Как успокоить родных

• Автор теми Автор теми Рыбка Настя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
В общем тело кредита у меня всего то 2к,и я не против его закрыть,но меня продали этой компании и они требуют 10000. После моего отказа на автодозвон поставили даже начальство моей мамы,она плачет,переживает что её уволят.
Я переписывалась с этим коллектором, прямо сказала больше 3к(2 тело и 1 ему на сигареты), он от меня не увидит. Написала в НБУ и киберполицию, его об этом тоже уведомила, сказал что могу хоть Зеленскому звонить,ему все равно,достанет меня из под земли, в суд подавать не хотят,говорят,если я хочу через суд то вот пусть я и подаю заявление,а как я его подам,если у меня даже документов никаких нет???‍♀️
Ну на словах вони дійсно борзі.Шукайте юриста,хай рідних заспокоїть.А з колектором не спілкуйтесь.

Вот че ты разделся.....
:ahaha:
так что ещё может интересовать?
Тема мыленная 100 раз на форуме)
Ниче не сделаешь звонить будут сколько хотят, вакцины нет от них как и от коронавируса:ahaha:
Есть куча людей готовых на тебе нагрется но никто не поможет)
А Ник хороший))) тренинги интересные:good:
Наверное свежей рыбки захотелось.
Хотя не март месяц.
У меня рыбачка моя,мне все снасти поломает :ahaha:

Останнє редагування:
Проблема в том, что большинство Ваших родственников поверят быстрее чужому человеку (коллектору, банкиру, юристу), чем собственному родственнику. Такое сплошь да рядом. По этому и предлагаю использовать фактор компетентного специалиста, который может донести, что это мошенники.
Проблема в том, что мы так считаем. И это мнение ошибочно. Вы даже не представляете какое меньшенство таких родственников. Достаточно быть честными с ними.Это же родственники!!!Согласна,что есть и те,которые закошмарят покруче коллекторов. Но таким и повода то особо не надо.

:ahaha:
так что ещё может интересовать?
Тема мыленная 100 раз на форуме)
Ниче не сделаешь звонить будут сколько хотят, вакцины нет от них как и от коронавируса:ahaha:
Есть куча людей готовых на тебе нагрется но никто не поможет)
А Ник хороший))) тренинги интересные:good:
Наверное свежей рыбки захотелось.

У меня рыбачка моя,мне все снасти поломает :ahaha:
В детстве кличка была "рыбка" из-за больших глаз,вот и леплю по сей день везде
На счет вакцины не знаю,мне перезвонили из киберполиции,попросили еще скрины добавить,хотя я не думала что они вообще перезвонят??‍♀️

В детстве кличка была "рыбка" из-за больших глаз,вот и леплю по сей день везде
На счет вакцины не знаю,мне перезвонили из киберполиции,попросили еще скрины добавить,хотя я не думала что они вообще перезвонят??‍♀️
Та ну шутка юмор Петросян,не заостряй внимание)))
Посмотришь может и поможет

Воп
В общем тело кредита у меня всего то 2к,и я не против его закрыть,но меня продали этой компании и они требуют 10000. После моего отказа на автодозвон поставили даже начальство моей мамы,она плачет,переживает что её уволят.
Я переписывалась с этим коллектором, прямо сказала больше 3к(2 тело и 1 ему на сигареты), он от меня не увидит. Написала в НБУ и киберполицию, его об этом тоже уведомила, сказал что могу хоть Зеленскому звонить,ему все равно,достанет меня из под земли, в суд подавать не хотят,говорят,если я хочу через суд то вот пусть я и подаю заявление,а как я его подам,если у меня даже документов никаких нет???‍♀️
Вопрос- а Первый номер тоже чушь пишет?

что это за мфо

Позвоню за 50%.
Донесу информацию в "доступном" виде в два раза быстрее. Юристом не представлюсь. Может и вообще не скажу кто я. Но эффект будет. С Вами ещё год не захотят говорить вообще.
На работу тоже позвоню. Легко. Тоже без убеждений и терминов. Коротко и о главном. Тоже трогать перестанут.
Есть выигранные несудебные споры. Есть всякие отзывы. Не только хорошие.

Ну а если серьезно, то в опу слать звонарей. С ними не о чем говорить. Даже погоду не обсудить, потому что улицу видят только из окошка, а сделать не могут ничего кроме как бросить трубку.
Звонит прога, а звонарь это дешёвая альтернатива роботу.

Это у продажников называется выявить потребности и страхи "покупателя", с целью их проработки. Если кому то с Вашего окружения звонят, и говорят что он является поручителем (а такое сплошь да рядом), то звонит этому человеку юрист, выявляет все страхи и прорабатывает. Например объясняет, что договор поручительства считается заключенным, если он подписан. А если Вы своей подписи под этим договором не ставили, то какой же Вы поручитель.

Назад
Угорі