Innelka_
Форумчанин
- Дописи
- 242
- Реакції
- 75
- Бали
- 5125
Innelka_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! У меня начинается паранойя-увы!
Не первый день на форуме, прочитала тысячу сообщений...Вроде как понимаю,что никто из моего списка не ездит по домам...Но это психосоматическое?...Живу в частном доме, и каждый раз,когда лает мой пёс или под двором останавливается машина-меня начинает трясти... Стоит добавить,что живу с мамой пенсионеркой-она не в курсе и половины моих долгов. Она не просто не поймёт, она сляжет с инсультом либо инфарктом. На звонки она уже не отвечает-убедила, что мошенники. Но вот если кто домой припрётся... К тому же, дома часто остаются одни мои дети-дочка 13 лет и сынишки по 6 лет...Как мне себя успокоить?.. Как не шугаться постороннего звука во дворе?..
У меня манивео-уже талион, алексы,майкредит,динеро,укрпозика, отп банк(есть ещё приват, но его плачу исправно).
Не первый день на форуме, прочитала тысячу сообщений...Вроде как понимаю,что никто из моего списка не ездит по домам...Но это психосоматическое?...Живу в частном доме, и каждый раз,когда лает мой пёс или под двором останавливается машина-меня начинает трясти... Стоит добавить,что живу с мамой пенсионеркой-она не в курсе и половины моих долгов. Она не просто не поймёт, она сляжет с инсультом либо инфарктом. На звонки она уже не отвечает-убедила, что мошенники. Но вот если кто домой припрётся... К тому же, дома часто остаются одни мои дети-дочка 13 лет и сынишки по 6 лет...Как мне себя успокоить?.. Как не шугаться постороннего звука во дворе?..У меня манивео-уже талион, алексы,майкредит,динеро,укрпозика, отп банк(есть ещё приват, но его плачу исправно).