Как коллекторы находят информацию

У колав точно устаревшие данные, так как мой свекр умер 10 лет назад, а все калы думают что он жив

Я на работе сама призналась, вроде поняли, но договорились, если сильно доставать будут-сама уйду. Судя по всему произойдет это в ближайшее время. Но это не самое большое горе, которое может в жизни произойти

Я сделала вывод, что это информация из какой то устаревшей базы
Хорошо если какая-то фирма. А тут школа в поселке. В маршрутке едишь, все сплетни можно услышать.у нас у учителя муж завхоз. Зуб директор держала за народный контроль. Так придумали, что к уборщице лезит. Мужчина три раза заявление об уходе писал. В итоге жену в коллективе травили. Год прошёл, а до сих пор. Я сейчас устроилась и мне сказали с ней не общаться

Здравствуйте, ваша готивочка прислала СМС, что они ко мне приедут . Указали ф.и.о. моей мамы и ещё одной женщины, которая когда то была прописана в этом доме. Соответственно, данных о них я не оставляла. Откуда такая информация у них не понятно. Сейчас по факту в доме, котором я живу прописана я, мой бывший муж, моя мама и двое моих детей. Как я сделала вывод, они взяли информацию из каких то немного устаревших источников .

Ещё-кеш ми вчера сообщили мне о том, что будут со мной связываться через-ф.и.о. моего свёкра, свекрови и мужа. Данные о них я не оставляла. С мужем в разводе уже шесть лет. Ни с ним, ни с его родственникам и не общаюсь вообще длительное время. У меня даже нет их номеров телефонов. Но кеш ми написал- с вашим мужем, т. Е. Тоже информация из какой то немонем устаревшей базы. Ещё тут же они указали ф.и.о. моей мамы, откуда то узнали и соседей (двоих -- мужа и жену) . Соседей я записывала как контактных лиц, но не говорила о том, что они мои соседи, а сказала, что мол они мои родственники. А здесь четко написано- соседи, т.е. они уже узнали, что это соседи. И ещё хотелось бы у вас уточнить такой вопрос- расклеивание фото и распространение информации что я кому то должна, и обзвон лиц, которые хоть как то меня знают- какие это статьи ?
Кешмі мені про фамілію імя побатькові назвали мого сина ( син від першого шлюбу фаміліі в нас різні) сказали якинеизаплачу до школи доберуться.

Да по поводу привата тоже сегодня узнала. Манивео, как вариант- детище привата, и последний благополучно им сливает всю инфу.
Приват всім зливає інфу. З кредитап писали смс до моі подружки з якою на той момент я навіть не спілкувалась номера іі не лишала. Думала довго як дізнались а тоді згадала коли в приваті оформляля розсрочку давала іі номер.

Девочки и мальчики, у меня созрел вопрос, а если им говорить, что потерял работу они перестанут названивать на работу?

Девочки и мальчики, у меня созрел вопрос, а если им говорить, что потерял работу они перестанут названивать на работу?
Если официально, то нет, наверное. У меня мама до декрета работала в поликлинике. У женщины долг в банке, уже пару лет там не работает. Так коллеге позвонили недавно. Вежливо(действительно) попросили передать о долге. И мне вк когда-то за парня написали, что должен. Я сказала, что мы незнакомые и больше не дергали.

Мне манибум и майкредит уже назвали ФИО мамы,и покойного папы,которого 18 лет нет и деда,тоже его нет...думаю скоро маме позвонят,но я предупредила,она сказала что пошлет далеко и надолго.

Кто мне таки скажет, на сколько долго это все затягивается???

Товарищи!!! Скажите, пожалуйста, по своему опыту, если прозванивают левых людей-что им говорить, и куда обращаться, чтобы отвалили и больше никого не доставали .Пока что звонят избранным, куда они дальше зайдут- без понятия . В данный момент времени я забила, категорически не беру трубку, отвлекают очень сильно. И пусть меня посадят))))

эээх надо ружжо покупать
Товарищи!!! Скажите, пожалуйста, по своему опыту, если прозванивают левых людей-что им говорить, и куда обращаться, чтобы отвалили и больше никого не доставали .Пока что звонят избранным, куда они дальше зайдут- без понятия . В данный момент времени я забила, категорически не беру трубку, отвлекают очень сильно. И пусть меня посадят))))
вщ-первых, никого не посадят и этот факт мы принимаем как аксиому, во-вторых, я сегодня скачала приложение ЧС и теперь оно блокирует все вызовы со скрытых номеров и неподписанных, лично для меня это очень удобно, мне незнакомые не звонят, а на работу если доберутся то так и скажу - мошенники, напишу заявление в прокуратуру и все

У колав точно устаревшие данные, так как мой свекр умер 10 лет назад, а все калы думают что он жив
предложите им в следующий раз сходить к нему в гости)))

Не факт. Они, по-моему, будут звонить всем и вся, куда только можно дозвониться.
Я вчера просто прозрел, когда ко мне приехали соседи, которые не живут рядом со мной уже не первый год.
Главное, этот убл*док из CCloan на громкой связи говорил, что я дал их номера телефонов и что типа они должны за меня отдать бабки. Так я даже не могу понять, где они достали их номера телефонов, если у меня их даже не было. Разве что только оп фамилиям слил какой-то банк информацию.

предложите им в следующий раз сходить к нему в гости)))
Желательно всем и сразу!

У меня кредит плюс дозванился матери гражданской жены мужа((( слышал весь её офис, и обещал званить поставщикам , она работает в сфере логистики. Через ВКонтакте вычислили, а потом в фейсбуке.

Да по поводу привата тоже сегодня узнала. Манивео, как вариант- детище привата, и последний благополучно им сливает всю инфу.
Да, Манивео точно Приватгруппа, сотрудники этого не отрицают, в разговоре пытаются отпетлять, но в итоге нашелся молодой человек (взыскатель) который растерялся и слился. Но при этом сообщил, что долбить карты будут только верифицированные мною.

Манивео в моей ситуации кстати, контакты вообще не трогает. Почему то. Пишут, пишут, карты пытаются обнулить, но никому не звонят.

Устаревшие данные берут с всем известной базы, которая в открытом доступе, примерно 18-20 летней давности. Находя ваш адрес, смотрят соседей. Ну а потом уже берут базы номеров, которые им сливает Приват или кто-нибудь еще и прозванивают, так и попадают на людей, которых вы помните, но не общаетесь. Это я так думаю)

Да 100% из давних данных)))у меня в смс написали людей с которыми лет 10 не общаюсь,папу покойного(он в привате брал при жизни) и маме звонили на номер где она лет 7 назад была и просили передать обо мне горе-дочери)))мама в ВР 35 лет работает,просто номера стационарные везде разные.Так это начали атаку на 2й день просрочки.И сына написали, которому 11 лет типа и его предупредят..Хотя по тел говоря со мной типа такой-то (сын) может за вас заплтить,тоесть малой где-то тоже видать себя зарегестрировал и хз как они его фио узнали....

ВР это верховна рада..я уже одному сказала бойтесь маме туда звонить,по номеру отслеживаю и в твой подвал поиедет служба безопасности

Назад
Угорі