Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
меня банки в своё время научили,пролонгация-пропасть,пусть меня ищут,судят,у меня руководитель что-то курит и ему пофиг,кто куда и во чтоЛюди, у кого по 10-20 займов, как вы умудрились так вляпаться? На что брали деньги, принесли ли они вам какую то реальную пользу или как вода в решете? Почему вовремя не решили проблему, когда она еще не приобрела таких масштабов? Начну с себя- брала займы когда потеряла работу, особой нужды не было, но уж очень не хотелось снижать уровень жизни и отказываться от привычных вещей. Сначала немного, потом постоянно еще и и еще, как в тумане..а работа все не находилась, да и стимула особо не было- деньги же дают всякие шарашки без проблем, можно носом крутить от вакансий...одумалась, когда посчитала что у меня уже 10-ть кредитов...и долг в 20-ть тыс...и главное ничего особо я и не купила себе за эти деньги, они как вода ушли...теперь имею куча долгов и головную боль как выкрутится из этой ситуации..
Жду ваших историй
пошёл в продуктовый 500 грн положил и холодильник пустой
Вот, если бы я тоже знала что 3 дня просрочки никакой роли не играют, не понабиралась бы для пролонгацийНачалось с безобидной полторушки в с1сЬках. На работе были попадалова с переучетами, срезами и задержками зп. Нужно было за аренду жилья заплатить. Начались пролонгации. Взял другой, чтобы закрыть. Закрыл. Потом снова в с1сЬках взял, снова проблемы и т.д. Да, были моменты брал и на погулять, потом пролонгации-перепролонгации и поехало. Как говорится - сколько бы жизнь не е*ала, но жoпa все равно верит в чудеса. Но некоторые несчастья (уход любимой девушки, натянутые отношения с родителями) как-то попустили пыл. А сейчас понимаю, что лучше бы просрочил те сисиьки еще тогда, ничего бы не было. Страх блин. И форума этого не знал тогда. В итоге 8 мфо, по суме тел где-то 15к. На сейчас с процентами и штрапенями хз даже. Не считаю принципиально
Люди, у кого по 10-20 займов, как вы умудрились так вляпаться? На что брали деньги, принесли ли они вам какую то реальную пользу или как вода в решете? Почему вовремя не решили проблему, когда она еще не приобрела таких масштабов? Начну с себя- брала займы когда потеряла работу, особой нужды не было, но уж очень не хотелось снижать уровень жизни и отказываться от привычных вещей. Сначала немного, потом постоянно еще и и еще, как в тумане..а работа все не находилась, да и стимула особо не было- деньги же дают всякие шарашки без проблем, можно носом крутить от вакансий...одумалась, когда посчитала что у меня уже 10-ть кредитов...и долг в 20-ть тыс...и главное ничего особо я и не купила себе за эти деньги, они как вода ушли...теперь имею куча долгов и головную боль как выкрутится из этой ситуации..
Жду ваших историй![]()
Простил всем все долги, по срокам исковой давности).Люди, у кого по 10-20 займов, как вы умудрились так вляпаться? На что брали деньги, принесли ли они вам какую то реальную пользу или как вода в решете? Почему вовремя не решили проблему, когда она еще не приобрела таких масштабов? Начну с себя- брала займы когда потеряла работу, особой нужды не было, но уж очень не хотелось снижать уровень жизни и отказываться от привычных вещей. Сначала немного, потом постоянно еще и и еще, как в тумане..а работа все не находилась, да и стимула особо не было- деньги же дают всякие шарашки без проблем, можно носом крутить от вакансий...одумалась, когда посчитала что у меня уже 10-ть кредитов...и долг в 20-ть тыс...и главное ничего особо я и не купила себе за эти деньги, они как вода ушли...теперь имею куча долгов и головную боль как выкрутится из этой ситуации..
Жду ваших историй![]()