Как коллекторы находят информацию

Вот так и находят

Вкладення

• Screenshot_20181114-123522.webp
    Screenshot_20181114-123522.webp
    59.7 Кб · Перегляди: 692
Динеро и Манивео вроде самые гнусные. Домой приходили из Манивео 3 месяца просрочки, а Динеро за 1 месяц просрочки нашли всех родственников номера тел и всем рассказали сколько у меня МФО и сколько я должна денег, и про кредиты в банках рассказали. От куда они берут инфу? Даже сыну 14 лет звонили

Динеро и Манивео вроде самые гнусные. Домой приходили из Манивео 3 месяца просрочки, а Динеро за 1 месяц просрочки нашли всех родственников номера тел и всем рассказали сколько у меня МФО и сколько я должна денег, и про кредиты в банках рассказали. От куда они берут инфу? Даже сыну 14 лет звонили
Ну пришли домой они и что было?

Вы полицию не вызвали ?

Эту тему тут мололи несколько раз.Они достают данные в банках.

Останнє редагування:
Мне кажется, что через разные приложения на телефон. Тот же приват 24, олх ( не зря же, когда устанавливаешь программу надо поставить галочку о доступе к мультимедия, контактам и т. д). Дозвонились к троюродной сестре мужа, она у меня записана как сестра. Так у неё и спросили, вы сестра такой-то. Хотя фамилии у нас разные, не виделись очень давно.

З
Да, Манивео точно Приватгруппа, сотрудники этого не отрицают, в разговоре пытаются отпетлять, но в итоге нашелся молодой человек (взыскатель) который растерялся и слился. Но при этом сообщил, что долбить карты будут только верифицированные мною.

Манивео в моей ситуации кстати, контакты вообще не трогает. Почему то. Пишут, пишут, карты пытаются обнулить, но никому не звонят.
Звонят. Нашли тел.моей метери и наяривают каждый день.

ээээ, не страна виновата, а люди долбоёбы. Обьективно, и не мфо виновато же в том, что мы им должны)
Не страна а наше правительство, что довело людей до такого материального состояния. Мфо тоже виновато своим бардаком из внутри. Если бы ни их бешаные проценты, я уверена что большинство из нас молча по закрывали и жили спокойно дальше.

Полностью согласна, хочется закрыть и забыть, но тут же вспоминаю сколько я им уже заплатила и отпадает желание платить еще что-то моментально.

Ого, больные ...вроде син отдаст... И для них неписаны законы, о банковской тайне...
,

Я про все долги не говорила. Свалила все на банк. И сказала, что платить им не буду. Пусть подают в суд.
Это вы, конечно же зря. Нужно было сразу и про все рассказать, т.к. эти упыри достанут всех и вся и наговорят в три короба. Лучше будет, если ваша мама узнает все от вас.

Это вы, конечно же зря. Нужно было сразу и про все рассказать, т.к. эти упыри достанут всех и вся и наговорят в три короба. Лучше будет, если ваша мама узнает все от вас.
Возможно. Но я ей говорю, что ни с кем не надо общаться. Посылать всех ко мне. А мне дозвониться что в рельсу. Черный список от не знакомых номеров включен

Мне СС позвонили и сказали фио матери и тел ,говорят будем звонить .сказал звоните
Маме позвонил объяснил что влез в кабалу с этими мфо ,могут звонить не бери трубку и на СМС тоже не реагируй. Сказала хорошо,вроде все поняла.
В день маме звонили по три раза ,и было не сколько дней так .....сейчас через день два звонят ...и по разу
Как то так

А с какого вы города если не секрет? Что приходили с манивео?

Меня дома не было, а мама не знала про мои кредиты. Открыла им двери и те все рассказали.
Они приходят по адресу регистрации? Или фактическому адресу????

Назад
Угорі