Как коллекторы находят информацию

Мне СС позвонили и сказали фио матери и тел ,говорят будем звонить .сказал звоните
Маме позвонил объяснил что влез в кабалу с этими мфо ,могут звонить не бери трубку и на СМС тоже не реагируй. Сказала хорошо,вроде все поняла.
В день маме звонили по три раза ,и было не сколько дней так .....сейчас через день два звонят ...и по разу
Как то так
У меня СС узнали что мама в Польше как свекровь зовут и так далее, и как детей зовут

А с какого вы города если не секрет? Что приходили с манивео?

Они приходят по адресу регистрации? Или фактическому адресу????
В Одессе. У меня адрес прописки и место жительства одно и то же

все долги продают или же есть такие случаи что компания сама выбивает деньги?

вроде только взяла себя в руки , как прочитала про коллекторов опять в панику упала...
Почему? Калов вообще посылать в пешее путешествие на перуанский курорт Nahui. Они за копейки покупают долги. Например, долг в 20к грн могут купить за 400 грн.

Почему? Калов вообще посылать в пешее путешествие на перуанский курорт Nahui. Они за копейки покупают долги. Например, долг в 20к грн могут купить за 400 грн.
так если бы они только мне звонили так вообще все равно ... та и я не стрессоустойчивая (((( запугают

долг у меня самый большой 8000 у м0нейвео тело дошло до 18000 каким то образом списали 4000 и сейчас сумма стоит на месте. хотя просрочка чуть больше месяца

так если бы они только мне звонили так вообще все равно ... та и я не стрессоустойчивая (((( запугают
Не воспринимайте их как каких-то важных (язык не поворачивается назвать их людьми) существ, на хамство отвечайте хамством, а лучше вообще не общайтесь с ними. Скажите один раз "все требования в письменном виде заказным с уведомлением по Укрпочте"

долг у меня самый большой 8000 у м0нейвео тело дошло до 18000 каким то образом списали 4000 и сейчас сумма стоит на месте. хотя просрочка чуть больше месяца
мне credit365 из 9000 грн сделал 40000.
Где-то встречал тут на форуме сообщения с более внушительными суммами и за меньший период времени по просрочке.

Не воспринимайте их как каких-то важных (язык не поворачивается назвать их людьми) существ, на хамство отвечайте хамством, а лучше вообще не общайтесь с ними. Скажите один раз "все требования в письменном виде заказным с уведомлением по Укрпочте"

Где-то встречал тут на форуме сообщения с более внушительными суммами и за меньший период времени по просрочке.
просто почему то они и остановили проценты... 4 дня на месте.. ну у меня быстрозайм чудит с 2000 вышло 8500 и евро гроши там тоже было 3000 уже 11000) а в остальные не хочу и заходить страх на гоняют своими цыфрами

как они там сами на это все смотрят интересно ) как будто бы 40000 им кто-то отдаст) комедия

просто почему то они и остановили проценты... 4 дня на месте.. ну у меня быстрозайм чудит с 2000 вышло 8500 и евро гроши там тоже было 3000 уже 11000) а в остальные не хочу и заходить страх на гоняют своими цыфрами

как они там сами на это все смотрят интересно ) как будто бы 40000 им кто-то отдаст) комедия
Это за какой период у Вас такие суммы?

Но на уступки не идут они
Но и людям нереально оплатить такую сумму
но почему же некоторые идут например му кредит оформили реструктуризацию не насчитали бешеные проценты

Но на уступки не идут они
Но и людям нереально оплатить такую сумму
конечно нереально 3000 долларов это же машина поддержаная выходит....

но почему же некоторые идут например му кредит оформили реструктуризацию не насчитали бешеные проценты
Какую сумму вы вносите по май кредит? И как часто?
У меня Прострочка 3 день по май кредиту
Вот и хочу уточнить как они действуют какие условия

конечно нереально 3000 долларов это же машина поддержаная выходит....

1200 раз в 2 недели 4 платежа , это при том что 3500 тело и месяц просрочки

у Вас много МФО?

Назад
Угорі