Как ведет себя Кредит Плюс?

Через день шлют у вас два часа чтоб оплатить долг. Потом вы підрзрюєтесь у шахрайстві і больше всего что звонят но трубку не беру понімаю что безполезно. Перед тим як дойти до просрочки просила реструктаризация щоб хоть якось погасити відмовили сказали можете продлить і їх не цікавило що в тебе фінансові труднощі.
Не захотіли вирішувати питання забила і вирішила будь що буде. Якщо суд так суд. Поживу побачу уже місяць просрочки. Почекаю пока не продали буду ждать.
Ага, так самое интересное что их сообщения хрен поймёшь, непоследовательные и сами себе противоречат.
Щ
Ще одноклассники
О, туда зайти надо.

Ага, так самое интересное что их сообщения хр*н поймёшь, непоследовательные и сами себе противоречат.

О, туда зайти надо.
Да сообщения не понятные и что ожидать тоже не знаю

Привет, ....! Я знаю, что у тебя, мягко говоря, сейчас немало кредитов, и что тебя сейчас чуть ли не каждый день задалбивают со всех компаний. И сейчас скажу тебе честно: я реально либо твой спасательный круг, единственный, кто может помочь тебе вылезти из этих долгов, либо твой настоящий п****ц. Я не звонилка, два раза спрашивать не буду. Но предлагаю два варианта. У тебя долг в компании, которая обратилась ко мне, около 12-ти тысяч грн . Первый вариант: я списываю тебе около 5-ти тысяч грн (а это очень хорошая сумма для списания), а ты, не знаю как и какой ценой, но находишь деньги и закрываешься сегодня по этому договору за 7 ровно. Со своей же стороны, я смотрел всю твою кредитную историю, а поэтому 100% знаю, что смогу помочь тебе закрыть другие кредиты (так как есть много знакомых в разных компаниях), договорюсь вообще о полном списании некоторых долгов, по некоторым договорюсь о списании пени и процентов, подскажу где как сделать, и договорюсь, чтобы НИКТО больше тебя не трогал, а времени на погашение всех долгов дали около года-трёх. Это тебе реально поможет навсегда вылезти из долговой ямы, и нормально продолжить жизнь. По моим подсчетам, со мной ты сможешь сэкономить, как минимум около 80-ти тысяч грн. И это реальные цифры, я знаю, что говорю. Второй вариант: ты можешь говорить, что такую сумму за такой срок просто найти невозможно, можешь слать меня на ***, добавлять в ЧС, писать в полицию или прокуратуру и тд, но я начинаю ебашить семьи людей, которые вообще к долгу никакого отношения не имеют, но хоть раз с тобой пересекались. Работаю совсем не так, как другие компании. Мне тогда даже делать ничего не надо будет, их родители, мужья и тд, сами тебя сравняют с землей. Достану всех! Не пугаю,прсото знаю по опыту. А как подтверждение того, что говорю правду и могу помочь - гарантийное письмо сделать официальное с подписью и печатью - не проблема . Поэтому я жду обдуманного ответа о том, решаем ли мы, или мне делать свою работу КАЧЕСТВЕННО. Просто да, либо нет.
ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?
Плагиат калловый!Спасательный круг ил пи.дец-уже встречалось.Шаблоны блин.Ждите роту или батальон...
Что делать?В блок!

У меня прострочка больше месяца до этого я им прогонлогировала 8 месяцев по 2 тисячи каждый месяц платила это при теле 4 тисячи, за это время один раз только мне звонили, и сообщение пару раз присилали пока все

На каком дне просрочки они делают коллаж .И я смотрю одним делают другим нет или всем абсолютно .

На каком дне просрочки они делают коллаж .И я смотрю одним делают другим нет или всем абсолютно .
Я просила коллажи, но мне сказали, что не с моим лицом..... я в депрессии уже три месяца.....как жить.... не знаю....???
А, забыла сказать, когда я попросила коллажи, меня сначала е*анутой назвали, потом уже про лицо :)

3 февраля позвонил какой то Виктор Петрович на вайбер, таких вообще не знаю. Подумала сразу о кредитах в мфо, блоконула номер и историю заодно почистила. Дома узнали о кредитах. Требуют номер этого горе выбивала. В Вайбере не могу найти, в интернете тоже. Может, кто-то может подсказать его номер телефона. Спасибо.

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
В мене теж такі є повідомлення, але наче ше нікого не було

3 февраля позвонил какой то Виктор Петрович на вайбер, таких вообще не знаю. Подумала сразу о кредитах в мфо, блоконула номер и историю заодно почистила. Дома узнали о кредитах. Требуют номер этого горе выбивала. В Вайбере не могу найти, в интернете тоже. Может, кто-то может подсказать его номер телефона. Спасибо.
если он вам еще нужен, то могу написать ) он мне тоже пишет и звонит.

был у меня кредит этой канторе уже писал но повторюсь ,тело 4000 тис каждые 20 дней по договору 1440 за продление кормил эту шарагу почти год,потом вошел в просрочку на месяц..написал мне их выезник в группу ,типа мол давай за 5 дней погашай 5.500 и закрываем договор,скинул номера отца и нще некоторых сказал не будет звоним им и приезжаю ..я как послушный гражданин естественно не оплатил через 5 дней,никто не приехал и не звонил,договор я закрыл за 5.500 так как они и хотнли но спустя 2 недели .Сейчас думаю на возврат средств написать так как переплатил я им че то круто общая сумма около 25-27 тис.

О та то Шевченко Віктор Петрович ,а ще він може бути слідчим на прізвище Вовк .Дуже цікаво спілкується.

Через день шлют у вас два часа чтоб оплатить долг. Потом вы підрзрюєтесь у шахрайстві і больше всего что звонят но трубку не беру понімаю что безполезно. Перед тим як дойти до просрочки просила реструктаризация щоб хоть якось погасити відмовили сказали можете продлить і їх не цікавило що в тебе фінансові труднощі.
Не захотіли вирішувати питання забила і вирішила будь що буде. Якщо суд так суд. Поживу побачу уже місяць просрочки. Почекаю пока не продали буду ждать.

Добрый вечер, у меня тело 7 тысяч вместе со штрафом и процентами набежало почти 17 за месяц!!!! . Я сменила номер и вышла замуж ( взяла фамилию мужа) звонили все время маме хотя её данные я не вводила и это начало пугать, но самое страшное началось немного позже . Я привязала новый номер к приват 24 и все больше никому его не говорила даже маме. Спустя 2 дня мне прислали сообщение на новый номер о том что я в списке должников и что я 3-я в очереди у выездной группы. Затем каждый день я получаю отказ от привата о переводе средств в размере 16960грн ( это ж не законно вроде) они пытаются снять деньги с карты . Сегодня я позвонила на горячую линию и попала на какого то Николая он сказал что времени у меня до 28 числа т.е 2 дня и оплатить нужно 12300 типо компания идёт мне на уступки я ему ответила что денег у меня нет даже блин 100 грн. Но его это не волнует я должна и все . Вопрос как они узнали мой новый номер они как то связаны с приват банком и имеют доступ к личной информации? Можно ли как то защитить мою карту а именно средства на ней? Потому что в приват банке мне сказали что я сама дала доступ к карте и предложили сменить её . я сделала это но списания не закончились даже с новой карты .

Я сегодня нашла свой договор с ними.Дата на русском языке,сумма кредита прописью тоже на русском.За три месяца звонил какойто м*дак раз 5 и на вайбер писал мол родных обзвонит.И вот уже три недели как продали договор ФК"Довіра та гарантія"

Мне пришла смс что будут продавать. Предложили за тело, но денег нет. Что ждать от коллекторов не подскажете?

Назад
Угорі