Как ведет себя Кредит Плюс?

А то пока предложений не поступило никаких
Значит буду ждать, спасибо

У меня просрочка по ним 2 недели,тело 10 000 пролонгаций 46000,отправила доки что служу по контракту,короче списали до тела,деньги возвращать не хотят ,отправила жалобу в НБУ,пока звонили только мне

У меня просрочка по ним 2 недели,тело 10 000 пролонгаций 46000,отправила доки что служу по контракту,короче списали до тела,деньги возвращать не хотят ,отправила жалобу в НБУ,пока звонили только мне
А зачем Вы им столько пролонгации платили? Вы же здесь с ноября месяца, а просрочка только две недели...

А зачем Вы им столько пролонгации платили? Вы же здесь с ноября месяца, а просрочка только две недели...
с ноября я тут,но с ноября на передке и по июнь,форум я особо не читала,он просто не загружался,сейчас я в отпуске и вот занимаюсь вопросами с мфо,за 3 недели с помощью юриста конечно минус 24 займа,осталось 5

с ноября я тут,но с ноября на передке и по июнь,форум я особо не читала,он просто не загружался,сейчас я в отпуске и вот занимаюсь вопросами с мфо,за 3 недели с помощью юриста конечно минус 24 займа,осталось 5
А юрист как их минусует?

А юрист как их минусует?
у меня у 24 тело было оплачено пролонгациями,правильно составил обращение на 10 листов:)динеро,укрпозика,смартивей,майкредит вернули переплату в течении недели после получения письма,а вот кредит плюс,монетка,сос кредит,кредит касса на морозе,отправили на них жалобы в НБУ тоже по 10 листов,ждемс теперь что дальше,пока звонит только кредит пюс
А юрист как их минусует?
Форза 24 вобще даже на их сайти зайти не могу,и письмо с юр адреса вернулось мне обратно,что то они пропали

Сьогодні кстаті написав якійсь Віктор придложив закрити тіло я канешно ж йому відписав у вайбер но є одне Но до п’ятниці! Бл* та деж в мене в кінець місяця щей до п’ятниці є 7200 грн??
Що його робити?
я писав, що так то так але його це не волнує... 53230E10-4AE7-4EA8-B0AA-C9029EC79C90.webp

Останнє редагування:
у меня у 24 тело было оплачено пролонгациями,правильно составил обращение на 10 листов:)динеро,укрпозика,смартивей,майкредит вернули переплату в течении недели после получения письма,а вот кредит плюс,монетка,сос кредит,кредит касса на морозе,отправили на них жалобы в НБУ тоже по 10 листов,ждемс теперь что дальше,пока звонит только кредит пюс

Форза 24 вобще даже на их сайти зайти не могу,и письмо с юр адреса вернулось мне обратно,что то они пропали
Форза 24 юр.адреса-пустишка.

Ого мінус 24 займа це як?

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
По началу будут задоачивать всех кого найдут. Могут сделать коллажи . Частенько кидают угрозы. ( по факту- обычная шарага ) на вопрос «зачем брали кредит и не отдаёте?- отвечайте -« зачем давали кредит кому попало) - они аж ссутся от злости)

Ого мінус 24 займа це як?
було 29 займів,ось так ось,віддала все їм,вже ніфіга немає,ну хочь позакривали в рахунок пролонгацій,дех то повернули переплату а інші ні
5 мфо взагалі отримали листи і на морозі сидять,короче за рік 29 мфо я віддала 11000дол:wacko:
Форза 24 юр.адреса-пустишка.
їх лишили ліцензії я чітала в фб,з укр почти коли зателефонували що лист рекомендований віддавати за цією аресою нікому там знаходиться магазин вікна-двері вже зо 2 місяці

було 29 займів,ось так ось,віддала все їм,вже ніфіга немає,ну хочь позакривали в рахунок пролонгацій,дех то повернули переплату а інші ні
5 мфо взагалі отримали листи і на морозі сидять,короче за рік 29 мфо я віддала 11000дол:wacko:

їх лишили ліцензії я чітала в фб,з укр почти коли зателефонували що лист рекомендований віддавати за цією аресою знаходиться магазин вікна-двері вже зо 2 місяці
А хто вернув переплати? І яким чином цього добились?

А хто вернув переплати? І яким чином цього добились?
динеро,укрпозика,смартивей,майкредит повернули сплати,хоча я просила тільки по останньому договору,а вони перерахували по всім що були ,я службу несу з 2015 року,тому форма5,копія завірена військового квитка паспорту та іпн,юрист складав листи у мфо,відправляли рекомендованим листом з повідомленням та описом

динеро,укрпозика,смартивей,майкредит повернули сплати,хоча я просила тільки по останньому договору,а вони перерахували по всім що були ,я службу несу з 2015 року,тому форма5,копія завірена військового квитка паспорту та іпн,юрист складав листи у мфо,відправляли рекомендованим листом з повідомленням та описом
А зрозуміло... Мені не підходить такий варіант

Неплохо нынче в ВСУ зарабатывают)

Схожі теми

Назад
Угорі