Как ведет себя Кредит Плюс?

Доставила звонками но переодически . Перед Новым годом правда начали активно звонить . мне попался Александр Терещенко , местами при разговоре даже пытался орать . Месяц терпела , пока ждала ответ из нацком . Нацком списал почти 3 тыс из 8 тыс . Вчера когда опять позвонили говорю заплачу столько сколько нацком прописал , сначала начал хамить потом перешёл на вежливый разговор и пересчитал для долг .
выездную группу их ждала разв три )))))
А мне от них Дмитрий Терещенко звонил)))Они там всей семьёй,наверное,работают)))

Сегодня написали в Вайбер, что отправят письмо моим родным по поводу всех долгов во всех мфо.
Я написала что вы меня в лицо не видели, подпись я не ставила. А они мне мол согласно закону это не обязательно, типа у них есть доказательства что деньги были перечислены на мою карту и я их потратила. Карту давно заблочила.
Вот что ждать от них теперь не знаю

Удалить Вайбер, вот это сказочники :) Сказки у них правда на троечку тянут, фантазии минимум, особенно, в моем случае
Привет, ....! Я знаю, что у тебя, мягко говоря, сейчас немало кредитов, и что тебя сейчас чуть ли не каждый день задалбивают со всех компаний. И сейчас скажу тебе честно: я реально либо твой спасательный круг, единственный, кто может помочь тебе вылезти из этих долгов, либо твой настоящий звиздец. Я не звонилка, два раза спрашивать не буду. Но предлагаю два варианта. У тебя долг в компании, которая обратилась ко мне, около 12-ти тысяч грн . Первый вариант: я списываю тебе около 5-ти тысяч грн (а это очень хорошая сумма для списания), а ты, не знаю как и какой ценой, но находишь деньги и закрываешься сегодня по этому договору за 7 ровно. Со своей же стороны, я смотрел всю твою кредитную историю, а поэтому 100% знаю, что смогу помочь тебе закрыть другие кредиты (так как есть много знакомых в разных компаниях), договорюсь вообще о полном списании некоторых долгов, по некоторым договорюсь о списании пени и процентов, подскажу где как сделать, и договорюсь, чтобы НИКТО больше тебя не трогал, а времени на погашение всех долгов дали около года-трёх. Это тебе реально поможет навсегда вылезти из долговой ямы, и нормально продолжить жизнь. По моим подсчетам, со мной ты сможешь сэкономить, как минимум около 80-ти тысяч грн. И это реальные цифры, я знаю, что говорю. Второй вариант: ты можешь говорить, что такую сумму за такой срок просто найти невозможно, можешь слать меня на хй, добавлять в ЧС, писать в полицию или прокуратуру и тд, но я начинаю ебашить семьи людей, которые вообще к долгу никакого отношения не имеют, но хоть раз с тобой пересекались. Работаю совсем не так, как другие компании. Мне тогда даже делать ничего не надо будет, их родители, мужья и тд, сами тебя сравняют с землей. Достану всех! Не пугаю,прсото знаю по опыту. А как подтверждение того, что говорю правду и могу помочь - гарантийное письмо сделать официальное с подписью и печатью - не проблема . Поэтому я жду обдуманного ответа о том, решаем ли мы, или мне делать свою работу КАЧЕСТВЕННО. Просто да, либо нет.
ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?

Привет, ....! Я знаю, что у тебя, мягко говоря, сейчас немало кредитов, и что тебя сейчас чуть ли не каждый день задалбивают со всех компаний. И сейчас скажу тебе честно: я реально либо твой спасательный круг, единственный, кто может помочь тебе вылезти из этих долгов, либо твой настоящий п****ц. Я не звонилка, два раза спрашивать не буду. Но предлагаю два варианта. У тебя долг в компании, которая обратилась ко мне, около 12-ти тысяч грн . Первый вариант: я списываю тебе около 5-ти тысяч грн (а это очень хорошая сумма для списания), а ты, не знаю как и какой ценой, но находишь деньги и закрываешься сегодня по этому договору за 7 ровно. Со своей же стороны, я смотрел всю твою кредитную историю, а поэтому 100% знаю, что смогу помочь тебе закрыть другие кредиты (так как есть много знакомых в разных компаниях), договорюсь вообще о полном списании некоторых долгов, по некоторым договорюсь о списании пени и процентов, подскажу где как сделать, и договорюсь, чтобы НИКТО больше тебя не трогал, а времени на погашение всех долгов дали около года-трёх. Это тебе реально поможет навсегда вылезти из долговой ямы, и нормально продолжить жизнь. По моим подсчетам, со мной ты сможешь сэкономить, как минимум около 80-ти тысяч грн. И это реальные цифры, я знаю, что говорю. Второй вариант: ты можешь говорить, что такую сумму за такой срок просто найти невозможно, можешь слать меня на ***, добавлять в ЧС, писать в полицию или прокуратуру и тд, но я начинаю ебашить семьи людей, которые вообще к долгу никакого отношения не имеют, но хоть раз с тобой пересекались. Работаю совсем не так, как другие компании. Мне тогда даже делать ничего не надо будет, их родители, мужья и тд, сами тебя сравняют с землей. Достану всех! Не пугаю,прсото знаю по опыту. А как подтверждение того, что говорю правду и могу помочь - гарантийное письмо сделать официальное с подписью и печатью - не проблема . Поэтому я жду обдуманного ответа о том, решаем ли мы, или мне делать свою работу КАЧЕСТВЕННО. Просто да, либо нет.
ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?
Я надеюсь, вы это скопировали, а не писали :)

Просрочка была больше месяца, звонили контактным и родственникам + смс. С 2400 грн набежало около 7500 грн. Написал оф. письмо с обращением о списании штрафов, процентов и реструктуризации.

После получения письма, позвонили и предложили оплатить тело и процент за пользование
а сколько у вас была просрочка на тот момент? имею просрочку у них. сейчас денег закрыть их нет, но пролонгации уже делать сил нет.

Привет, ....! Я знаю, что у тебя, мягко говоря, сейчас немало кредитов, и что тебя сейчас чуть ли не каждый день задалбивают со всех компаний. И сейчас скажу тебе честно: я реально либо твой спасательный круг, единственный, кто может помочь тебе вылезти из этих долгов, либо твой настоящий п****ц. Я не звонилка, два раза спрашивать не буду. Но предлагаю два варианта. У тебя долг в компании, которая обратилась ко мне, около 12-ти тысяч грн . Первый вариант: я списываю тебе около 5-ти тысяч грн (а это очень хорошая сумма для списания), а ты, не знаю как и какой ценой, но находишь деньги и закрываешься сегодня по этому договору за 7 ровно. Со своей же стороны, я смотрел всю твою кредитную историю, а поэтому 100% знаю, что смогу помочь тебе закрыть другие кредиты (так как есть много знакомых в разных компаниях), договорюсь вообще о полном списании некоторых долгов, по некоторым договорюсь о списании пени и процентов, подскажу где как сделать, и договорюсь, чтобы НИКТО больше тебя не трогал, а времени на погашение всех долгов дали около года-трёх. Это тебе реально поможет навсегда вылезти из долговой ямы, и нормально продолжить жизнь. По моим подсчетам, со мной ты сможешь сэкономить, как минимум около 80-ти тысяч грн. И это реальные цифры, я знаю, что говорю. Второй вариант: ты можешь говорить, что такую сумму за такой срок просто найти невозможно, можешь слать меня на ***, добавлять в ЧС, писать в полицию или прокуратуру и тд, но я начинаю ебашить семьи людей, которые вообще к долгу никакого отношения не имеют, но хоть раз с тобой пересекались. Работаю совсем не так, как другие компании. Мне тогда даже делать ничего не надо будет, их родители, мужья и тд, сами тебя сравняют с землей. Достану всех! Не пугаю,прсото знаю по опыту. А как подтверждение того, что говорю правду и могу помочь - гарантийное письмо сделать официальное с подписью и печатью - не проблема . Поэтому я жду обдуманного ответа о том, решаем ли мы, или мне делать свою работу КАЧЕСТВЕННО. Просто да, либо нет.
ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?
Если это вам реально написали, то скиньте хоть пару гривен человеку, такое письмо сочинил :)

ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?
То же в одной из тем сегодня было. Цифры другие, а так - слово-в-слово...

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..

Цей Терещенко сьогодні коллажів з фото порозсилав всім кому тільки можна. Жах одним словом.
А я просила коллажи, а он сказал НЕ С ВАШИМ ЛИЦОМ ???
То же в одной из тем сегодня было. Цифры другие, а так - слово-в-слово...
Я уже увидела в других темах...
У вас опечатка. Не пуГалка, а пуКалка. Этот бред не иначе, как словесный вброс, не более :)

ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?
Сегодня где-то уже эту белиберду читала. Либо Вы ещё в какой-то теме скриншоты скидывали, либо кому-то ещё такое писали, один в один. ?

Я надеюсь, вы это скопировали, а не писали :)
Я же не такая долбанутая как он?
Я же не такая долбанутая как он?
Смотрю на форуме, что этот прид*рок многим такое отправляет☹️

Останнє редагування:
А я просила коллажи, а он сказал НЕ С ВАШИМ ЛИЦОМ ???

Я уже увидела в других темах...

У вас опечатка. Не пуГалка, а пуКалка. Этот бред не иначе, как словесный вброс, не более :)
Мені пропонував до хірурга сходити, бо я йому не подобаюсь ?

Та ну їх нах. Я закрила Тай все , трохи % списали. Такий мені позор зробили і рідним , що капец. Я цього не змогла витримати .

Тело кредита 8к, на протяжении месяцев трех делала пролонгации, а как Вы все знаете сумма на пролонгации у них немалая. Сейчас надоело их кормить и сейчас 20 й день просрочки. Как думаете, стоит написать в Нацком?

Тело кредита 8к, на протяжении месяцев трех делала пролонгации, а как Вы все знаете сумма на пролонгации у них немалая. Сейчас надоело их кормить и сейчас 20 й день просрочки. Как думаете, стоит написать в Нацком?
Іто бігом. Краще на урядову, там за 3 дня буде рішення. Бо на 30й день буде жах. Коледжі дзвінки всім кого найдуть і будуть обзивати всіх , сплітати такий жах що капец

Через день шлют у вас два часа чтоб оплатить долг. Потом вы підрзрюєтесь у шахрайстві і больше всего что звонят но трубку не беру понімаю что безполезно. Перед тим як дойти до просрочки просила реструктаризация щоб хоть якось погасити відмовили сказали можете продлить і їх не цікавило що в тебе фінансові труднощі.
Не захотіли вирішувати питання забила і вирішила будь що буде. Якщо суд так суд. Поживу побачу уже місяць просрочки. Почекаю пока не продали буду ждать.

Да
Іто бігом. Краще на урядову, там за 3 дня буде рішення. Бо на 30й день буде жах. Коледжі дзвінки всім кого найдуть і будуть обзивати всіх , сплітати такий жах що капец
Коллаж уже один присылал в вайбере и в вк писал один.

Назад
Угорі