Как убедить себя,что никто не приедет?..

• Автор теми Автор теми Innelka_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы же здесь с ноября,не новичок в панике...???
не могу сказать,что прям в панике, но вот не могу бороться с реакцией на лай собаки,например...Это сильнее меня.
Можеш 5 хвилин вділити ? ?

не воспроизводится

Я бы с большим удовольствием, но я еду первый раз и сам ище пока не уверен насколько все будет так как мне рассказывали, хотя агенство вроде бы нормальное, имеют лицензия, предоплат до момента подписания с ними договора не требуют. буду пробовать Если будет интересно пишите
Спасибо

Агенство по Германии сплошной развод. Зарплаты обещает а потом по факту мизер. Надо наверняка все обязательно с работодателем самим связываться так надёжно и спокойно. У меня город ещё маленький курортный недалеко от Штутгарта там если нашел то не обманут.

А приват через сколько?
не могу сказать,что прям в панике, но вот не могу бороться с реакцией на лай собаки,например...Это сильнее меня.

не воспроизводится
А раньше Ваша собака молчала???

Здравствуйте! У меня начинается паранойя-увы! :sorry: Не первый день на форуме, прочитала тысячу сообщений...Вроде как понимаю,что никто из моего списка не ездит по домам...Но это психосоматическое?...Живу в частном доме, и каждый раз,когда лает мой пёс или под двором останавливается машина-меня начинает трясти... Стоит добавить,что живу с мамой пенсионеркой-она не в курсе и половины моих долгов. Она не просто не поймёт, она сляжет с инсультом либо инфарктом. На звонки она уже не отвечает-убедила, что мошенники. Но вот если кто домой припрётся... К тому же, дома часто остаются одни мои дети-дочка 13 лет и сынишки по 6 лет...Как мне себя успокоить?.. Как не шугаться постороннего звука во дворе?..
У меня манивео-уже талион, алексы,майкредит,динеро,укрпозика, отп банк(есть ещё приват, но его плачу исправно).
У меня было то же самое,живу в часном доме,все пройдет не паникуйте.Никто за 14 месяцев не приезжал,только готивочка и та через полгода,у меня 16 мфо.Так что этот страх первое время,потом привыкните,вспоминать будете и смеяться что так боялись.

не молчала. Но реакция на её лай только в последние недели такая вот.
у меня на первых неделях такая реакция была на звук лифта за дверью. Как идuoтка даже ночью вскакивала и кралась к глазку думая что всё, приехали изымать, описывать , судить и заодно побить :sarcastic:
А вообще реакция на собаку должна быть не у вас, а у незваных гостей. Логически подумайте, они что совсем ид*оты лезть во двор в котором собака лает? Им платят за то что штаны протирают на прозвонах

у меня на первых неделях такая реакция была на звук лифта за дверью. Как идuoтка даже ночью вскакивала и кралась к глазку думая что всё, приехали изымать, описывать , судить и заодно побить :sarcastic:

А вообще реакция на собаку должна быть не у вас, а у незваных гостей. Логически подумайте, они что совсем ид*оты лезть во двор в котором собака лает? Им платят за то что штаны протирают на прозвонах
О как и я) слушала лифт и дверь соседей, думаю все им уже позвонили идут ко мне
???

Попробую помочь вам. Когда вам позвонят вы сами предложите им приехать и назовите им настоящий адрес. Если сами буду пугать приездом - говорите настоящий адрес. Главное договорится, что либо они приедут сегодня же либо пускай признают, что только кукарекать и могут. Там в основном братки с "понятиями" работают и очень резко реагируют на слово "петух". Они пообещают приехать и исчезнут из вашей жизни. Алекскредит обещали подать меня в розыск и найти за три дня. Прошло несколько дней и они позвонили. Я напомнила о разговоре и мне их представитель клялся, что меня найдут и по кругу пустят. Я спросила, мол, так вы только кукарекать и можете? Бросил трубку и больше мне не звонил. С кредиткассы обещал найти моих родителей и заставить заплатить за меня. Позвонил мне и я спросила, почему мой долг еще не закрыт, он ведь обещал заставить моих родителей выплатить за меня. Теперь не звонит. Кстати, кредиткасса позволяет себе слать меня на три буквы, другие компании такого не позволяют, просто обещают изнасиловать.

Та поеду это точно,вот одной не охота,вот это и останавливает.Знакомая собиралась и так за полгода и не собралась)))))
А куда вы намерены ехать, может и я сгодился бы. Честно я тоже очень не хочу один ехать, но если прийдёться то поеду

Написала в первом сообщении. Мфо не много, тела большие. А ещё отп банк кредитка минус 60 к
Возьмите себя в руки,осознайте то,что сейчас есть ,и живите ради себя,впервую очередь ради детей,они имеют право видеть счастливую маму,а не параноичку...

Попробую помочь вам. Когда вам позвонят вы сами предложите им приехать и назовите им настоящий адрес. Если сами буду пугать приездом - говорите настоящий адрес. Главное договорится, что либо они приедут сегодня же либо пускай признают, что только кукарекать и могут. Там в основном братки с "понятиями" работают и очень резко реагируют на слово "петух". Они пообещают приехать и исчезнут из вашей жизни. Алекскредит обещали подать меня в розыск и найти за три дня. Прошло несколько дней и они позвонили. Я напомнила о разговоре и мне их представитель клялся, что меня найдут и по кругу пустят. Я спросила, мол, так вы только кукарекать и можете? Бросил трубку и больше мне не звонил. С кредиткассы обещал найти моих родителей и заставить заплатить за меня. Позвонил мне и я спросила, почему мой долг еще не закрыт, он ведь обещал заставить моих родителей выплатить за меня. Теперь не звонит. Кстати, кредиткасса позволяет себе слать меня на три буквы, другие компании такого не позволяют, просто обещают изнасиловать.
Ой, а запишите эти моменты про износилование) в каких конторах это обещают? И почему их до сих пор нет) соберу одиноких пенсионерок по подьезду - отряд престарелых добровольцев , так и быть, будут брать удар на себя) прикроют грудью) бесплатные услуги от мальчиков для бабушек. Ну прелесть? ( тапки не кидать, подразумеваются истинные добровольцы фанатки юных наглых и дерзких))

Ой, а запишите эти моменты про износилование) в каких конторах это обещают? И почему их до сих пор нет) соберу одиноких пенсионерок по подьезду - отряд престарелых добровольцев , так и быть, будут брать удар на себя) прикроют грудью) бесплатные услуги от мальчиков для бабушек. Ну прелесть? ( тапки не кидать, подразумеваются истинные добровольцы фанатки юных наглых и дерзких))
А вы знаете толк в извращениях и заодно изобрели как бороться с соседями которые не довольны соседством с должником?)))))

Cashpoint обещает, что я и моя мама будем "ручками" отрабатывать,Кредиткафе обещает, что сейчас приедем, вот уже едем, вот еще чуть и точно приедем и пустят меня по кругу, Кредиткасса говорит, что долг отработаю раздвигая ноги. У меня их около 20, часто уже звонят и не представляются, просто угрожают. Почему их нет? Ну, на моей истории только "ваша готивочка" приезжала. Постучали в дверь, попросили вежливо разобраться с долгом и повесили наклейку при входе в подьезд. Самые доставучие, ксьати, кещберри, они ставят на автодозвон и звонят на три моих номера. Звонят одновременно, кстати. Но я довольна собой, я важна, я нужная кому-то, не одинока.

Назад
Угорі