Как успокоить родных

• Автор теми Автор теми Рыбка Настя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
Дописи
9
Реакції
12
Бали
128
Рыбка Настя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем тело кредита у меня всего то 2к,и я не против его закрыть,но меня продали этой компании и они требуют 10000. После моего отказа на автодозвон поставили даже начальство моей мамы,она плачет,переживает что её уволят.
Я переписывалась с этим коллектором, прямо сказала больше 3к(2 тело и 1 ему на сигареты), он от меня не увидит. Написала в НБУ и киберполицию, его об этом тоже уведомила, сказал что могу хоть Зеленскому звонить,ему все равно,достанет меня из под земли, в суд подавать не хотят,говорят,если я хочу через суд то вот пусть я и подаю заявление,а как я его подам,если у меня даже документов никаких нет???‍♀️

Вкладення

• Screenshot_20201027-084718_Viber.webp
    Screenshot_20201027-084718_Viber.webp
    49.1 Кб · Перегляди: 112
Терпения и сил вам и вашей маме, мудрости её начальнику.
Не идите на уступки, тем более после такого обращения.

P.S. Подписали Вы его правильно) А кто пдр 1?

В общем тело кредита у меня всего то 2к,и я не против его закрыть,но меня продали этой компании и они требуют 10000. После моего отказа на автодозвон поставили даже начальство моей мамы,она плачет,переживает что её уволят.
Я переписывалась с этим коллектором, прямо сказала больше 3к(2 тело и 1 ему на сигареты), он от меня не увидит. Написала в НБУ и киберполицию, его об этом тоже уведомила, сказал что могу хоть Зеленскому звонить,ему все равно,достанет меня из под земли, в суд подавать не хотят,говорят,если я хочу через суд то вот пусть я и подаю заявление,а как я его подам,если у меня даже документов никаких нет???‍♀️

Попросите юристов, пусть позвонят Вашим родным, объяснят Вашу легенду, и расскажут что все под контролем. Этим они немного успокоят самого беспокойного из родственников. Не знаю, предоставляют юристы форума такую услугу, но я знаю юриста, который такую услугу предоставляет.

Сколько берёт за это?)
150 грн. за звонок родственникам, и 200 грн. если на работу. В среднем звонок занимает пол часа, но бывает и дольше.
Сначала юрист с Вами согласовует "легенду" для Вашего окружения. Потом он , после работы, сбросит Вам запись разговора.

Терпения и сил вам и вашей маме, мудрости её начальнику.
Не идите на уступки, тем более после такого обращения.

P.S. Подписали Вы его правильно) А кто п*дар 1?
Он же,только другой номерок)

150 грн. за звонок родственникам, и 200 грн. если на работу. В среднем звонок занимает пол часа, но бывает и дольше.
Сначала юрист с Вами согласовует "легенду" для Вашего окружения. Потом он , после работы, сбросит Вам запись разговора.
:facepalm: Да уж, видать, силён он как юрист, раз до такого заработка дошло у него.

Это же обычный аферист. Настоящий юрист не будет зарабатывать таким образом.
150 грн. за звонок родственникам, и 200 грн. если на работу.
А почему на работу дороже? ? Он как то аргументирует это?

Вы должны донести своей маме, то что это мошенники. Было бы все так серьезно то они сразу подали на суд. А не звонили кому попало. А начальник мамы, грамотный должен быть человек ( он же начальник )пусть не реагирует. Я была в той же ситуации. Достали и мое начальство и мамы. Но Слава Богу все люди умные и понимали что это цырк. Все вопросы должны решаться в суде. А не с третьими лицами

Но всё же идея лучше, чем предварительно ухитать родню звонками, как во вчерашней теме)))

Хороший ник :good:

Но всё же идея лучше, чем предварительно ухитать родню звонками, как во вчерашней теме)))
Та да, я только смогла вчера прочитать автора темы -всё, у меня отняло дар речи, не смогла даже комментировать...

Вы должны донести своей маме, то что это мошенники. Было бы все так серьезно то они сразу подали на суд. А не звонили кому попало. А начальник мамы, грамотный должен быть человек ( он же начальник )пусть не реагирует. Я была в той же ситуации. Достали и мое начальство и мамы. Но Слава Богу все люди умные и понимали что это цырк. Все вопросы должны решаться в суде. А не с третьими лицами
Ну вроде я ей всё объяснила, посмотрим, коллектор звонил,сказал что моя мать таких как я не знает,а значит я бл**на продажная, думаю "слава богу,может теперь ей звонить не будешь"

@Анти, а он точно юрист?)
Да. Но для звонка можно обращаться не только к юристам, можно обратится даже к знакомым. Главное убедить родственников, что человек действительно обладает познаниями в этой области. У юристов и психологов лучше получается - юрист умеет оперировать и а главное быстро излагать такие термины как: МФО, Факторинговая деятельность, Договор поручительства без подписи, кредитный договор, коллекторы...... Психолог умеет успокоить людей. Данный человек, он конечно не психолог, но успокаивает достаточно не плохо (родственники притихают и не выносят уже мозг, так как прежде).

З.Ы. Вам там нужен рерайтер. Можем пообщаться в ЛС по объему, оплате за 1К знаков, и срокам.

Вы должны донести своей маме, то что это мошенники. Было бы все так серьезно то они сразу подали на суд.
Проблема в том, что большинство Ваших родственников поверят быстрее чужому человеку (коллектору, банкиру, юристу), чем собственному родственнику. Такое сплошь да рядом. По этому и предлагаю использовать фактор компетентного специалиста, который может донести, что это мошенники.

Ну это его не основной заработок. Он консультирует, он подает в суды. У него есть отзывы, есть выигрышные дела. Почему сразу аферист? Что плохого, если Вы не можете сами успокоить окружение, а он это сделает...

А почему на работу дороже? ? Он как то аргументирует это?
Когда он звонит руководителю фирмы, от который хочет уволить заемщика, или раздражается, то нужно подготовится, чтобы убедить в своей компетенции. То есть ему надо подготовится, выписать имя, отчество, фамилию руководителя, главного бухгалтера. Да и некоторое волнение наверное присутствует, плюс повышенная ответственность за результат.

У меня такое впечатление, что это разводилово на деньги.

Звонит какай то голос в трубке и начинает вещать "важные новости". Чем он лучше тех каллов, что звонят. Если у родных есть хоть немного интеллекта, то они сами могут пойти к юристу. А тут уже как карта ляжет, не все юристы хорошо разбираются в кредитных вопросах.

Назад
Угорі