Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Молодец. Мне бы так. А то по ночам спать не могу. Не из за родни, а больше из за того, что муж переживает по этому поводу. И сос-кредит свекре уже звонилРазошлась с мужем, в декрете, денег естественно не хватало, он подкидывал 1000 в месяц, но сами понимаете, какие же это деньги для ребенка, даже на еду не хватало, я уже молчу о игрушках, одежде и т.д. Понабирала 13 займов, по 1000-2000, думала дурочка что потом найду частного кредитора, займу денег и оплачу все МФО
В итоге 7 из 13 этих займов ушло на различные предоплаты этим частным кредиторам.
Со временем обо всем узнала бабушка моя, подняла панику и оплатила все кредиты со всеми процентами.
Но два осталось, милоан и быстрозайм. Я о них промолчала. В итоге испугалась их действий и погасила их с помощью кредитов в 8 МФО которые уже закрыла. И только потом нашла этот форум и прозрела. Ну что поделать, назад дороги не было) почитала форум, успокоилась, и взяла ещё в некоторых МФО, но уже на свои нужды))
В итоге 16 займов
И знаете, мне абсолютно насрать, на телефоне включен антиспам, родственники все предупреждены и не ведутся на угрозы коллекторов, даже трубку не берут с левых номеров.
Я вообще не парюсь, и совесть не мучает, я им закрыв тогда займы заплатила сполна, интересно как они не подавились)
А взяв новые кредиты я можно сказать вернула свои деньги
И ни шиша они больше не получат)
Вот такая я *******![]()
Прострочек куча, думаю, попробую еще, и кешбери одобрило, во дают)))
На Запорожье коллекторы "похоронили" ребенка из-за долгов родителей
Спасибо мужу, что дал людей когда я в контакте фото малого поставила. Больше так не делаю
Прострочек куча, думаю, попробую еще, и кешбери одобрило, во дают)))
На Запорожье коллекторы "похоронили" ребенка из-за долгов родителей
Пипец просто(
Похожая ситуация(но я брала от безысходности, на руках ребёнок маленький и бабушка пожилая. Сначала выплачивала, пролонгировала,кое что закрыла, а по остальным капец((((не с кем поделиться, стыдно до ужаса. Поддержки тоже никакой нет.... Если бы не дочка давно бы в петле была...Люди, у кого по 10-20 займов, как вы умудрились так вляпаться? На что брали деньги, принесли ли они вам какую то реальную пользу или как вода в решете? Почему вовремя не решили проблему, когда она еще не приобрела таких масштабов? Начну с себя- брала займы когда потеряла работу, особой нужды не было, но уж очень не хотелось снижать уровень жизни и отказываться от привычных вещей. Сначала немного, потом постоянно еще и и еще, как в тумане..а работа все не находилась, да и стимула особо не было- деньги же дают всякие шарашки без проблем, можно носом крутить от вакансий...одумалась, когда посчитала что у меня уже 10-ть кредитов...и долг в 20-ть тыс...и главное ничего особо я и не купила себе за эти деньги, они как вода ушли...теперь имею куча долгов и головную боль как выкрутится из этой ситуации..
Жду ваших историй![]()
а на какую суму долгов? может все не так критично?Похожая ситуация(но я брала от безысходности, на руках ребёнок маленький и бабушка пожилая. Сначала выплачивала, пролонгировала,кое что закрыла, а по остальным капец((((не с кем поделиться, стыдно до ужаса. Поддержки тоже никакой нет.... Если бы не дочка давно бы в петле была...
3т,5 т. Есть 8.я уже боюсь и считать=(а на какую суму долгов? может все не так критично?
так у вас немного, главное новых не понабирайте3т,5 т. Есть 8.я уже боюсь и считать=(
У меня 23 МФО.....Как и когда их набралось такое количество ....просто не понимаю....На себя потратила до 5 тысяч ,все остальное-пролонгации.Реально,даже боюсь считать какое тело,за процент вообще молчу.Как выходить из положения-не знаю....Живу как в тумане....Суммы просто нереальные!Чисто физически не выплатить при всем желании. Да и желания нет.Как правильнопоступить???....Люди, у кого по 10-20 займов, как вы умудрились так вляпаться? На что брали деньги, принесли ли они вам какую то реальную пользу или как вода в решете? Почему вовремя не решили проблему, когда она еще не приобрела таких масштабов? Начну с себя- брала займы когда потеряла работу, особой нужды не было, но уж очень не хотелось снижать уровень жизни и отказываться от привычных вещей. Сначала немного, потом постоянно еще и и еще, как в тумане..а работа все не находилась, да и стимула особо не было- деньги же дают всякие шарашки без проблем, можно носом крутить от вакансий...одумалась, когда посчитала что у меня уже 10-ть кредитов...и долг в 20-ть тыс...и главное ничего особо я и не купила себе за эти деньги, они как вода ушли...теперь имею куча долгов и головную боль как выкрутится из этой ситуации..
Жду ваших историй![]()