Как ведет себя Кредит Плюс?

Kp716115, страно в мене 67 днів просрочка кажуть що там типу: ви наш постійний і найкращий клієнт но прицьому вони не ідуть на уступки хочуть тіло ?7090грн щей + %!!! списувати нехочуть требуть прям сьогодні внести сплату! но по мері цього наярюють як завжди кали іхз хто но клянуться продавати вони мене не продали! таке ....

также само тіки тіло в мене 7090 грн просрочка десь 68 днів на уступки не ідуть
може замість того щоб їм одати луче купити часи ?!
Ну так чекайте,я ж ними не спілкуюсь по телефону,я їм писав,хочете спілкуватись,пишіть письмово і все,пошта або Укрпошта,все.))

Ну так чекайте,я ж ними не спілкуюсь по телефону,я їм писав,хочете спілкуватись,пишіть письмово і все,пошта або Укрпошта,все.))
Kp716115, Ще таке питання наярює якийсь Віктор Петрович з кредит+ хто це , лягає виїзною групою і коли буде оплата! бо продадуть калам

Пістун і балабол.
Я зрозумів ., тоість обична звонілка і можна не паритись? не ну пару раз розмовляв з ним і тіки одне в нього в голові коли буде оплата! ., продамо!
А кому вони продають?

Я зрозумів ., тоість обична звонілка і можна не паритись? не ну пару раз розмовляв з ним і тіки одне в нього в голові коли буде оплата! ., продамо!
А кому вони продають?
Вони не продають. Дають на прозвон звонарям-недоколекторам

подскажите пожалуйста кредит+ идет на реструктуризацию долга?

подскажите пожалуйста кредит+ идет на реструктуризацию долга?
nata 0128, Ну чесно то вродіб то ні! як би я їм не казав ,стоїть на одному Тіло + % і хоч вбий!
пока нема коштів одати процент чуть не 4 000 грн + тіло 7090 грн наче я їх пічатаю тай за такий малий термін ,що я найшов таку суму за такий термін Нашо вони мені воще б нада були!

nata 0128, Ну чесно то вродіб то ні! як би я їм не казав ,стоїть на одному Тіло + % і хоч вбий!
пока нема коштів одати процент чуть не 4 000 грн + тіло 7090 грн наче я їх пічатаю тай за такий малий термін ,що я найшов таку суму за такий термін Нашо вони мені воще б нада були!
у вас какой срок просрочки?как они у вас ведут себя?у меня почти месяц смс каждый день шлют не звонят!звонят к отцу недавно поставили его на прозвон каждые 5 минут!

у вас какой срок просрочки?как они у вас ведут себя?у меня почти месяц смс каждый день шлют не звонят!звонят к отцу недавно поставили его на прозвон каждые 5 минут!
nata 0128, Прозванюють дзвонары буваэ такий момент 50 раз за день якщо не біше звичайний робот дзвонілка і Недоколектора їхні ,також телефіонували друзям ,рідним навіть 1 раз на роботу! НО НІХТО ЇМ НЕ ЗБИРАЄТЬСЯ ДАВАТИ ТАКІ ДАНІ! на..Й ПІШЛИ ТАЙ І ВСЕ!
ПРОСТОРКА ну десь біше 2-х місяців!

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
Мне они сегодня звонили, не беру трубку... Как нашли мой новый номер для меня загадка.... Забивала в интернете эту фирму, посмотрите даже есть советы как себя с ними вести
Доставали только звонками(((я их,слава Богу,когда-то закрыла смешной на это время суммой(учитывая другие МФО сейчас) в 2800грн.
А какое МФО они представляют?

Ой, эти вообще не нормальные.
Тело 12К, насчитали уже 25К за меньше месяца просрочки.
До сегодня было относительно тихо. Сегодня началось, позвонил мне калл Витька Петрович, типа предложил заплатить 18к сегодня и делу конец, но у меня то этих денег нет. Предложил продать почку, у меня же их две)). На реструктеризацию не ведутся, от слова совсем.
Потом поставили меня на робота, за два часа больше 30 звонков, все заблокировал. Устроили обзвон родственников, к соседям походу пока не звонили.
Написал жалобы на кибергполицию, НБУ, оставил жалобу на урядовом 1545.

Ой, эти вообще не нормальные.
Тело 12К, насчитали уже 25К за меньше месяца просрочки.
До сегодня было относительно тихо. Сегодня началось, позвонил мне калл Витька Петрович, типа предложил заплатить 18к сегодня и делу конец, но у меня то этих денег нет. Предложил продать почку, у меня же их две)). На реструктеризацию не ведутся, от слова совсем.
Потом поставили меня на робота, за два часа больше 30 звонков, все заблокировал. Устроили обзвон родственников, к соседям походу пока не звонили.
Написал жалобы на кибергполицию, НБУ, оставил жалобу на урядовом 1545.
Почку предлагают продать? Это уже край. Как будет ответ на Ваши жалобы - отпишитесь, пожалуйста как решилось, а то моей сестре на работу (собственнику фирмы) уже звонили и детьми угрожали, при чем поименно. Думаю, что еще можно сделать. За ранее спасибо

примерно месяц по ним. +/-. Пока мне только пытаются дозвониться. Безуспешно. Но штрафы не считают. Сума стоит.

примерно месяц по ним. +/-. Пока мне только пытаются дозвониться. Безуспешно. Но штрафы не считают. Сума стоит.
Kondratenko_Roman, Так же само ,но брешуть типу ми вам приостоновили начислення пени і штрафів! ,ага канешно ,а нічо шо щас карантин і вони немають права цього робити?! :pravila: :ahaha:

Ребят, подскажите, что делать. Все-таки могут приехать?
Screenshot_20181212-130527.jpg
мне писали , мы едем , с города никуда не выезжать !!

У меня просрочка по ним 40дней, включили автодозвон
Пугают ст. 87
Кто знает они лепят инн

Назад
Угорі