Как вы боритесь с нервным напряжением

• Автор теми Автор теми NIGHT CAT
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 2K
:facepalm: от бы мне такое счастье похудеть от звонков... видимо вы себя вообще не любите.моя ситуация:было куча мфо весной...родаки закрыли всё полностью...понимаете ... всё...и банки и МФО.живи-нехочу.но если в башне пое#ень то хоть е#ень хоть не е#ень...я не отказываюсь от формулировки кон Чен ый...опять влезла в эту кфню плюс банк.но родакам сказала.да,орали,говорили что я неблагодарный л0х,ну а х#ули...долги от этого не уменьшаться.на сегодня:живу как есть,просрочки с августа,11 мфо-тела по 10 тыщ,и в банке аяяяй...живу с мыслью день прошел и слава богу,живу в своё удовольствие.раньше было не так.
Жаль мне некому помочь. Рос без отца привык все сам решать и отвечать за свои поступки лишь бы мама лишний раз не нервничала.

Жаль мне некому помочь. Рос без отца привык все сам решать и отвечать за свои поступки лишь бы мама лишний раз не нервничала.
отэто и плохо.нелюбите вы себя не,я тоже могу в определенной момент поунижаться...но что касается долгов...какие долги?

:facepalm: от бы мне такое счастье похудеть от звонков... видимо вы себя вообще не любите.моя ситуация:было куча мфо весной...родаки закрыли всё полностью...понимаете ... всё...и банки и МФО.живи-нехочу.но если в башне пое#ень то хоть е#ень хоть не е#ень...я не отказываюсь от формулировки кон Чен ый...опять влезла в эту кфню плюс банк.но родакам сказала.да,орали,говорили что я неблагодарный л0х,ну а х#ули...долги от этого не уменьшаться.на сегодня:живу как есть,просрочки с августа,11 мфо-тела по 10 тыщ,и в банке аяяяй...живу с мыслью день прошел и слава богу,живу в своё удовольствие.раньше было не так.
Помню-помню... паштетик заморский, ротманс.. :) А от елочки у моих китайцев форма глаз изменилась!:good:

Пусть метят :lol: Взяли 2 тыс, зашли к нотариусу, и взяли виртуально у друга в долг под залог имушества... Сразу же на бумаге вернули ему долг... Это чтобы не было нежданчиков...;)
Пришла исполнительная... вы им "Ребята извините, но все у меня в залоге"... Показали бумажку... И все!;) Исполнительный лист вернулся без исполнения!!!
Нечего взять с того, у кого нечего взять!!!)))
У вас были случаи с исполнительной? Или на форуме было что-то подобное? А то я в основном читал про банки. Как хорошо что я приват закрыл больше года назад...
отэто и плохо.нелюбите вы себя не,я тоже могу в определенной момент поунижаться...но что касается долгов...какие долги?
Вот мой пост сегодня: 10 МФО через пару месяцев годовщина!

И что вы девочку кошмарите?)) Тоже мне успокоили. Вот чтоб я новичком была и все это прочла, то решила бы, что тут такие же паниковские, которые кроме как с помощью марихуаны и выхода не нашли. Накурится, напыжится и кричит, что он больше медведЯ. Лучше поделитесь знаниями. А не "я ж хомяк не джунгарский, а значит косолапого победЮ".
Тут все вперемешку: мат часть, психологический треннинг, кофе-брейк с анекдотами.. ;) А скоро и зарядка!;)

У вас были случаи с исполнительной? Или на форуме было что-то подобное? А то я в основном читал про банки. Как хорошо что я приват закрыл больше года назад...

Вот мой пост сегодня: 10 МФО через пару месяцев годовщина!
У меня в двух банках 190 к только тело,если тебе легче от этого станет.Стало?

Все в наших головах. Я работаю над собой, убеждаю, что это всего лишь временные сложности, испытание. Со мной любимая дочь, кот, семья, пусть и другой стране. Никто от этого не умрет, а со временем все решится, уверена, с положительным исходом. Примеры других людей и работа над собой помогают. Выше уже писала, что еще недавно была в депрессии, но сейчас потихоньку вылажу из нее, пусть и с переменным успехом. Форум очень помогает. Нигде не чувствовала себя настолько своей, как здесь)). Четкого плана действий еще нет, кроме замены симки. Время покажет, что делать дальше. Нужно постараться переключиться на работу или что-то другое, попробуйте поговорить с собой.
Майя, частично Вы уже ответили на вопрос о панике. Доча есть. Самое оно. Посмотрите как она достигает того, чего хочет.Или вспомните, как она это делала года в 4. Возьмите ручку с блокнотом и (не комп, а именно ручку) и по пунктам запишите ее действия. Сначала определяет ЧТО есть, а Что ей на самом деле хочется. Дальше что будет, если продолжит пищать и плакать (первый же способ воздействия на взрослых). Если добьется своего, то продолжит. Будет проверять, оценивать риски. Да да. Именно в 4 года. А потом. если поймет, что кроме гречки в углу ничего не выгорит (неприятно, хоть и не смертельно), выберет другой способ. Но никогда не выпустит из виду предмет мечтаний. И паниковать (хотя это не паника, а просто тревога из-за незнания реальных последствий сложившейся ситуации) будет только тогда, когда ... вырастет и начнет все сваливать в один тазик. Как оливье. А пока мыши отдльно. а коты отдельно. Попробуйте и Вы так. Для себя записать цель. Точнее два варианта результата. Первый с плюсом и что делать чтобы до него добраться. Сразу не получается. Значит будет не один вопрос и ответ. И второй результат минусовый. Что НЕ ДЕЛАТЬ. Утром просыпаетесь и ладошку на плюсовой блокнот. Его прочтите. А минусовый пусть будет в архиве, и туда добираетесь только приусловии что "что-то идет не так". Через пару недель паника исчезнет. И вместо "Ааааа, сегодня снова будут терзать" появится "С добрым утром, счастье!" Ведь совсем не логично человеку трястись от страха постоянно. Даже зайцы и те умеют задними лапами зубы выбивать. Правда они не умеют видеть в то самое не логичное зерно в ситуации. а мы - можем. Не получилось с детским вариантом обретения спокойствия, тогда ищем логику в каждом утверждении приятном и ее отсутствие в том, что нам не дает жить спокойно и счастливо.

Майя, частично Вы уже ответили на вопрос о панике. Доча есть. Самое оно. Посмотрите как она достигает того, чего хочет.Или вспомните, как она это делала года в 4. Возьмите ручку с блокнотом и (не комп, а именно ручку) и по пунктам запишите ее действия. Сначала определяет ЧТО есть, а Что ей на самом деле хочется. Дальше что будет, если продолжит пищать и плакать (первый же способ воздействия на взрослых). Если добьется своего, то продолжит. Будет проверять, оценивать риски. Да да. Именно в 4 года. А потом. если поймет, что кроме гречки в углу ничего не выгорит (неприятно, хоть и не смертельно), выберет другой способ. Но никогда не выпустит из виду предмет мечтаний. И паниковать (хотя это не паника, а просто тревога из-за незнания реальных последствий сложившейся ситуации) будет только тогда, когда ... вырастет и начнет все сваливать в один тазик. Как оливье. А пока мыши отдльно. а коты отдельно. Попробуйте и Вы так. Для себя записать цель. Точнее два варианта результата. Первый с плюсом и что делать чтобы до него добраться. Сразу не получается. Значит будет не один вопрос и ответ. И второй результат минусовый. Что НЕ ДЕЛАТЬ. Утром просыпаетесь и ладошку на плюсовой блокнот. Его прочтите. А минусовый пусть будет в архиве, и туда добираетесь только приусловии что "что-то идет не так". Через пару недель паника исчезнет. И вместо "Ааааа, сегодня снова будут терзать" появится "С добрым утром, счастье!" Ведь совсем не логично человеку трястись от страха постоянно. Даже зайцы и те умеют задними лапами зубы выбивать. Правда они не умеют видеть в то самое не логичное зерно в ситуации. а мы - можем. Не получилось с детским вариантом обретения спокойствия, тогда ищем логику в каждом утверждении приятном и ее отсутствие в том, что нам не дает жить спокойно и счастливо.
Спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашим советом!

У меня с зп по 20% высчитывают... когда зарплата официальная. Та и исполнительной, если вдруг..., можно только барахло с балкона забрать... Остальное все попадает под запрешенный к аресту список!
Этот фокус исключительно для крупных сумм. И на форуме его признали как самый дешевый и безопасный.

У меня был суд с Приват Банком. Я в нем участие не принимала ввиду определенных обстоятельств. С тела 1800 грн присудили 23000. На тот момент это была огромная сумма (дел было лет 7-8 назад, не помню точно). Ну я съездила раз в исполнительную, оплатила 500 грн. На этом все, никто никуда не приезжал и имущество не отбирал. Пару лет назад договорились с банком, они списали все штрафы и пени, оплатила тело.

На самом деле, ребята здорово подняли настроение, вот бы его сохранить до завтра)).
Тогда не добавляйте дрожжей в .. ну сами знаете куда). Нет у Вас паники. Неудобство и только. А с этим куда проще справиться. И весь мой раньше написанный талмуд не стоит читать)). Доброй Вам ночи и все будет хорошо. Ребятам спасибо)).

всё очень сложно.есть более лёгкий вариант-заходите в магазин,и говорите:0,7 и колу.всё!

Тогда не добавляйте дрожжей в .. ну сами знаете куда). Нет у Вас паники. Неудобство и только. А с этим куда проще справиться. И весь мой раньше написанный талмуд не стоит читать)). Доброй Вам ночи и все будет хорошо. Ребятам спасибо)).
Дело в том, что Приват не доставал меня вообще, а с МФО ситуация другая.

Дело в том, что Приват не доставал меня вообще, а с МФО ситуация другая.
Анализируйте. Паника - следствие незнания того, что ждет впереди. Помогите ежику. Туман нам не нужен.

Назад
Угорі