Как ведет себя Кредит Плюс?

Була переплата по пролонгаціям, після запиту документів та розрахунків , закрили.
Добрий день, така ж сама ситуація, передплата пролонгаціями більше тіла кредиту, ніяк не погоджуются закрити, можливо текст. Дякую

Вам направлено письмову вимогу про усунення порушень рекомендованим листом
по місцю реєстрації.Тел.для довідки:0682578612 кредит +. Что последует за этим?

Була переплата по пролонгаціям, після запиту документів та розрахунків , закрили.
Доброго дня, який саме запит Ви робили, можна детальніше, бо теж багато робила пролонгацій, тому хочу теж написати звернення, дякую

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
Майже 2 роки тому були в мене . Вийшла на прострочку десь місяць( може більше, точно вже не пам’ятаю). Ні до кого не дзвонили, лиш мені смс і пару дзвінків. Коли були гроші, сама до них подзвонила, то списали частину. Оплатила тіло+% і до 1000 грн зверху( точної суми не пам’ятаю)

Прислали на электронку Письмова вимога про усунення порушень, требуют закрыть до 30.07. Просрочка 3 месяца. Читала здесь что надпись делают через 6 месяцев. Смогу их закрыть гдето через полтора месяца. Или же могут сделать надпись при такой просрочке?Предлагают тело+%.

Прислали на электронку Письмова вимога про усунення порушень, требуют закрыть до 30.07. Просрочка 3 месяца. Читала здесь что надпись делают через 6 месяцев. Смогу их закрыть гдето через полтора месяца. Или же могут сделать надпись при такой просрочке?Предлагают тело+%.
Ну если нет денег,то смысл что то требовать?Я практически за тело закрыл,после 4-х месяцев прострочки.Переплатил аж 100 грн,тело 6600 было,+ комиссия за перевод 33 грн,и 100 сверху.Всё,гарантийку сразу прислали.Притензий никто не имеет.На остальных денег покаместь нет.

Здравствуйте. Сегодня прислали СМС кредит +, прострочка 7 дней, что будет дальше? Это серьезно? Спасибо за ответ.

Вкладення

• Screenshot_2020-07-16-11-58-49.webp
    Screenshot_2020-07-16-11-58-49.webp
    24.9 Кб · Перегляди: 78
странно у меня тело 5050 с процентами на пролонгацию 2727 , ну 1800 вроде сами сняли с карты , и щас месяц прострочки они кроме смс ничего не делаю, но % не считает
Просрочка была больше месяца, звонили контактным и родственникам + смс. С 2400 грн набежало около 7500 грн. Написал оф. письмо с обращением о списании штрафов, процентов и реструктуризации.

После получения письма, позвонили и предложили оплатить тело и процент за пользование
5
не одно смс подобного плана , главное лимит поставьте что бы не сняли сами деньги со счета

Здравствуйте. Сегодня прислали СМС кредит +, прострочка 7 дней, что будет дальше? Это серьезно? Спасибо за ответ.

Да и не говорите! Этож неуемные какие-то. 2 месяца всем телефоны выносят, чудо -СМСки пишут, уголовкой грозятся. Сегодня случайно на звонок ответила (эти ***** ещё номера меняют, не наблокируешься), так наслушалась, мне почему-то звонилку не меняют, одна и та же звонит, безумная что мартовский заяц. Опять Вайбер перегрели мне своей ерундой. Думаю пойти освежить знания уголовного кодекса, а то вдруг правда заметут) Хоть сумку в СИЗО соберу.
Моему мужу тоже такие смс приходили) Уже и письмо пришло правда простое. А номеров тоже море в блок вносили, и каждый раз с нового звонили.

Ну если нет денег,то смысл что то требовать?Я практически за тело закрыл,после 4-х месяцев прострочки.Переплатил аж 100 грн,тело 6600 было,+ комиссия за перевод 33 грн,и 100 сверху.Всё,гарантийку сразу прислали.Притензий никто не имеет.На остальных денег покаместь нет.
Вот и я так хочу закрыть. У меня тело 6000, просрочка 4 месяц пошла.

У кого в кредит плюс длительная просрочка? У меня 87 дней, я два месяца даже не желала смотреть лк, сегодня решила проверить, что нарисовали, а там только тело и % за месяц, в графе штрафы и пени стоят 0. Это что значит?
MARTA, в мене також пеня і % 0 , просрочка 67 днів тіло 7000 грн + % до сплати вимагають чуть лі не 10000грн і пролонгації були і всеодно ХЗ чи продали чи ні пише у вайбер якись (Віктор Петрович +380634720884) ось номер! залякує рідними П**дар шліть нах ,і що робити? на смс уваги не звиртаю очірідной бред!:mad::mad::aggressive::pravila::pravila:

Останнє редагування модератором:
а мені 5разів сьогодні робот,перевірила гоосові, і ось смс,спочатку закрити,а пртім взяти,але я їх накормила вдосталь

Вкладення

• S00716-180259.webp
    S00716-180259.webp
    30.5 Кб · Перегляди: 64
Kp716115, страно в мене 67 днів просрочка кажуть що там типу: ви наш постійний і найкращий клієнт но прицьому вони не ідуть на уступки хочуть тіло ?7090грн щей + %!!! списувати нехочуть требуть прям сьогодні внести сплату! но по мері цього наярюють як завжди кали іхз хто но клянуться продавати вони мене не продали! таке ....
Вот и я так хочу закрыть. У меня тело 6000, просрочка 4 месяц пошла.
также само тіки тіло в мене 7090 грн просрочка десь 68 днів на уступки не ідуть
може замість того щоб їм одати луче купити часи ?!

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
Да обычные угрозы,звонки первое время.
Живите для себя.

Назад
Угорі