Как ведет себя Кредит Плюс?

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
Ага! Мне тоже писали такое, но что-то долго едут. Видно не успевают ко всем??. Они вроде тихие. Не то что cashberry. Я вот консультировалась со специалистом из МФО, он говорит что звонить могут не больше 6 месяцев. И чем больше просрочка, тем меньше звонят

Добрый день! Помогите, просрочка в кредит плюс больше месяца, сегодня написал некий Громов (фото не настоящее), общая сумма с просрочкой около 15 тыс грн, звонят кому не попадя, визит завтра, собираются открывать уголовное дело. Приедут?

Добрый день! Помогите, просрочка в кредит плюс больше месяца, сегодня написал некий Громов (фото не настоящее), общая сумма с просрочкой около 15 тыс грн, звонят кому не попадя, визит завтра, собираются открывать уголовное дело. Приедут?
Нет,а ви напишите иди накуй

С 1 марта % не растет! Чего ожидать?
Пришло смс о продаже коллекторам за 3560гр))

Вкладення

• Screenshot_20200331-111337_Chrome.webp
    Screenshot_20200331-111337_Chrome.webp
    52.7 Кб · Перегляди: 79
  • 20200331_111903.webp
    20200331_111903.webp
    17.5 Кб · Перегляди: 108
С 1 марта % не растет! Чего ожидать?
Пришло смс о продаже коллекторам за 3560гр))
сейчас звонят одни, а потом будут звонить другие
больше ничего не изменится
когда поймут, шо взять с Вам нечего - отстанут?

??, если бы и все так?
так и будет)) универсальная формула по всем мфо
+чем меньше Вы с ними будете общаться, тем меньше возможность того, что на Вас найдут рычаг давления

Нет,а ви напишите иди накуй
приехать точно не приедут, во всяком случае почти год скоро из 10 ни кого не было, а вот задрачюют досих пор кто номера не сменил и прикол в том что кто менял номер и регистрировали в привате коллектора узнавали быстрее чем родственники)

приехать точно не приедут, во всяком случае почти год скоро из 10 ни кого не было, а вот задрачюют досих пор кто номера не сменил и прикол в том что кто менял номер и регистрировали в привате коллектора узнавали быстрее чем родственники)
?

Когда от слов к делу переходят ? Мониторю в реестре пока не чего ) а их письмо которое собираются прислать , это вообще что такое ?)

Вкладення

• 5820C4FC-4B82-4BF7-B55C-237A5A38F780.webp
    5820C4FC-4B82-4BF7-B55C-237A5A38F780.webp
    62.2 Кб · Перегляди: 75
Когда от слов к делу переходят ? Мониторю в реестре пока не чего ) а их письмо которое собираются прислать , это вообще что такое ?)
Пока не переживайте. Мне такое месяц назад приходило (слово в слово, кроме ФИО). После они собирались подавать в суд, писать заявление в правоохранительные органы и т.д. В конце мая прислали смс, списание 60% долга. Я не оплатила. И снова по второму кругу, суд, мошенница и т.д. Это рассылка. Просто просматривайте себя в реестре должников и все.

У меня плюсы сначала пытались снять с карты всю сумму, тепероь по 100 грн хотят. Ан нет, не получается

На мыло и на телефон сообщения подобные пришли .Болт 7 мес.Тело не помню +- 8 тыщ.Кто хочет влепить ИН тот влепит.На контакт выводят прибалтийские чмохи.

А мне,сегодня,пришло сообщение от них,что заблокировали мне,возможность пролонгации и требуют,что бы,я погасил кредит полностью

Мне после 4-х предложили закрить за тело,закрыл,и гарантийка есть и прочее.Отмучался,хотя по первах настырные были,потом затишье. Пару месяцев,а тут сами на контакт пошли.

Добрый день. Публикуя скрины, затирайте персональные данные: ФИО, домашний адрес и прочее. Это модно сделать с помощью любого приложения по редактированию фотографий.
да такими же преложениями пользуються каллы для коллажей
Мне после 4-х предложили закрить за тело,закрыл,и гарантийка есть и прочее.Отмучался,хотя по первах настырные были,потом затишье. Пару месяцев,а тут сами на контакт пошли.
а какой контакт именно состоялся у вас с ними а то я не общаюсь через телефон ?

Назад
Угорі