Воспитатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6688
- Реакції
- 17994
- Бали
- 6930
Воспитатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давно я так не смеялась))))) а бабка по ходу и правда не так проста))))))Смерть от поганки? Бабушка отравила коллекторов грибами, когда те приехали за долгом | 56orb.ruСмерть от поганки? Бабушка отравила коллекторов грибами, когда те приехали за долгом
Шокирующий случай произошёл на трассе М-4 "Дон" близ посёлка Вышний Лесок: там на обочине был обнаружен внедорожник BMW с телами трёх мужчин 43, 45 и 37 лет. Новости Оренбурга и области - 56orbm.56orb.ru
))
Не первый день на форуме, прочитала тысячу сообщений...Вроде как понимаю,что никто из моего списка не ездит по домам...Но это психосоматическое?...Живу в частном доме, и каждый раз,когда лает мой пёс или под двором останавливается машина-меня начинает трясти... Стоит добавить,что живу с мамой пенсионеркой-она не в курсе и половины моих долгов. Она не просто не поймёт, она сляжет с инсультом либо инфарктом. На звонки она уже не отвечает-убедила, что мошенники. Но вот если кто домой припрётся... К тому же, дома часто остаются одни мои дети-дочка 13 лет и сынишки по 6 лет...Как мне себя успокоить?.. Как не шугаться постороннего звука во дворе?..