Изначально история началась с moneyveo, когда привалило новое жильё. Знаете, не всегда выпадает возможность найти неплохую квартиру, да ещё и без никаких посредников и первого + последнего оплаченного месяца проживания. С работой у меня был жесткий напряг а вскоре и вовсе уволился. Около месяца я был в поиске новой работы, а время то не ждёт... Вот и подошел момент, когда нужно было оплачивать, либо лонгировать свой займ, но карман был для этого пуст. Совпало это как раз с датой следущей оплаты аренды, на помощь пришли MYCREDIT, Alexcredit, MyWallet и CreditKasa (у всех пришлось брать по 1000, так как больше не согласововали). Ну, а дальше... думаю, Вы поняли, что было дальше) Зарплата моя дальше уходила на пролонгации и прочую хрень. Далее я сходил с ума и брал новые займы более для тех же пролонгаций и очнулся, когда их было уже 22. За полтора месяца успешно закрыл 7, когда остальные 15 ушли в просрочку. Сейчас у меня 14 в просрочке и 3 активных. На 13 из жду ответа от нацкомфин, не откажусь и от предложения тело+%, что было от CASHBERRY. Остальные отправляются нах, я ни копейки не собираюсь никому переплачивать. К счастью, родственникам удалось донести и изначально агрессивно настроенная родня уже на моей стороне и звонки заканчиваются на том, что звонилки и коллекшн отправляются на счастливые 3 буквы. Вернуть я готов честно всё, что взял - мне не нужно чужого, но крутить себя как лoxа больше у МФО не получится. Как-то вот так.