Как вам угораздило так вляпаться?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Зайдете упадете), я сегодня в кредит ап зашла, с августа не заходила, проснулись сегодня, звонят пишут везде, решила в нацфин написать договор скачать и глянуть что там, с 3200 почти 30000 насчитали придурки
Зашел в еврогроши по приколу глянуть с 1500 уже 45к ахахаах)))) побежал платить, аха какие же клоуны, до последнего надеются что я им что то дам

Антипод, Тому що вони зрозуміли ,що Ви їм платити не собираєтеся. Якщо Ви пишете,що ні один не пролонгували і не закрили ,вони зрозуміли,що Ви їх розводите.

Rammstein, Так Ви ж недавно писали, що у Вас прострочок немає.А тут вже кали Вам дзвонять!
Dusha, в мене по МФО немає прострочень поки що :ahaha: а є тяганина із за кредитки одного банку в якого забрали ліцензію й вже десь рік з копійками з Оптима Факторинг веду світські бесіди :beach::ahaha:

Rammstein, Мені Ваше поки що не подобається.

Люди, у кого по 10-20 займов, как вы умудрились так вляпаться? На что брали деньги, принесли ли они вам какую то реальную пользу или как вода в решете? Почему вовремя не решили проблему, когда она еще не приобрела таких масштабов? Начну с себя- брала займы когда потеряла работу, особой нужды не было, но уж очень не хотелось снижать уровень жизни и отказываться от привычных вещей. Сначала немного, потом постоянно еще и и еще, как в тумане..а работа все не находилась, да и стимула особо не было- деньги же дают всякие шарашки без проблем, можно носом крутить от вакансий...одумалась, когда посчитала что у меня уже 10-ть кредитов...и долг в 20-ть тыс...и главное ничего особо я и не купила себе за эти деньги, они как вода ушли...:cray:теперь имею куча долгов и головную боль как выкрутится из этой ситуации..:russian_roulette:
Жду ваших историй :кофе:
Я взяла первый на оплату аренды кв, муж все обещал что выкрутимся, на руках двое малых, младшей было 2 м. Через время еще взяла, потом у старшего др было еще взяла. В итоге переехала к родителям чтобы не снимать кв жа бешанные деньги. В итоге, муж кормит обещаниями и вешает лапшу.я взяла еще чтоб просрочки небыло. И остановилась...понимаю что последние не нужно было брать, но поздно. С мужем не общаемся больше месяца, детей он не видел с ноября.кинул меня по полной, хотя брала кредиты обговорив с ним.родители в шоке, но держимся Слава Богу

Почему от меня отвернулись все мфо?:sorry: Эх золотые времена были когда без проблем давали кредит, я им так и отвечаю посоветуйте конторы которые дают без отказов, вы ж меня кормили пару месяцев
Потому, что не отдаете им:ahaha::ahaha::ahaha:

Margo, мда...невесёлая история...

Меня угораздило сначала после неудачной смены работы. В 2015 году ещё. Правда, изначально МФО было 4 шт. Кое как за год страшной економии разгребла. ЗП маленькая была а по договору должна была год отработать минимум. Вышла замуж, и из свадебных денег отдала остатки. Три года тишина, красота.Относительно.. дальше ребенок болезненный, задержка развития, дважды больница, реанимация, все детские, подарочные, накопленния на переезд, все ушло в ноль.. Переехали в Киев, опять болячки, долг за переезд. Дальше купила дорогое лекарство для иммунитета малому, влезла в приват рассрочку, дальше дали кредитный лимит. Ещё год кое как держалась.. малой болеть перестал. Через год потратила кредитку, муж рассказывал что денег мало ...дальше нашла подработку за нее не заплатили а микрозайм я успела взять...потом попала на мошенников ещё семь штук...остановись д*pa скажи мужу ... Нет... Родственники меня послали а я побоялась на улице оказаться .... И дальше по стандартному сценарию

Забей на них, конченые конторы ничего тебе никогда не сделают. Я ищу может еще где дадут, так как знаю что последствий не будет, но походу из за кредитной истории они даже расматривать не будут
Ну так бывают судебные иски, тут люди писали. И что друзей трогали, соседей пишут

Люди, у кого по 10-20 займов, как вы умудрились так вляпаться? На что брали деньги, принесли ли они вам какую то реальную пользу или как вода в решете? Почему вовремя не решили проблему, когда она еще не приобрела таких масштабов? Начну с себя- брала займы когда потеряла работу, особой нужды не было, но уж очень не хотелось снижать уровень жизни и отказываться от привычных вещей. Сначала немного, потом постоянно еще и и еще, как в тумане..а работа все не находилась, да и стимула особо не было- деньги же дают всякие шарашки без проблем, можно носом крутить от вакансий...одумалась, когда посчитала что у меня уже 10-ть кредитов...и долг в 20-ть тыс...и главное ничего особо я и не купила себе за эти деньги, они как вода ушли...:cray:теперь имею куча долгов и головную боль как выкрутится из этой ситуации..:russian_roulette:
Жду ваших историй :кофе:
Мы с лета в жoпe, было ооочень много мфо, у мужа штук 18 и у меня штук 14, в сентябре почти всё выплатили, тела, штрафы и т.п денег не хватило и осталось у меня пару мфо и у мужа 3 или 4, не помню, думали с зарплаты разгребем... но не тут то было, опять пролонгации и по накатаной... сейчас у меня 10 и у мужа 12 вроде. Это жесть какая то (((

Мы с лета в жoпe, было ооочень много мфо, у мужа штук 18 и у меня штук 14, в сентябре почти всё выплатили, тела, штрафы и т.п денег не хватило и осталось у меня пару мфо и у мужа 3 или 4, не помню, думали с зарплаты разгребем... но не тут то было, опять пролонгации и по накатаной... сейчас у меня 10 и у мужа 12 вроде. Это жесть какая то (((
Как пел Глеб Самойлов " убей меня убей себя ты не изменишь ничего, у этой сказки нет конца ты не изменишь ничего" какой-то замкнутый круг. Прям акция - с минус гривны минус миллион. Как в каком то изуверском фильме хорошо продуманная казнь неясно за что

Как пел Глеб Самойлов " убей меня убей себя ты не изменишь ничего, у этой сказки нет конца ты не изменишь ничего" какой-то замкнутый круг. Прям акция - с минус гривны минус миллион. Как в каком то изуверском фильме хорошо продуманная казнь неясно за что
Да, как-будто зомбированы. Может это уже болезнь?o_O:facepalm: так хочется разгребсти всё, сегодня прямо все как сговрились, почти все кто звонил, начали орать что обзвоним всех и всё . Настрение ни к черту (( так не хочется чтоб родные узнали:cray:

Kusyka, здесь почти все берут по нужде,мало кто деньги прокуражил эти... А конторы дают и дают... Там по ходу все взаимосвязано,как бы затягивают человека в долги,а потом уж как повезет им :ahaha: если запрессуют морально,то люди отдают последнее... А другие просто их отсылают в эротическое путешествие :__:

Kusyka, здесь почти все берут по нужде,мало кто деньги прокуражил эти... А конторы дают и дают... Там по ходу все взаимосвязано,как бы затягивают человека в долги,а потом уж как повезет им :ahaha: если запрессуют морально,то люди отдают последнее... А другие просто их отсылают в эротическое путешествие :__:
Ну и я ведь тоже по нужде... А никому уже не докажешь... Никак...меня чуть ли не в наркоманки все уже записывают

Rammstein, Я вже також зрозуміла,що це схема-не лінуйся,перкредитуйся,а потім морально так задовбуть,що не радий будеш,що на світ народився!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі