Как убедить себя,что никто не приедет?..

• Автор теми Автор теми Innelka_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 3K
Через знакомых. У меня там дядя .
Понял, спасибо за ответ
Агенство по Германии сплошной развод. Зарплаты обещает а потом по факту мизер. Надо наверняка все обязательно с работодателем самим связываться так надёжно и спокойно. У меня город ещё маленький курортный недалеко от Штутгарта там если нашел то не обманут.

А приват через сколько?
Я чуть было не повелся на этот развод, уже и анкеты заполнил, но хорошо что люди подсказали что это все лохотрон, так что с Германией у меня пока отбой

Здравствуйте! У меня начинается паранойя-увы! :sorry: Не первый день на форуме, прочитала тысячу сообщений...Вроде как понимаю,что никто из моего списка не ездит по домам...Но это психосоматическое?...Живу в частном доме, и каждый раз,когда лает мой пёс или под двором останавливается машина-меня начинает трясти... Стоит добавить,что живу с мамой пенсионеркой-она не в курсе и половины моих долгов. Она не просто не поймёт, она сляжет с инсультом либо инфарктом. На звонки она уже не отвечает-убедила, что мошенники. Но вот если кто домой припрётся... К тому же, дома часто остаются одни мои дети-дочка 13 лет и сынишки по 6 лет...Как мне себя успокоить?.. Как не шугаться постороннего звука во дворе?..
У меня манивео-уже талион, алексы,майкредит,динеро,укрпозика, отп банк(есть ещё приват, но его плачу исправно).
Уверяю вас бояться нечего. Не слыхала случаев приезда коллекторов именно по займам ( хотя могла что-то пропустить). Они даже если и приедут, то вы не обязаны им дверь открывать. Начнут ломиться - сразу вызывайте наряд. Наличие долгов в мфо не обязывает вас с ними иметь вообще какие-либо отношения или диалоги.

На форуме ни к кому не приезжали из вашего списка. Думаете, есть причины для вас сделать исключение и приехать, чтоб вам в воротах записку оставить о сумме долга? Смс дешевле

Здравствуйте! У меня начинается паранойя-увы! :sorry: Не первый день на форуме, прочитала тысячу сообщений...Вроде как понимаю,что никто из моего списка не ездит по домам...Но это психосоматическое?...Живу в частном доме, и каждый раз,когда лает мой пёс или под двором останавливается машина-меня начинает трясти... Стоит добавить,что живу с мамой пенсионеркой-она не в курсе и половины моих долгов. Она не просто не поймёт, она сляжет с инсультом либо инфарктом. На звонки она уже не отвечает-убедила, что мошенники. Но вот если кто домой припрётся... К тому же, дома часто остаются одни мои дети-дочка 13 лет и сынишки по 6 лет...Как мне себя успокоить?.. Как не шугаться постороннего звука во дворе?..
У меня манивео-уже талион, алексы,майкредит,динеро,укрпозика, отп банк(есть ещё приват, но его плачу исправно).
Не переживайте, со временем Ваша паранойя пройдёт, просто меньше думайте об этом и не накручивайте себя.

А у всех по разному после месяца старт если не ошибаюсь...приезжают отдают бумажку о долге...если ни кто не откроет то бумажку клеют...

Как же я понимаю автора темы. Да бывает накатит . Но сейчас я четко понимаю что прийти могут только соседи их и боюсь мать их за ногу. Что им мол звонят. Они у меня шибко деловые . Куда деться на знаю. В апреле мотаю за границу работать думаю на годик что б все утихло . Платить буду идею так как пошли на уступки комиссию убрали пумб и укрсиб . По возможности рвс и Тодо банк. Приват лесом .
Поймите вы на человека просто накотило. Напишите что не приедет никто . Да побольше таких смс и это работает супер!!!!
Параноя здесь думаю иногда всех накрывает,каждого по разному...Моя паранноя сейчас ,что я д*pa за год все из себя высосала(деньги,долговая яма,бизнес практически под ноль).У меня даже чувачок с Талиона спрашивал,как можно было так вляпаться,говорил,что у него впервые такой случай,я ему и ответила,а он сказал,что Кино и немцы,теперь и я думаю,что точно фантастика...

Вы хоть одну тему читали...где приезжают? Убивают? Выносят имущество? Я пятый месяц не плачу ни кому...ток идея приезжала...и то по тихому....так всунули в калитку свои писульки....и уехали...даж собака не лаяла...насколько тихо было))
Ко мне тоже Идея приезжала,так я ему потом так мозг выела,потомучто у меня ребенок был дома один,даже Пед0филом его обозвала...

Ко мне тоже Идея приезжала,так я ему потом так мозг выела,потомучто у меня ребенок был дома один,даже Пед0филом его обозвала...
У меня они по тихому...
Это не паранойя ))) Это совесть проснулась ))
Совесть ....знакомое слово..)

У меня они по тихому...
У меня тоже,но в дверь стучали,а ребенок мне позвонил,что кто то стучит,но на вопрос :,,Кто???,,тишина,в дверях акуратненько торчало письмецо с моим фото от Идеи.И тут я позвонила по номеру под фото и меня прорвало...Он сказал что детский голос не слышал,только телевизор,я у него спросила,а если бы он дверь открыл,он ответил,что нияего бы не сделал...

Можеш 5 хвилин вділити ? ?

Вы же здесь с ноября,не новичок в панике...???

И меня возьмите....А то не переживу всего этого..
Я бы с большим удовольствием, но я еду первый раз и сам ище пока не уверен насколько все будет так как мне рассказывали, хотя агенство вроде бы нормальное, имеют лицензия, предоплат до момента подписания с ними договора не требуют. буду пробовать Если будет интересно пишите

Назад
Угорі