Как убедить себя,что никто не приедет?..

• Автор теми Автор теми Innelka_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 3K
у меня на первых неделях такая реакция была на звук лифта за дверью. Как идuoтка даже ночью вскакивала и кралась к глазку думая что всё, приехали изымать, описывать , судить и заодно побить :sarcastic:

А вообще реакция на собаку должна быть не у вас, а у незваных гостей. Логически подумайте, они что совсем ид*оты лезть во двор в котором собака лает? Им платят за то что штаны протирают на прозвонах
А у меня наоборот ,параноя была до прострочек,теперь иногда накрывает,иногда и паника бывает,особенно к середине недели(тогда,что то для меня придумывали),а в большинстве случаев сама была виновата,не удалила Фб(просто заблокировала,а там была прикрепленна к Кешбери),муж думал ,что Однокласники и ВК никто не пользуеться(коллаж от Сос,на мою родственницу),пыталась переписоваться с ними,получила прозвон...

А у меня наоборот ,параноя была до прострочек,теперь иногда накрывает,иногда и паника бывает,особенно к середине недели(тогда,что то для меня придумывали),а в большинстве случаев сама была виновата,не удалила Фб(просто заблокировала,а там была прикрепленна к Кешбери),муж думал ,что Однокласники и ВК никто не пользуеться(коллаж от Сос,на мою родственницу),пыталась переписоваться с ними,получила прозвон...
У меня и до и во время и после просрочек. Но паника улетучилась. Что касается ОК то я вообще забыла что они существуют в природе и ими кто то пользуется, вот там походу нашли мои фото и сделали коллаж. Отправили только бывшему мужу и мне, а я уже остальным всем разослала))

У меня и до и во время и после просрочек. Но паника улетучилась. Что касается ОК то я вообще забыла что они существуют в природе и ими кто то пользуется, вот там походу нашли мои фото и сделали коллаж. Отправили только бывшему мужу и мне, а я уже остальным всем разослала))
И у меня с мужем даже на фоне Ок скандал вышел...Когда я после того как побывала на форуме впервые,попросила удалить,он махнул рукой,кому они нужны,я и сам пароль забыл....,потом и фотоколлажик ввлез,значит всетаки пользуються...

Cashpoint обещает, что я и моя мама будем "ручками" отрабатывать,Кредиткафе обещает, что сейчас приедем, вот уже едем, вот еще чуть и точно приедем и пустят меня по кругу, Кредиткасса говорит, что долг отработаю раздвигая ноги. У меня их около 20, часто уже звонят и не представляются, просто угрожают. Почему их нет? Ну, на моей истории только "ваша готивочка" приезжала. Постучали в дверь, попросили вежливо разобраться с долгом и повесили наклейку при входе в подьезд. Самые доставучие, ксьати, кещберри, они ставят на автодозвон и звонят на три моих номера. Звонят одновременно, кстати. Но я довольна собой, я важна, я нужная кому-то, не одинока.
А вы красотка) столько вожделеющих малолеток звонилок на вас одну))) я сегодня подруге обьясняла : наверное я брала кредиты их чувства одиночества) а так всегда кому - то нужен) есть с кем поговорить) и не только?

И у меня с мужем даже на фоне Ок скандал вышел...Когда я после того как побывала на форуме впервые,попросила удалить,он махнул рукой,кому они нужны,я и сам пароль забыл....,потом и фотоколлажик ввлез,значит всетаки пользуються...
даже я себя там не нашла в тех ОК, но проверила что по этому номеру у меня нет ОК, я не помню даже на какой регистрировала, лет 6-7 там не была. И не знакома с теми кто там сидит. А остальные соцсети убрала вовремя.

Cashpoint обещает, что я и моя мама будем "ручками" отрабатывать,Кредиткафе обещает, что сейчас приедем, вот уже едем, вот еще чуть и точно приедем и пустят меня по кругу, Кредиткасса говорит, что долг отработаю раздвигая ноги. У меня их около 20, часто уже звонят и не представляются, просто угрожают. Почему их нет? Ну, на моей истории только "ваша готивочка" приезжала. Постучали в дверь, попросили вежливо разобраться с долгом и повесили наклейку при входе в подьезд. Самые доставучие, ксьати, кещберри, они ставят на автодозвон и звонят на три моих номера. Звонят одновременно, кстати. Но я довольна собой, я важна, я нужная кому-то, не одинока.
Спасибо ну рассмешили до слез,я с ними может пару раз разговаривала и все,получается пропустила так много всего))))))Сообщение только пару раз было мне и моей несовершенолетней дочке,что долг будем отрабатывать в сауне.А на Вас прямо таки нападение озабоченых мфоманьяков))))

Спасибо ну рассмешили до слез,я с ними может пару раз разговаривала и все,получается пропустила так много всего))))))Сообщение только пару раз было мне и моей несовершенолетней дочке,что долг будем отрабатывать в сауне.А на Вас прямо таки нападение озабоченых мфоманьяков))))
А как контакт ребенка нашли мразоты? Я б вешала за такое твapeй этих.

А вы знаете толк в извращениях и заодно изобрели как бороться с соседями которые не довольны соседством с должником?)))))
Все идеально совпадает) ? может даже возглавлю организацию по престарелому сеkс туризму) составим маршрут ... и будем колесить с доставкой по конторам) и не только бабушек , делулям тоже будет чем заняться. фу... фантазия разыгралась) будем удовлетворять нужды населения и потребности перевозбужденных звонил) поможем?

А вы красотка) столько вожделеющих малолеток звонилок на вас одну))) я сегодня подруге обьясняла : наверное я брала кредиты их чувства одиночества) а так всегда кому - то нужен) есть с кем поговорить) и не только?
Когда Укрпозыка только только начинали давить на меня, то позвонил один паренек, по голосу лет 20. Я сказала, что платить не буду, не хочу. Сразу же перезвонил другой мужчина с грубым голосом и и пытался мне угрожать. Я была очень веселая тогда, меня рассмешил предыдущий "звонилка" и я попросила сделать его моим личным коллектором. Он как обычно смешил мея рассказами про 190 статью, закрытую границу и прочее, но довел он меня тем, что обещал продать меня сразу трем коллекторским компаниям. После этого мне звонил робот, немного молчал и потом женским голосом говорил - гудбай. Скажу честно, стало нехорошо. Прошло пару месяцев и Укрпозыка так и не звонит особо.

От
И я вот все пропускаю? сижу завидую.. жизнь приобретает новые краски??? и все мимо)

Мне нечего терять и я чувствую себя непобедимой, по этому я могу и сама им позвонить. Но они меня помнят и говорят - ФИО, вы уже звонили нам и мы зафиксироали отказ, ждите суда/звонка службы безопасности. Я сильно их злила и по этому они взялись за меня с особым напором. Просто мне действительно плевать на звонки родственникам и на работу. У меня красные волосы и много сережек на лице, они постоянно на это делают упор, мол, стань нормальной, сними сережки, верни долги, твоим родителям стыдно за тебя и т.д. За ситуацию с дочерью жаль, это просто мерзко.

А как контакт ребенка нашли мразоты? Я б вешала за такое тв*рей этих.
Незнаю как нашли сцуки,я тогда как раз в начале всех просрочек была.Их всех там за яйца поразвешивать надо,насильники телефонные,все что они могут это износиловать телефон и друг друга))))

П
Підкажіть, Ви їдете через агентство? Через яке, якщо не секрет. Хочу з чоловіком улітку поїхати.
Я бы с большим удовольствием, но я еду первый раз и сам ище пока не уверен насколько все будет так как мне рассказывали, хотя агенство вроде бы нормальное, имеют лицензия, предоплат до момента подписания с ними договора не требуют. буду пробовать Если будет интересно пишите
Підкажіть, будь ласка, яке агенство?

Підкажіть, Ви їдете через агентство? Через яке, якщо не секрет. Хочу з чоловіком улітку поїхати.
Підкажіть, будь ласка, яке агенство?
по поводу работы перейдите, пожалуйста, в лс или создайте другую тему

не могу сказать,что прям в панике, но вот не могу бороться с реакцией на лай собаки,например...Это сильнее меня.

не воспроизводится
Це прикол такий)) поки "в'їдеш", що й до чого - спокій у душі настає..)

Смерть от поганки? Бабушка отравила коллекторов грибами, когда те приехали за долгом | 56orb.ru

И меня возьмите....А то не переживу всего этого..
Переживёшь
А куда вы намерены ехать, может и я сгодился бы. Честно я тоже очень не хочу один ехать, но если прийдёться то поеду
На хрен оно тебе надо полякам бабло зарабатывать?

Останнє редагування:
Назад
Угорі