Как вам угораздило так вляпаться?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Одно только хочу на работу выйти и сама копейку в дом приносить. Так хоть за год можно будет вздохнуть полегче. Но с малым и его нервными проблемами не знаю когда это выйдет, с учётом того что бабушек нет

Alex Alex, Та ні не шахраями...

а у меня муж месяц без работы сидел, а квартира съёмная, оплатить нечем было, взяла займ, оплатила, потом в следующем месяце срочно пришлось съехать, хозяйка заболела , продавала квартиру, а новую искать это за 1 месяц и за второй заплатить, плюс хозяйке старой квартиры за два месяца коммунал отдать, плюс переезд много денег забрал... короче по накатанной...а когда опомнилась...ёлки палки и у мужа зп не плохая и у меня, а мы всё на пролонгации отдаём, ничего не имеем и кредиты не гасятся, деньги в топку... так жалею что раньше не начала бороться...а потом ещё и муж работу потерял..., короче полный звездец...

Dusha, це своєрідна система поставлена на потік для доведення народу до зубожіння при при мовчазному сприянні держави.

Evgeniya, да у меня тоже не самая маленькая зарплата в городе,а денег не вижу :ahaha: я на три банка по 1000 в месяц кидаю,а на одно МФО где суммы кредита меньше намного только за пролонгацию больше надо..

Alex Alex, мошенниками на госуровне!

Так и сейчас в просрочке уже, а все пишут вам одобрен займ забери 4000, возьми 10000, ваш лимит увеличен на 2500. Это те кого удалось закрыть, хотят походу другим шарашкам помочь загнать тебя ещё глубже. Козлы...

Глупыха, там все на мази,все просчитано до мелочей и учтён человеческий фактор страха..

Rammstein, я уже не боюсь. Сказала стоп. Все близкие в курсе. Предупредила, рассказала как есть. Все знают что не от хорошей жизни туда полезла.

Изначально история началась с moneyveo, когда привалило новое жильё. Знаете, не всегда выпадает возможность найти неплохую квартиру, да ещё и без никаких посредников и первого + последнего оплаченного месяца проживания. С работой у меня был жесткий напряг а вскоре и вовсе уволился. Около месяца я был в поиске новой работы, а время то не ждёт... Вот и подошел момент, когда нужно было оплачивать, либо лонгировать свой займ, но карман был для этого пуст. Совпало это как раз с датой следущей оплаты аренды, на помощь пришли MYCREDIT, Alexcredit, MyWallet и CreditKasa (у всех пришлось брать по 1000, так как больше не согласововали). Ну, а дальше... думаю, Вы поняли, что было дальше) Зарплата моя дальше уходила на пролонгации и прочую хрень. Далее я сходил с ума и брал новые займы более для тех же пролонгаций и очнулся, когда их было уже 22. За полтора месяца успешно закрыл 7, когда остальные 15 ушли в просрочку. Сейчас у меня 14 в просрочке и 3 активных. На 13 из жду ответа от нацкомфин, не откажусь и от предложения тело+%, что было от CASHBERRY. Остальные отправляются нах, я ни копейки не собираюсь никому переплачивать. К счастью, родственникам удалось донести и изначально агрессивно настроенная родня уже на моей стороне и звонки заканчиваются на том, что звонилки и коллекшн отправляются на счастливые 3 буквы. Вернуть я готов честно всё, что взял - мне не нужно чужого, но крутить себя как лoxа больше у МФО не получится. Как-то вот так.
Да уж. Эти гады нас всех так крутят... У вас хоть родственники отошли. Мне такое не светит. Они мне увольнение с работы( не по моей воле) годами вспоминают, а куча МФО...Легенда на века...Родня мужа мозг вынесла и успокоилась, а я теперь фактически сирота довечно... Хотя такое чувство что балласт сбросила. Уже даже обид нет, просто жаль что не сложилось.

Str8ahead, правильно!!! Нехрен их кормить за нас счёт!

Люди, у кого по 10-20 займов, как вы умудрились так вляпаться? На что брали деньги, принесли ли они вам какую то реальную пользу или как вода в решете? Почему вовремя не решили проблему, когда она еще не приобрела таких масштабов? Начну с себя- брала займы когда потеряла работу, особой нужды не было, но уж очень не хотелось снижать уровень жизни и отказываться от привычных вещей. Сначала немного, потом постоянно еще и и еще, как в тумане..а работа все не находилась, да и стимула особо не было- деньги же дают всякие шарашки без проблем, можно носом крутить от вакансий...одумалась, когда посчитала что у меня уже 10-ть кредитов...и долг в 20-ть тыс...и главное ничего особо я и не купила себе за эти деньги, они как вода ушли...:cray:теперь имею куча долгов и головную боль как выкрутится из этой ситуации..:russian_roulette:
Жду ваших историй :кофе:
Собі хіба що на харчі ( самі прості) перепало- інше все пролонгації довбані! Однокімнатна квартира ( по сумам пролонгацій в 20 МФО) - собаці під хвіст)!

Брала 3 займа на операцию маме(у неё онко),остальными 9 продлевала...

Мне было очень тяжело донести родственникам... Это ведь бабушка и дедушка, люди, смотрящие сериалы и думающие, что всё сказанное - правда. Около месяца пытался донести. Скандалил, говорил на повышенных тонах, но всё таки объяснил. Вы знаете, я тоже практически сирота в плане финансового вопроса, я не рассчитываю ни на чью поддержку, ей просто неоткуда взяться. В принципе, спасибо МФО за то, что теперь я вряд-ли когда-то куплюсь на подобные афёры, закалочка, ну и естественно на деньги стал проще смотреть.
Здесь бесполезно. Не заслуживаю я доверия еще с 14 лет как отправили учиться в лицей интернат. Да и нужна не столько финподдержка, как просто поговорить о наболевшем, поделиться чем-то, чувство плеча какое -то . Чтобы у моего ребенка была семья и родственники не только со стороны его отца. Да даже когда поругаешся с мужем чтобы было где переночевать пару дней, или хоть посоветоваться как лучше выйти из ситуации. А они были разные. После смерти мамы и с появлением мачехи я как будто чужая стала. И муж мой тоже. Один ответ- терпи, е..сь как хочешь. Видимо нужно было влезть в эту чмошную яму, чтобы шоры с глаз спали и фантазии развеялись. Да, все рассчитывали что я отличница была и такой и останусь .но я и сама не рада что не получилось хотя я старалась изо всех сил, и ковриком перед всеми стелилась. Но не отказываться же из за этого ?

А деньги- да, уже сотка лишняя в кармане уже счастье. Реально. Да и в на работе на меня не жаловались, теряла работу только из за чужих интриг и когда в декрет угла. Уже есть очень мощный стимул зарабатывать самой, хотя бы чтоб не влазить в эти ямищи. Да и с 17 лет денег мне не давали , только пенсия по маме

Здесь бесполезно. Не заслуживаю я доверия еще с 14 лет как отправили учиться в лицей интернат. Да и нужна не столько финподдержка, как просто поговорить о наболевшем, поделиться чем-то, чувство плеча какое -то . Чтобы у моего ребенка была семья и родственники не только со стороны его отца. Да даже когда поругаешся с мужем чтобы было где переночевать пару дней, или хоть посоветоваться как лучше выйти из ситуации. А они были разные. После смерти мамы и с появлением мачехи я как будто чужая стала. И муж мой тоже. Один ответ- терпи, е..сь как хочешь. Видимо нужно было влезть в эту чмошную яму, чтобы шоры с глаз спали и фантазии развеялись. Да, все рассчитывали что я отличница была и такой и останусь .но я и сама не рада что не получилось хотя я старалась изо всех сил, и ковриком перед всеми стелилась. Но не отказываться же из за этого ?

А деньги- да, уже сотка лишняя в кармане уже счастье. Реально. Да и в на работе на меня не жаловались, теряла работу только из за чужих интриг и когда в декрет угла. Уже есть очень мощный стимул зарабатывать самой, хотя бы чтоб не влазить в эти ямищи. Да и с 17 лет денег мне не давали , только пенсия по маме
А единственное что мне отвечали на прямой вопрос что во мне не так - ты всем надоела. Других причин не назвал никто. Зато как снова мне повезет у меня опять будет куча родни) наверное

Держитесь, вы не одна, во всяком случае, тут как раз для таких, как мы и создан этот сайт) А я вот рискнул один раз у матери занять полторы тысячи. Не вернув вовремя я узнал, что я мошенник и просто гнида) Это мне сказала та, которая жила около 10 лет за счёт моих алиментов и та, которая никогда не была матерью, а по факту - инкубатором, как бы это грубо не звучало. Вот и думай иной раз, что может быть хлеще: лепет звонилок и блатной базар коллектора, или же подобные слова от, казалось бы, биологического родственника...
Ну хоть какая-то польза от этих инет будок. Лакмусовая бумажка для окружения. У меня кума принципиальная и жёсткая очень, ее нашли наговорил всякого. Я думала, она меня сьест. А она наоборот поддержала и посылает всех периодически гулять на курорт) хотя я ещё с детства помню она в ситуациях когда ее похожим образом задевают ,считает что ее подставили. Была готова выслушать от нее больше чем от каллов. А вышло наоборот

Я тоже изначально в манивео вляпалась, квартира съемная, зарплату задерживали вечно. Вот и взяла. Потом был Майкредит, потом Алекс, потом кредит ап и так снежный шарик накопился из 13 штук. В итоге все практически уходило на пролонгации

Kusyka, у нас говорят,что с родней хорошо только на фотографию вместе становится :ahaha:

Str8ahead, а Вы какие алименты родной матери платили?

Emiliada, так у всех,сначало берешь у всех под 0.01%,берешь дальше акционные,чтобы перекрыть предыдущие и потом ОПА :ahaha: и уже жoпa..

Kusyka, у нас говорят,что с родней хорошо только на фотографию вместе становится :ahaha:

Str8ahead, а Вы какие алименты родной матери платили?

Emiliada, так у всех,сначало берешь у всех под 0.01%,берешь дальше акционные,чтобы перекрыть предыдущие и потом ОПА :ahaha: и уже жoпa..
Ага, они еще и скидки предлагаю гады, калачем заманивают)

Emiliada, мне ссloan на постой давал чз неделю после погашения -50% ,раз дали -75% . Монейвео тоже кидают на емайл промокоды -50%,да и другие также. -75% всегда шлёт Еcash .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі