Как коллекторы находят информацию

Оооооо так уже 2 місяці? У мене місяць отепер тільки наступив. І активувалися дні через 3. Фото з паспортом пішло через 2 тижні. До продажу вам ще далеко. Дехто продає ой як не скоро.
Куда пошло?

Я на работе сама призналась, вроде поняли, но договорились, если сильно доставать будут-сама уйду. Судя по всему произойдет это в ближайшее время. Но это не самое большое горе, которое может в жизни произойти

Я сделала вывод, что это информация из какой то устаревшей базы
Я и ушла. Так как задолжали. Позвонили в бухгалтерию, экономист им милицией пригрозила. Сейчас я другую работу нашла, а на старой так подработки на прожитье и пока зарплату дадут. И говорят что человек уволился. Самое интересное финкс спрашивали :" Если вас уволили, то дали выходное пособие. Почему не платите?" Ответила им что уже другим заплатила. " А почему у друзей не возьмёте?" Сказала, что после ваших звонков мне никто ничего не дает

Самое интересное финкс спрашивали :" Если вас уволили, то дали выходное пособие. Почему не платите?" Ответила им что уже другим заплатила. " А почему у друзей не возьмёте?" Сказала, что после ваших звонков мне никто ничего не дает
Навіщо ви з ними розмовляєте?

Як на мене - абсолютно марна трата часу.
Может быть. Но на этот номер иногда по работе звонят, старой. Новую симку я там светить пока не хочу, так как одна из сотрудница может передать новый номер звонилкам

Может быть. Но на этот номер иногда по работе звонят, старой. Новую симку я там светить пока не хочу, так как одна из сотрудница может передать новый номер звонилкам
Включіть антиспам або встанові труколер, хай дзвонілок відсікає, та й можна собі тримати старий номер включеним

Як на мене - абсолютно марна трата часу.
Некоторым не докажешь! У нас сестра мужа всё время с ними общается, прям бесит! Вот вчера звонилки сказали ей, что пришлют выездную бригаду к родителям, так начала их упрашивать не ехать, а то родители сердечники и этого не переживут... в итоге мне сегодня позвонила свекруха и сказала решать что то с кредитами, а то им жизни не дают!
Хотя миллион раз было сказано, чтоб не общались с ними... ?

По темі, як просто знайти родичів: вводять прізвище в Гуглі, та й все.

В мене це спрацювало бо таке прізвище є в 6 людей на всю Україну)) Один з них - мій батько, який є в всяких реєстрах фоп (а в них і номер телефону є і реєстрація і інші данні). Погуглила ще себе - є те саме, але без номера телефону...
Так що без Приватів і НП все добре зливається

Мне интересно о офф заработке где информацию берут?С банков типо моно приват или с пенсионного фонда о отчислениях могут даже вытягивать..?

Мне интересно о офф заработке где информацию берут?С банков типо моно приват или с пенсионного фонда о отчислениях могут даже вытягивать..?
Пенсійний фонд, податкова.

50% информации мы оставляем сами. Онлайн заполнения анкеты. Типа пароль девичья фамилия матери и т.д. Мы же берём деньги и уверенны что всё будет ок.и мы вовремя всё вернём. Но увы. Не всегда получается. В базе у них есть данные тех кто брал кредит и живёт в твоём селе или посёлке. Эти люди тоже становятся их жертвами. Проблема с письмом во все инстанции не всегда приносят результат. К этой проблеме нужно подключать телевидение прямые эфиры с участием киберполиции и НБУ. Тогда пусть посмотрят как ведут себя ребята из коллектората:aggressive:. Да мы должники,это не позор,это проблема в которую попал человек. Но скотское отношение к окружающим нас людей. Стоит игра свечь. . Нужно поднимать эту клоаку.:bb:

По темі, як просто знайти родичів: вводять прізвище в Гуглі, та й все.

В мене це спрацювало бо таке прізвище є в 6 людей на всю Україну)) Один з них - мій батько, який є в всяких реєстрах фоп (а в них і номер телефону є і реєстрація і інші данні). Погуглила ще себе - є те саме, але без номера телефону...
Так що без Приватів і НП все добре зливається
По моєму, теж рідкому, прізвищу гуглится "тезка", депутат обл ради ))) Цікаво якщо йому подзвонять ))) ? На...р підуть? Чи мені тоді зовсім тікати з міста, бо буде капець? Вибачаюсь за оффтоп, але в нашій ситуації без гумору ну ніяк не можна...

Якщо Дід мороз на Новий Рік завітає, то лахну з ним ))) У кортежі буду) Робота престижна, та і раз на рік потрудитися треба ) А мфо нехай Діду Морозу листи пишуть )

Назад
Угорі