Как вы боритесь с нервным напряжением

• Автор теми Автор теми NIGHT CAT
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня с зп по 20% высчитывают... когда зарплата официальная. Та и исполнительной, если вдруг..., можно только барахло с балкона забрать... Остальное все попадает под запрешенный к аресту список!
Этот фокус исключительно для крупных сумм. И на форуме его признали как самый дешевый и безопасный.
А счета арестованы? Можете пользоваться картой снимать деньги и тд?

там рыба была гадостью, а для меня 0,7 и кола. Я колой лучше ржавчину сниму)).
ну опять 25...помните,0,7 и кола!
Ну, можно и не опять. И правда, чего я кипишую. Отваживаю потенциального клиента. Пусть паникует. А я за колой. Кран почистить пора.

Ух, надеюсь, что волнение со временем уйдет. Еще пару недель тому назад я думала, что жизнь закончена. Сейчас вроде бы все налаживается, но вот панические атаки все еще бывают раз в пару дней точно.
попробуйте бифрен/мебикар очень помогает

там рыба была гадостью, а для меня 0,7 и кола. Я колой лучше ржавчину сниму)).
ааа...вот оно что!кто не курит и не пьёт,тот здоровенькими умрет!мы все умрем рано или поздно,я к примеру живу в своё удовольствие,нету время на ЗОЖ,как поётся в шикарной песне ЗОЖ -это вообще пи#деж...вспоминаю свои молодые годы....нехочу конечно чтобы дочь моя так время проводила,но...что скрывать,мне смешно и до сих пор...и я до сих пор ещё гоню порой,зато живу в радость ,а не по канонам "так нельзя,ведь ты уже взрослый человек".а кто сказал что нельзя веселиться в 34?да,мне 34,и что?веду я себя конечно ...ладно,вы не мои соседи!вот они-бедные

На крайний случай можно заказать Яндекс карту, ее точно никто не арестует
С наличкой все решается!
закуска градус крадёт
от вчера у доци было д.р.спасибо за поздравления заранее!думаю,щас накатить?ну,шоб утром красивее ответить на входящие...
Миллион поздравляшек!:smile60:

ааа...вот оно что!кто не курит и не пьёт,тот здоровенькими умрет!мы все умрем рано или поздно,я к примеру живу в своё удовольствие,нету время на ЗОЖ,как поётся в шикарной песне ЗОЖ -это вообще пи#деж...вспоминаю свои молодые годы....нехочу конечно чтобы дочь моя так время проводила,но...что скрывать,мне смешно и до сих пор...и я до сих пор ещё гоню порой,зато живу в радость ,а не по канонам "так нельзя,ведь ты уже взрослый человек".а кто сказал что нельзя веселиться в 34?да,мне 34,и что?веду я себя конечно ...ладно,вы не мои соседи!вот они-бедные
Спаси сохрани от ЗОЖ. Как раз сейчас пишу книгу против сего безобразия. Но заливать проблему - нет. В соседней комнате заливальщик. Дозаливался до инвалидности и онкологии. Именно проблему с кредитом и каллами. Так ведь проще. А с ходячей белки спрос какой? Так? Радость должна быть в радость, а не залить гляделки до неизлечимости, чтобы не видеть как собственные штаны пачкаешь. Так что я аж никак не приверженец ЗОЖ. Это глупо. А вот последствия заливки. особенно для женщин (приводил кандидаток в жены с синими носами), не убрать. Даже знанием правовых и медицинских тонкостей. Извините за откровенность. Разболтала подробности.

Ну это да, но если ты фрилансер, то только электронные кошельки и карты, наличкой никто не платит).
Тут, да! Я когда только судился с Приватом... были переживания по денежным переводам...
Взял за руку друга, пошли открыли ему дебетовую карту с лимитом "0".... И больше он ее не видел!
Я все свои вопросы решил, и открыл уже себе карты в других банках!

Ну это да, но если ты фрилансер, то только электронные кошельки и карты, наличкой никто не платит).
Тоже решаемо. Сама на фрилансе. Кредитап заставил найти выход своими захватами.

Тоже решаемо. Сама на фрилансе. Кредитап заставил найти выход своими захватами.
У меня настойчиво пытаются списать деньги Алекс и Кэш Ап с карты Монобанка. Так жалею, что ее засветила. Теперь нужно ждать 45 дней закрытия счета. Самая лучшая карта+приложение, что у меня были. Пришлось заказывать карту на временное использование в Райфайзен.

Спаси сохрани от ЗОЖ. Как раз сейчас пишу книгу против сего безобразия. Но заливать проблему - нет. В соседней комнате заливальщик. Дозаливался до инвалидности и онкологии. Именно проблему с кредитом и каллами. Так ведь проще. А с ходячей белки спрос какой? Так? Радость должна быть в радость, а не залить гляделки до неизлечимости, чтобы не видеть как собственные штаны пачкаешь. Так что я аж никак не приверженец ЗОЖ. Это глупо. А вот последствия заливки. особенно для женщин (приводил кандидаток в жены с синими носами), не убрать. Даже знанием правовых и медицинских тонкостей. Извините за откровенность. Разболтала подробности.
не,ну я пью не до синих соплей конечно . . . и белки пока не было...тьфу 3 раза.а что это такое я знаю,в дела лично,у второго супруга.кодируется второй раз уже.не пьёт-чм0, пьёт-чм0...но понимает меня, поэтому я досих пор с ним.меня не каждый выдержит.ладно,ваше здоровье!
хотите анекдот?

Вкладення

• IMG_20200111_050015.webp
    IMG_20200111_050015.webp
    440.2 Кб · Перегляди: 18
Останнє редагування:
не,ну я пью не до синих соплей конечно . . . и белки пока не было...тьфу 3 раза.а что это такое я знаю,в дела лично,у второго супруга.кодируется второй раз уже.не пьёт-***, пьёт-***...но понимает меня, поэтому я досих пор с ним.меня не каждый выдержит.ладно,ваше здоровье!
:drinks:

так, ладно,анекдот:
пошли три друга на охоту ,2 пошли с водкой,а у 3го водки не было .и вот тот у которого нет водки решил схитрить и говорит:давайте Так,вы мне завязывайте глаза,даёте пощупать дичь,а я вам говорю что это за дичь и как она была убита.ну хорошо, давай, решили мужики этого друга.завязывают ему глаза. а и говорит если я угадаю вы наливаете мне стакан водки. эти завязывают ему глаза отдают пощупать дичь ,тот говорит -так это заяц ,5 лет ,убит из ружья .да верно !наливают ему стакан водки.дают следующего животного: так ,так, это кабан ему 3 года, да убит ножом в сердце !да верно !наливают в стакан водки тот выпивает ну и так каждый раз.в общем встречаются утром их три жены .1 говорит слушайте какое-то странное дело ,мой ушёл вчера с бутылкой водки вернулся утром абсолютно трезвый .2 горит ну да и мой тоже. а 3 говорит: а мой наоборот, ушёл вчера без бутылки, вернулся готовый в очко всю ночь лапал меня между ног и бормотал: ёж,42 года убит топором в спину
Майя,если хотите, напишите в личку номер,я вам подробный инструктаж дам

Останнє редагування:
Назад
Угорі