Как убедить себя,что никто не приедет?..

• Автор теми Автор теми Innelka_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 3K
Смерть от поганки? Бабушка отравила коллекторов грибами, когда те приехали за долгом | 56orb.ru
Давно я так не смеялась))))) а бабка по ходу и правда не так проста))))))

Смерть от поганки? Бабушка отравила коллекторов грибами, когда те приехали за долгом | 56orb.ru
ок. статья старая и о ситуации не в Украине. Если я не ошибаюсь, там коллектора узаконены. но бабка молодец, если история правдива...

ок. статья старая и о ситуации не в Украине. Если я не ошибаюсь, там коллектора узаконены. но бабка молодец, если история правдива...
Это к теме...зачем боятся непрошенных гостей...да не в Украине.. бабуля огонь...

Это к теме...зачем боятся непрошенных гостей...да не в Украине.. бабуля огонь...
можно ещё пересмотреть фильм "Один дома". Там подробно показано как справиться с такими непрошеными гостями:spiteful:))

Как по мне это фейк. Бабке 85 лет, совсем не кредитный возраст . Да и вообще история какая-то странная. Прямо таки голодные пошли суп себе насыпать

У меня было то же самое,живу в часном доме,все пройдет не паникуйте.Никто за 14 месяцев не приезжал,только готивочка и та через полгода,у меня 16 мфо.Так что этот страх первое время,потом привыкните,вспоминать будете и смеяться что так боялись.
И как с готивочкой разрешилось или еще продолжается?

И как с готивочкой разрешилось или еще продолжается?
Гомнодивочка после приезда исчезла вообще,может передали кому то.Звонят и пишут смс кто попало,я уже не знаю кто из них передал и кому,они уже передают по второму кругу,суммы везде разные,запуталась и просто даже уже непомню где какое было тело))))

Гомнодивочка после приезда исчезла вообще,может передали кому то.Звонят и пишут смс кто попало,я уже не знаю кто из них передал и кому,они уже передают по второму кругу,суммы везде разные,запуталась и просто даже уже непомню где какое было тело))))
Ясно, спасибо

как убедить себя что никто не приедет?-взять 0,7,нах#яриться и лечь спать.за результат АтвичАю
0.7 проблему не решит, а лишь на время поможет ее забыть, ну это личное каждого

Вы хоть одну тему читали...где приезжают? Убивают? Выносят имущество? Я пятый месяц не плачу ни кому...ток идея приезжала...и то по тихому....так всунули в калитку свои писульки....и уехали...даж собака не лаяла...насколько тихо было))
Через сколько идея приехала?

Здравствуйте! У меня начинается паранойя-увы! :sorry: Не первый день на форуме, прочитала тысячу сообщений...Вроде как понимаю,что никто из моего списка не ездит по домам...Но это психосоматическое?...Живу в частном доме, и каждый раз,когда лает мой пёс или под двором останавливается машина-меня начинает трясти... Стоит добавить,что живу с мамой пенсионеркой-она не в курсе и половины моих долгов. Она не просто не поймёт, она сляжет с инсультом либо инфарктом. На звонки она уже не отвечает-убедила, что мошенники. Но вот если кто домой припрётся... К тому же, дома часто остаются одни мои дети-дочка 13 лет и сынишки по 6 лет...Как мне себя успокоить?.. Как не шугаться постороннего звука во дворе?..
У меня манивео-уже талион, алексы,майкредит,динеро,укрпозика, отп банк(есть ещё приват, но его плачу исправно).
Не переживайте ви так. Хоча я Вас розумію сама така було. Кожного звуку боялася,все один в один як у вас. Теж живу не сама тому подібних приїздів боялася як чорт ладану. Але за плюс мінус 5 місяців прострочки жодне МФО не приходило в гості... Читайте форум тут підтримка. Знаю що МФО приїхати може лише Ваша Готівочка і то як я зрозуміла з історій на форумі не завжди і не до всіх. Отож заспокойтесь не нервуйте і живіть спокійно.

Готивочка,приват и идея приезжают, остальные не приезжают, успокойтесь-это паническое!
У меня готивочка есть. Что реально приезжают? И на что они способны? Ещё грозятся: гроши всим; е гроши; динеро; Укрпозика; сслоан ( уже вроде как финфорс)

У меня готивочка есть. Что реально приезжают? И на что они способны? Ещё грозятся: гроши всим; е гроши; динеро; Укрпозика; сслоан ( уже вроде как финфорс)
Ну если б не приезжали я б не писала!бумажку вручают могут соседям дать... почитайте много на форуме написано

Не переживайте ви так. Хоча я Вас розумію сама така було. Кожного звуку боялася,все один в один як у вас. Теж живу не сама тому подібних приїздів боялася як чорт ладану. Але за плюс мінус 5 місяців прострочки жодне МФО не приходило в гості... Читайте форум тут підтримка. Знаю що МФО приїхати може лише Ваша Готівочка і то як я зрозуміла з історій на форумі не завжди і не до всіх. Отож заспокойтесь не нервуйте і живіть спокійно.
Дякую,намагаюся заспокоїтися. У мене теж просрочка вже більше 4 міс у деяких.
Сегодня смс пришло от Талиона,что адрес уже на маршруте 14 марта. До этого манивео "приезжали" аж три раза, талион едет впервые. Наверно, на фуре приедут,чтоб имущество изьять на 60 кусков:rolleyes:, в ланос ведь не влезет...

Останнє редагування:
Назад
Угорі