Как коллекторы находят информацию

Screenshot_1.webp
Это у вас 32 косаря долг??))

Кешмі мені про фамілію імя побатькові назвали мого сина ( син від першого шлюбу фаміліі в нас різні) сказали якинеизаплачу до школи доберуться.
До школи доберутся?? Какая прелесть, предложите им добраться до Министерства образования !!

Приват всім зливає інфу. З кредитап писали смс до моі подружки з якою на той момент я навіть не спілкувалась номера іі не лишала. Думала довго як дізнались а тоді згадала коли в приваті оформляля розсрочку давала іі номер.

Добрий вечер а на сколько долго у меня 20займов
А мне еще кажется что они пробивают через налоговаю и пенсионый.
Девочку недавно разговорила, она работает на Новой почте. Давно сотрудничает (примерно раз в месяц к ней приходит персонаж и она за определенную сумму) с нашими кредиторами делится информацией, при чем даже обновляет данные если они изменились в течение месяца!! Вот так! И в никаких займах не нуждается))

ВзникВВоз вопрос.Если устроен официально,могу м ли коллекторы или МФО выйти на человека через официальное трудоустройство?
Да, могут. Через работника фонда социального страхования или фискальную службу.

Это у вас 32 косаря долг??))

Девочку недавно разговорила, она работает на Новой почте. Давно сотрудничает (примерно раз в месяц к ней приходит персонаж и она за определенную сумму) с нашими кредиторами делится информацией, при чем даже обновляет данные если они изменились в течение месяца!! Вот так! И в никаких займах не нуждается))

Да, могут. Через работника фонда социального страхования или фискальную службу.
Здесь запросто. У меня нашли всех моих директоров, которые были за всю историю существования моего учреждения, и всех поставили в известность.

Здесь запросто. У меня нашли всех моих директоров, которые были за всю историю существования моего учреждения, и всех поставили в известность.
А какова была реакция вашего рукводства? Побежали за вас долги отдавать?))

В начале в шоке, как тебе могли столько дать?? У меня их много. Потом начали говорить, что нужно искать деньги. Но после двух месяцев общения с ними, и после проведенных мной разъяснительных бесед по поводу того, что они из себя представляют на самом деле, дружно всех шлют. Пока не уволили.

В начале в шоке, как тебе могли столько дать?? У меня их много. Потом начали говорить, что нужно искать деньги. Но после двух месяцев общения с ними, и после проведенных мной разъяснительных бесед по поводу того, что они из себя представляют на самом деле, дружно всех шлют. Пока не уволили.
Ну вот и отлично! Меня на новой работе тоже поддерживают!)

Вот и я надеюсь на здравый смысл всех друзей/знакомых/директоров...из родных только мама,сын и дедушка из близкых..по фамилии найдут тех кого я и сама не знаю за свои ..надцать лет)))

Как мне начальница сказала. Если это тебя утешит, то я тоже должна порядка 70 тысяч приват банку. В нашей стране с нашими зарплатами иначе нельзя. Потом и о других своих коллегах узнала подобную информацию и меня как то попустило.

А со старой уволили или сами ушли???

Вот и я надеюсь на здравый смысл всех друзей/знакомых/директоров...из родных только мама,сын и дедушка из близкых..по фамилии найдут тех кого я и сама не знаю за свои ..надцать лет)))
Нормальные поймут, а ненормальные - на перуанский курорт))). Такие ситуации помогают отсеять всякий мусор. Истинно говорю вам.

Немного не на то нажимаю,чтобы ответить) так вот по поводу отсеиваются - у меня уже был период в жизни "кто друг,а кто биомасса"...но сейчас проверю кому ещё сплетен мало типа "а вы слышали что натворила"аТолько сейчас я сама реально в это вляпалась и сама разгребу и знаю,что смогу как и каждый из нас кто здесь и не сомневайтесь в себе.Остальных лесом кто осудил и не поддержал.

Вот так они и находят.Читайте ВНИМАТЕЛЬНО абсолютно все договора которые когда либо подписываете.Или даже просто галочку ставите как вот тут.Вот только что в инсте попалась реклама.Я перешёл по ссылке ,в браузере вот такое.ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАВИТЬ ГАЛОЧКУ скачал договор прочитать.Это простая фuгня.Типо проверить возможность рефинансировать Ваши кредиты.Надо ввести
ФИО,email,телефон,ИНН.Предоставляет "Кредобанк".Вы вводите свои персональные данные.Не читая договор ставите галочку.Жмете "отправить".И ВСЕ Теперь "Кредобанк" имеет полнейшее право делать с Вашими персональными данными,то что ему хочется.В том числе и продавать.Я в ах... шоке.ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЕ 8 ПУНКТОВ

Вкладення

• Screenshot_2018-11-07-00-25-08-580_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2018-11-07-00-25-08-580_com.google.android.apps.docs.webp
    312 Кб · Перегляди: 466
  • Screenshot_2018-11-07-00-47-48-760_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-11-07-00-47-48-760_com.android.chrome.webp
    38.1 Кб · Перегляди: 696
Serghii, а можете загрузить не скрин, а файл этого договора. Вообще мелко...

Девочка симпатичная?:spiteful::ahaha:

Я б ее атата за такое:ahaha:

Девочку недавно разговорила, она работает на Новой почте. Давно сотрудничает (примерно раз в месяц к ней приходит персонаж и она за определенную сумму) с нашими кредиторами делится информацией, при чем даже обновляет данные если они изменились в течение месяца!! Вот так! И в никаких займах не нуждается))[/QUOTE]

Serghii, а можете загрузить не скрин, а файл этого договора. Вообще мелко...
Вот

Вкладення

• zgoda.pdf
    zgoda.pdf
    392.4 Кб · Перегляди: 168
Не суть в композиции)) эта же девочка в АТО сливала командиром данные наших бойцов, рассчитываю что рано или поздно она будет захоронена в лесах нашей области!) Так что ата та- вариант для нее уже в прошлом)

Не суть в композиции)) эта же девочка в АТО сливала командиром данные наших бойцов, рассчитываю что рано или поздно она будет захоронена в лесах нашей области!) Так что ата та- вариант для нее уже в прошлом)
Блин,не успел))

Кто может предоставить номер ФинФинас, то что они нам дали не дозванится, мне нужен мобильный, кто может дать номер, скидайте в диску. Очень нужно, скучно жить.

Предлагаю, в этой теме отдельным пунктом "Источники коллекторов и возможные способы добычи данных про людей из окружения должников, информацию о которых должники не предоставляли в анкете".
Будем обсуждать, делиться своими рассуждениями или информацией, мнением, достоверным источником и т.д. по поводу того, где сотрудники "отделов взысканий" могут взять (и таки берут!!!) информацию о людях из окружения должника, как близкого так и дальнего (не контактных лиц в анкетах естественно).
Предлагаю приблизительно так: каждый выскажет свой потенциальный намек на источник, свое мнение, поведает о своем опыте (кого нашли и как нашли), проанализируем и в итоге узнаем как они разведку проводят, каким образом вычисляют, по каким таким базам и реестрам??? Чтобы защитить как минимум людей/родственников/знакомых к нашим долгам непричастным!! Я уверена, что вместе мы выйдем и в итоге вычислим их источники добычи данных, соответственно сможем защитить свои контакты и родственников! С каждого по рассуждению, мнению или намеку - это уже что то.
Прямо охоту на нашу родню устраивают. Это крайне незаконно. Это уже не пустые угрозы матом в телефон. Это реально потенциальный моральный ущерб через суд.

Давайте вести действительно правовую борьбу/войну с этими коллекторами (они так уверенно представляются именно коллекторами, давайте им как то всем сразу напишем, что деятельность КОЛЛЕКТОРОВ в Украине запрещена - может эти ущербные вышибалы не знают об этом?))
Моя мама с банками не связана, нигде ничего не брала, единственное - ее мобильный номер указан в платежках за квартплату....

Не факт. Они, по-моему, будут звонить всем и вся, куда только можно дозвониться.
Я вчера просто прозрел, когда ко мне приехали соседи, которые не живут рядом со мной уже не первый год.
Главное, этот убл*док из CCloan на громкой связи говорил, что я дал их номера телефонов и что типа они должны за меня отдать бабки. Так я даже не могу понять, где они достали их номера телефонов, если у меня их даже не было. Разве что только оп фамилиям слил какой-то банк информацию.

Желательно всем и сразу!
Скорее всего если они были прописаны по соседству с вами то понятно...

Немного не на то нажимаю,чтобы ответить) так вот по поводу отсеиваются - у меня уже был период в жизни "кто друг,а кто биомасса"...но сейчас проверю кому ещё сплетен мало типа "а вы слышали что натворила"аТолько сейчас я сама реально в это вляпалась и сама разгребу и знаю,что смогу как и каждый из нас кто здесь и не сомневайтесь в себе.Остальных лесом кто осудил и не поддержал.
Я надеюсь лет через пять - на этом же форуме мы дружно посмеемся над этим цырком)

Моя мама с банками не связана, нигде ничего не брала, единственное - ее мобильный номер указан в платежках за квартплату....

Скорее всего если они были прописаны по соседству с вами то понятно...

Я надеюсь лет через пять - на этом же форуме мы дружно посмеемся над этим цырком)
Жду-не дождусь.

Сегодня Сс лоун дозвонилимь жене шефа моего мужа,долбо**ы.

Я сегодня в вк видела группу, так они выискивают и выкладывают страницы из соц.сетей с фото звонилок и каллов
Дайте ссылку на группу
Сегодня Сс лоун дозвонилимь жене шефа моего мужа,долбо**ы.
Их доблоебизм границ не знает. Кто звонил, как назвался? Не Георгий случайно?

Назад
Угорі