Как вам угораздило так вляпаться?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Умерла мама снесло крышу на пьянки, девочек и наркотики тратил! Потом понял что это не выход и остановился.

Люди, у кого по 10-20 займов, как вы умудрились так вляпаться? На что брали деньги, принесли ли они вам какую то реальную пользу или как вода в решете? Почему вовремя не решили проблему, когда она еще не приобрела таких масштабов? Начну с себя- брала займы когда потеряла работу, особой нужды не было, но уж очень не хотелось снижать уровень жизни и отказываться от привычных вещей. Сначала немного, потом постоянно еще и и еще, как в тумане..а работа все не находилась, да и стимула особо не было- деньги же дают всякие шарашки без проблем, можно носом крутить от вакансий...одумалась, когда посчитала что у меня уже 10-ть кредитов...и долг в 20-ть тыс...и главное ничего особо я и не купила себе за эти деньги, они как вода ушли...:cray:теперь имею куча долгов и головную боль как выкрутится из этой ситуации..:russian_roulette:
Жду ваших историй :кофе:
пошёл в продуктовый 500 грн положил и холодильник пустой
меня банки в своё время научили,пролонгация-пропасть,пусть меня ищут,судят,у меня руководитель что-то курит и ему пофиг,кто куда и во что

Началось с безобидной полторушки в с1сЬках. На работе были попадалова с переучетами, срезами и задержками зп. Нужно было за аренду жилья заплатить. Начались пролонгации. Взял другой, чтобы закрыть. Закрыл. Потом снова в с1сЬках взял, снова проблемы и т.д. Да, были моменты брал и на погулять, потом пролонгации-перепролонгации и поехало. Как говорится - сколько бы жизнь не е*ала, но жoпa все равно верит в чудеса. Но некоторые несчастья (уход любимой девушки, натянутые отношения с родителями) как-то попустили пыл. А сейчас понимаю, что лучше бы просрочил те сисиьки еще тогда, ничего бы не было. Страх блин. И форума этого не знал тогда. В итоге 8 мфо, по суме тел где-то 15к. На сейчас с процентами и штрапенями хз даже. Не считаю принципиально

Началось с безобидной полторушки в с1сЬках. На работе были попадалова с переучетами, срезами и задержками зп. Нужно было за аренду жилья заплатить. Начались пролонгации. Взял другой, чтобы закрыть. Закрыл. Потом снова в с1сЬках взял, снова проблемы и т.д. Да, были моменты брал и на погулять, потом пролонгации-перепролонгации и поехало. Как говорится - сколько бы жизнь не е*ала, но жoпa все равно верит в чудеса. Но некоторые несчастья (уход любимой девушки, натянутые отношения с родителями) как-то попустили пыл. А сейчас понимаю, что лучше бы просрочил те сисиьки еще тогда, ничего бы не было. Страх блин. И форума этого не знал тогда. В итоге 8 мфо, по суме тел где-то 15к. На сейчас с процентами и штрапенями хз даже. Не считаю принципиально
Вот, если бы я тоже знала что 3 дня просрочки никакой роли не играют, не понабиралась бы для пролонгаций

Никогда небыло достойного зароботка , потом с ЗП 4000 устроился на новую работу с ЗП 12-18 к , и выросли нужды , потом бритва по зарплате началась упала до 7-9 , пошли займы . Щас нормализовалось вроде , а козлам отдавать жалко :)

Люди, у кого по 10-20 займов, как вы умудрились так вляпаться? На что брали деньги, принесли ли они вам какую то реальную пользу или как вода в решете? Почему вовремя не решили проблему, когда она еще не приобрела таких масштабов? Начну с себя- брала займы когда потеряла работу, особой нужды не было, но уж очень не хотелось снижать уровень жизни и отказываться от привычных вещей. Сначала немного, потом постоянно еще и и еще, как в тумане..а работа все не находилась, да и стимула особо не было- деньги же дают всякие шарашки без проблем, можно носом крутить от вакансий...одумалась, когда посчитала что у меня уже 10-ть кредитов...и долг в 20-ть тыс...и главное ничего особо я и не купила себе за эти деньги, они как вода ушли...:cray:теперь имею куча долгов и головную боль как выкрутится из этой ситуации..:russian_roulette:

Може колись буду достатньо нетверезим і зайду на форум, і тоді розповім. Наразі не готовий ділитися цим геніальним фінансовим рішенням)

Працював в "база бет",це ставки на спорт.Так як люблю спорт і розбираюсь в ньому також почав класти рызні сумми,якщо б так часто не вигравав то мабуть і забив би на ці "легкі гроші".Але апетити росли,і я вже на подію клав більше 5 тисяч гривень,бувало і около 10.Допоки мене з роботи не звільнили,так як помітили що ставлю й сам,а данна точка і так була в "мінусі",а тут ще й я на "своїх" заробляю.Після звільнення,продовжував ставити ставки шо німий.Тут і починаються американські горки,то піднімався до великих сум,то опускався майже до нуля.І в один з моментів злету,натрапив на рекламу гофінго,пам'ятаю як сьогодні,оформив значить заявку ще зночі,годині десь о другій,і мені через хвилин 15 прийшла відмова,тут я і зрозумів що багато хто з цих шараг і працюють нон стоп,шо якось там кредити видаються навіть вночі,якщо вже якесь рішення прийшло.Ну зранку вже мені перетелефонувало декілька з тих де я лишав заяви зночі,так всьо і поїхало.Набирав в декількох потім ставки заходили перекривав всі і ще й різницю мав,до тих пір поки не вирішив ставити по крупному по 5-10 тисяч.буквально декілька разів мимо і всьо.Знецінились гроші на той момент моментально,вони для мене були просто цифрами.В загальному в ці фонди штруцулів віддав більше 3-х тисяч євро(допомогла тітка і батько які за кордоном і на данний момент мене ненавидять).На данний момент є прострочені кредити в до 10 МФО.Переважно тіла по 3-4 тисячі.В одній із них і 10 тис. є.

Простил всем все долги, по срокам исковой давности).

На больницу брал,зарплаты не хватало на лечение,а помочь не кому,сам живу

На бизнес брал, потому что не смог найти нормальный кредит,пришлось на закупку товара брать.. потом один типа постоянный клиент кинул на 15000 сволочь!!!!и покатилось (

Я начала брать когда беременная была. Муж все нес в автоматы и приходилось выкручиваться. Про кредиты ему не говорила, потому что знала что начнет просить на свои автоматы. В итоге потом то на полонгацию, то на гавняцию, более менее платила год без просрочек. Но пришел трындец как и у многих тут, платить стало просто не чем. Так и живу в просрочках 4 месяц.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі