говорится "все болезни из-за нервов"

От агрессивных МФО единственная оборона - игнор!!! Эффективные оплаты - оплаты только тела, при гарантийном письме о закрытии долга при такой оплате!!!
И эти оплаты не должны быть "Из последних сил". Вы должны жить..., а не выживать!!! И важнее иметь несколько тысяч на возможные непредвиденные расходы при судах. Все!!! И творите на здоровье! Сообшение тоже относится ко всем ;) Ну кроме ganjkiller...))) Он уже опытный боец!:)
Та не,я тоже боюсь.Даже еще больше остальных!

Это нормально. Со временем будет реже и реже. А через год будет как у Карелии ;) Че так переживала? Чего боялась??)))

По поводу панических атак "Я вас так розумію". Последние дни просто жесть. Боюсь как бы от этого волнения не приобрести себе болячек. Как говорится "все болезни из-за нервов"
так пейте успокоительное, реально помогает. хотя бы валерьянку. я тут даже тему год назад создавала-что попить от нервов, прям как автор))) правда все отписали что лучшее средство 100 грамм, но то такое :кофе:

Это нормально. Со временем будет реже и реже. А через год будет как у Карелии ;)Че так переживала? Чего боялась??)))
У меня наоборот было. Первое время даже брал трубку прикалывался. А потом просто надоело и высунул симку. Жил почти спокойно, зарабатывал и тратил на себя. А вот после нг пошла жара. Дёрнул чёрт посмотреть КИ и увидеть там суммарного долга 200к. :(

Все в наших головах. Я работаю над собой, убеждаю, что это всего лишь временные сложности, испытание. Со мной любимая дочь, кот, семья, пусть и другой стране. Никто от этого не умрет, а со временем все решится, уверена, с положительным исходом. Примеры других людей и работа над собой помогают. Выше уже писала, что еще недавно была в депрессии, но сейчас потихоньку вылажу из нее, пусть и с переменным успехом. Форум очень помогает. Нигде не чувствовала себя настолько своей, как здесь)). Четкого плана действий еще нет, кроме замены симки. Время покажет, что делать дальше. Нужно постараться переключиться на работу или что-то другое, попробуйте поговорить с собой.

Та не,я тоже боюсь.Даже еще больше остальных!
Это все только от марихуаны!:lol:
Видел когда-нибудь алкоголика "на измене"???;) На ногах не стоит, руки дрожат... а все или впляс, или в драку..:)
А у меня есть кент...Так тот в этом состоянии считает себя неотразимым мачо, и совершенно уверен, что все девушки в поле его зрения только и мечтают затащить его в постель..:) Картина - супер!!! А на утро хвастается, какой он верный муж!!!:lol:
У меня наоборот было. Первое время даже брал трубку прикалывался. А потом просто надоело и высунул симку. Жил почти спокойно, зарабатывал и тратил на себя. А вот после нг пошла жара. Дёрнул чёрт посмотреть КИ и увидеть там суммарного долга 200к. :(
Кроме вас и потенциальных кредиторов, ваша КИ вообще никого в мире не интересует!!! Серьезно!!! ;)

Все в наших головах. Я работаю над собой, убеждаю, что это всего лишь временные сложности, испытание. Со мной любимая дочь, кот, семья, пусть и другой стране. Никто от этого не умрет, а со временем все решится, уверена, с положительным исходом. Примеры других людей и работа над собой помогают. Выше уже писала, что еще недавно была в депрессии, но сейчас потихоньку вылажу из нее, пусть и с переменным успехом. Форум очень помогает. Нигде не чувствовала себя настолько своей, как здесь)). Четкого плана действий еще нет, кроме замены симки. Время покажет, что делать дальше. Нужно постараться переключиться на работу или что-то другое, попробуйте поговорить с собой.
Вы не из Киева случайно?
Видел когда-нибудь алкоголика "на измене"???;) На ногах не стоит, руки дрожат... а все или впляс, или в драку..:)
А у меня есть кент...Так тот в этом состоянии считает себя неотразимым мачо, и совершенно уверен, что все девушки в поле его зрения только и мечтают затащить его в постель..:) Картина - супер!!! А на утро хвастается, какой он верный муж!!!:lol:

Кроме вас и потенциальных кредиторов, ваша КИ вообще никого в мире не интересует!!! Серьезно!!! ;)
Не,я даже когда не курю боюсь.Помогите!

Это понятно. мне как бы тоже пофиг на нее. Так как четко решил для себя что никогда больше не буду брать денег в долг в шарагах. Просто сам факт что они столько насчитывают меня убил. с 50к хотят 200к. Ладно еще 100к я был к такому готов. Но 200к, КАРЛ! Потом начал понимать что если вдруг суд и будет не в мою пользу, захотят чтобы я оплатил сколько хотят МФО. Затем что? Будут на имущество метить.

Помочь бояться? :) Ну, буду в Киеве, через магазин заскочу с зельем, которое испуг снимает!:)
Да не вопрос.Буду рад даже.Будем тогда вместе бояться.Так веселее)
Это понятно. мне как бы тоже пофиг на нее. Так как четко решил для себя что никогда больше не буду брать денег в долг в шарагах. Просто сам факт что они столько насчитывают меня убил. с 50к хотят 200к. Ладно еще 100к я был к такому готов. Но 200к, КАРЛ! Потом начал понимать что если вдруг суд и будет не в мою пользу, захотят чтобы я оплатил сколько хотят МФО. Затем что? Будут на имущество метить.
На ******,а не на имущество

Еще вспомнила, как борюсь с депрессией - музыка. Если есть любимая группа, рекомендую работать в наушниках. В данный момент меня спасает "Аукцыон".

Помочь бояться? :) Ну, буду в Киеве, через магазин заскочу с зельем, которое испуг снимает!:)
И что вы девочку кошмарите?)) Тоже мне успокоили. Вот чтоб я новичком была и все это прочла, то решила бы, что тут такие же паниковские, которые кроме как с помощью марихуаны и выхода не нашли. Накурится, напыжится и кричит, что он больше медведЯ. Лучше поделитесь знаниями. А не "я ж хомяк не джунгарский, а значит косолапого победЮ".

У меня был суд с Приват Банком. Я в нем участие не принимала ввиду определенных обстоятельств. С тела 1800 грн присудили 23000. На тот момент это была огромная сумма (дел было лет 7-8 назад, не помню точно). Ну я съездила раз в исполнительную, оплатила 500 грн. На этом все, никто никуда не приезжал и имущество не отбирал. Пару лет назад договорились с банком, они списали все штрафы и пени, оплатила тело.
И что вы девочку кошмарите?)) Тоже мне успокоили. Вот чтоб я новичком была и все это прочла, то решила бы, что тут такие же паниковские, которые кроме как с помощью марихуаны и выхода не нашли. Накурится, напыжится и кричит, что он больше медведЯ. Лучше поделитесь знаниями. А не "я ж хомяк не джунгарский, а значит косолапого победЮ".
На самом деле, ребята здорово подняли настроение, вот бы его сохранить до завтра)).

Имею в багаже около 18 просроченных МФО и три штуки, которые хочу закрыть, так как, судя по отзывам, самые бешеные. Просрочкам 14-20 дней. Пока нет большого потока звонков и сообщений, но то что есть, напрягают. На телефоне стоят блокировщики, изучаю форум и попутно законы, сети удалены/заблокированы, карточные счета закрыты, карта заказана в другом банке, SIM готовится к замене. Подсознательно понимаю, что мне не грозит смертная казнь, но, блин, нервничаю жутко после каждого звонка. Впала в депрессию еще до начала просрочек, похудела, потому что почти ничего не ела две недели (это можно и в плюс записать). Работать не могу, потому что работа творческая, а мысли крутятся вокруг МФО. Перепаганила себе все праздники, так как все время ждала, что позвонят кому-нибудь из родственников. Прочитаю темы на форуме - успокоюсь, вроде бы забью. Первый звонок утром - я опять в панике. Как бороться с таким состоянием!? Кажется, скоро сойду с ума.
:facepalm: от бы мне такое счастье похудеть от звонков... видимо вы себя вообще не любите.моя ситуация:было куча мфо весной...родаки закрыли всё полностью...понимаете ... всё...и банки и МФО.живи-нехочу.но если в башне пое#ень то хоть е#ень хоть не е#ень...я не отказываюсь от формулировки кон Чен ый...опять влезла в эту кфню плюс банк.но родакам сказала.да,орали,говорили что я неблагодарный л0х,ну а х#ули...долги от этого не уменьшаться.на сегодня:живу как есть,просрочки с августа,11 мфо-тела по 10 тыщ,и в банке аяяяй...живу с мыслью день прошел и слава богу,живу в своё удовольствие.раньше было не так.

На ******,а не на имущество
У меня был суд с Приват Банком. Я в нем участие не принимала ввиду определенных обстоятельств. С тела 1800 грн присудили 23000. На тот момент это была огромная сумма (дел было лет 7-8 назад, не помню точно). Ну я съездила раз в исполнительную, оплатила 500 грн. На этом все, никто никуда не приезжал и имущество не отбирал. Пару лет назад договорились с банком, они списали все штрафы и пени, оплатила тело.

На самом деле, ребята здорово подняли настроение, вот бы его сохранить до завтра)).
Та ей виднее.Онаж профэссор
А настроение вы себе обязательно сохраните)

Пусть метят :lol: Взяли 2 тыс, зашли к нотариусу, и взяли виртуально у друга в долг под залог имушества... Сразу же на бумаге вернули ему долг... Это чтобы не было нежданчиков...;)
Пришла исполнительная... вы им "Ребята извините, но все у меня в залоге"... Показали бумажку... И все!;) Исполнительный лист вернулся без исполнения!!!
Нечего взять с того, у кого нечего взять!!!)))

Назад
Угорі