Как успокоить родных

• Автор теми Автор теми Рыбка Настя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
Это у продажников называется выявить потребности и страхи "покупателя", с целью их проработки. Если кому то с Вашего окружения звонят, и говорят что он является поручителем (а такое сплошь да рядом), то звонит этому человеку юрист, выявляет все страхи и прорабатывает. Например объясняет, что договор поручительства считается заключенным, если он подписан. А если Вы своей подписи под этим договором не ставили, то какой же Вы поручитель.
О, ответ. А что Вас ещё не забанили?

О, ответ. А что Вас ещё не забанили?
Вы знаете, я на позитивной волне. Понимаю, что к новичков на форуме никто не ценит. Забанят, так забанят. У меня есть свои ресурсы, где я могу помогать людям попавшим в беду.

Вы знаете, я на позитивной волне. Понимаю, что к новичков на форуме никто не ценит. Забанят, так забанят. У меня есть свои ресурсы, где я могу помогать людям попавшим в беду.
Дело не в статусе, а то, с каким знанием предмета "Работа с должником" Вы описываете необходимые действия и понятия)

Дело не в статусе, а то, с каким знанием предмета "Работа с должником" Вы описываете необходимые действия и понятия)
А Вы кто, собственно, чтобы проверять мой уровень? Экзаменатор?

А Вы кто, собственно, чтобы проверять мой уровень? Экзаменатор?
А что его проверять-и так видно!
Хотя статус "экзаменатор"-это интересно, думаю, уже многие из опытных форумчан могут здесь проэкзамерировать на знание поведения звонилки.

В общем тело кредита у меня всего то 2к,и я не против его закрыть,но меня продали этой компании и они требуют 10000. После моего отказа на автодозвон поставили даже начальство моей мамы,она плачет,переживает что её уволят.
Я переписывалась с этим коллектором, прямо сказала больше 3к(2 тело и 1 ему на сигареты), он от меня не увидит. Написала в НБУ и киберполицию, его об этом тоже уведомила, сказал что могу хоть Зеленскому звонить,ему все равно,достанет меня из под земли, в суд подавать не хотят,говорят,если я хочу через суд то вот пусть я и подаю заявление,а как я его подам,если у меня даже документов никаких нет???‍♀️
Это самое подходящее имя ему!!! Держитесь...

Не первый день в этом вариться.Поверьте я это тоже отлично уже знаю.
Как выбивать долги многие знают-для этого не обязательно иметь паяльник или утюг.

Не первый день в этом вариться.Поверьте я это тоже отлично уже знаю.
Как выбивать долги многие знают-для этого не обязательно иметь паяльник или утюг.
Так и не многие здесь описывают с точки зрения как нужно делать, все, в основном, пишут, что уже прошли сами...

После моего отказа на автодозвон поставили даже начальство моей мамы,она плачет,переживает что её уволят.
Если ее хотят уволить-её и так уволят.а если мама ценный специалист и хороший работник,не кто ее не уволит.
Маме просто нужно объяснить-на работе нужно работать,а не переживать.
Раз поставили уже на автодозвон-начальство уже в курсе.Мама ведь работает?)Работает.И это факт.
Вы не забывайте-начальству тоже выгодно иметь работников,которые дорожат своей работой,чем тех,кто в день по 10 увольняется и не бережет свою работу.
Что ж за юрист будет работать за 150 грн/час?
Если он живёт в глубинке ещё поверю, но...
А у Вас на работе сколько стоит один час трудового времени?В трудовом договоре?Просто интересуюсь.

Если ее хотят уволить-её и так уволят.а если мама ценный специалист и хороший работник,не кто ее не уволит.
Маме просто нужно объяснить-на работе нужно работать,а не переживать.
Раз поставили уже на автодозвон-начальство уже в курсе.Мама ведь работает?)Работает.И это факт.
Вы не забывайте-начальству тоже выгодно иметь работников,которые дорожат своей работой,чем тех,кто в день по 10 увольняется и не бережет свою работу.

А у Вас на работе сколько стоит один час трудового времени?В трудовом договоре?Просто интересуюсь.
вы думаете в Украине в трудовом договоре пишут сколько оплата в час?

вы думаете в Украине в трудовом договоре пишут сколько оплата в час?
А самим не сосчитать свою зарплату?В месяц?В день?В час?))
Обязаны писать.
я бы ставил вопрос чутка не так)) а есть ли вобще трудовой договор?)))
Это есть люди,которые на типа *честном слове* работают))По этому работодатель и крутит и вертит как захочет работниками.
Кстати на прямую по теме.
Если мать автора там официально работает-кто ее уволит -за ЧУЖИЕ звонки?))Такой статьи для увольнения работника не существует.Уволить можно
1 По собственному желанию
2 Нарушение ТК
3 По статье (прогулы и т.д.)
Это так совсем в общих чертах.

я бы ставил вопрос чутка не так)) а есть ли вобще трудовой договор?)))
у меня есть!!!!!!
Обязаны писать.

Это есть люди,которые на типа *честном слове* работают))По этому работодатель и крутит и вертит как захочет работниками.
у вас может и пишут!у меня точно в договоре нет такого пункта....

надо же)))) какое новшество в организации труда)
эксперементальное предприятие?
Обязаны писать.

Кстати на прямую по теме.
Если мать автора там официально работает-кто ее уволит -за ЧУЖИЕ звонки?))Такой статьи для увольнения работника не существует.Уволить можно
1 По собственному желанию
2 Нарушение ТК
3 По статье (прогулы и т.д.)
Это так совсем в общих чертах.
да сама она уволилась))) вызвало начальство, напихало и написал человек по собственному желанию)) первый такой случай, что ли?

да сама она уволилась))) вызвало начальство, напихало и написал человек по собственному желанию)) первый такой случай, что ли?
А Трудовая Инспекция-есть такой карательный орган))?Или кто там Вышестоящая организация?)

Да и налоговая инспекция наверное обрадуется заявлению бывшего не справедливо уволенному работнику)

Назад
Угорі