Людмила
Форумчанин
- Дописи
- 225
- Реакції
- 294
- Бали
- 223
Людмила не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это у вас 32 косаря долг??))
Кешмі мені про фамілію імя побатькові назвали мого сина ( син від першого шлюбу фаміліі в нас різні) сказали якинеизаплачу до школи доберуться.
До школи доберутся?? Какая прелесть, предложите им добраться до Министерства образования !!
Приват всім зливає інфу. З кредитап писали смс до моі подружки з якою на той момент я навіть не спілкувалась номера іі не лишала. Думала довго як дізнались а тоді згадала коли в приваті оформляля розсрочку давала іі номер.
Добрий вечер а на сколько долго у меня 20займов
Девочку недавно разговорила, она работает на Новой почте. Давно сотрудничает (примерно раз в месяц к ней приходит персонаж и она за определенную сумму) с нашими кредиторами делится информацией, при чем даже обновляет данные если они изменились в течение месяца!! Вот так! И в никаких займах не нуждается))А мне еще кажется что они пробивают через налоговаю и пенсионый.
Да, могут. Через работника фонда социального страхования или фискальную службу.ВзникВВоз вопрос.Если устроен официально,могу м ли коллекторы или МФО выйти на человека через официальное трудоустройство?