Рыбка Настя
Читач
- Дописи
- 9
- Реакції
- 12
- Бали
- 128
Рыбка Настя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем тело кредита у меня всего то 2к,и я не против его закрыть,но меня продали этой компании и они требуют 10000. После моего отказа на автодозвон поставили даже начальство моей мамы,она плачет,переживает что её уволят.
Я переписывалась с этим коллектором, прямо сказала больше 3к(2 тело и 1 ему на сигареты), он от меня не увидит. Написала в НБУ и киберполицию, его об этом тоже уведомила, сказал что могу хоть Зеленскому звонить,ему все равно,достанет меня из под земли, в суд подавать не хотят,говорят,если я хочу через суд то вот пусть я и подаю заявление,а как я его подам,если у меня даже документов никаких нет???
Я переписывалась с этим коллектором, прямо сказала больше 3к(2 тело и 1 ему на сигареты), он от меня не увидит. Написала в НБУ и киберполицию, его об этом тоже уведомила, сказал что могу хоть Зеленскому звонить,ему все равно,достанет меня из под земли, в суд подавать не хотят,говорят,если я хочу через суд то вот пусть я и подаю заявление,а как я его подам,если у меня даже документов никаких нет???
Да уж, видать, силён он как юрист, раз до такого заработка дошло у него.